Наша цивилизация не последняя… Почему?

Когда людям задаешь вопрос о том, откуда начинается город, то после некоторой заминки, уходящей на то, чтобы понять смысл вопроса – а он прямой, они все правильно отвечают — от центра; в Питере – это Дворцовая площадь, а в Москве это Кремль, и это все ясно и всем, но стоит спросить о том, как в этом вопросе дела обстоят если в размер вопроса вставить Галактику, то, почему-то, то ли из за масштабности, то ли из-за незнания обычных законов астрономии (которая сейчас, кстати, перестала преподаваться по каким-то не ясным мне соображениям) люди начинают теряться в ответах и… часто уходят вообще в сторону.
Почему? Ну, город, допустим ? Или галактика ? Разница то принципиальная тут в чем? В масштабе разве что ?! Ни в чем больше, или вас просто масштабы пугают ?! Но это же детский подход к осознавания бытия, не более.
Так почему я начал эту статью о центре галактики ? Дело в том, что согласно знаниям из астрономии, мы, все мы, то есть те, кто находится на планете Земля, относительно центра галактики Млечный Путь, к которой мы все относимся, мы находимся на периферии, то есть плетёмся в одном из четырех ее хвостов – ее символ свастичный, — у нее не три, а четыре хвоста от центра… я к тому, что мы живем в одном из спальных районов этого «города» в космосе.
И именно потому, мы – далеко не «городская» элита, все ведь знают, что квартиры в центре города стоят куда дороже, чем на его окраинах, и это касается любого города, а не только крупных городов.
Так смысл тут заключается в следующем: в центре города жизнь куда как более безопасна и куда как можно больше потратить энергии на свое самосовершенствования и потому те сообщества, которые проживают там, они куда раньше нас и куда больше нас знают о мироздании в целом и о Млечном Пути в отдельности и потому их продвижение в эволюционном смысле куда более совершенное, чем у нас.
Поэтому, как я полагаю, относительно зарождения и смерти тех или иных цивилизаций на этой планете на периферии Галактики, в целом выработался такой алгоритм движения по спирали:
— из центра Галактики сюда приходят наши предки;
— тут они деградируют в силу естественных или не совсем естественных (об этом надо писать отдельную статью) причин;
— превращаются в полулюдей (типа неандертальцев);
— превращаются в человекоподобных обезьян (типа шимпанзе);
— превращаются в обезьян обычных (уже с хвостами);
— доходят до деградации в виде кольчатых червей, — последняя ступень деградации.

А что же дальше ? А дальше, да в принципе уже тогда (особо тут ждать не нужно) уже на уровне неандертальцев, когда деградационный генетический процесс становится необратим в силу законов генетики, о которых сейчас мы пока имеем смутное представление (да и запрещено это по политическим соображениям), сюда на планету можно запускать новую волну переселенцев из космоса – из центра Галактики, где процесс повторяется все так же, только уже на новом временном витке спирали.
И тогда вы зададите вопрос: а смысл то всего этого процесс в чем ? Очень просто. Кто-то из представителей людей деградирует, а кто-то как раз напротив – возвышается, но уже в иных мирах и реальностях, ведь мы же с вами ни какие-то там религиозные люди, включая и религию атеизма, а нормальные здравомыслящие люди и потому понимаем, что лестница – она подразумевает как путь на верх (эволюция), так и спуск вниз (инволюция).
Ну и кроме того, нужно понимать, что жизнь человека – она конечна, но не жизнь его Рода, которая продолжается многие и многие столетия и тысячелетия и в этом физическом мире (по законам матрицы Менделеева) и в прочих мирах, и физических, и эфирных и пр.
И вот мы подошли к главной мысли в этой статье: А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ? Вопрос поставлен не совсем правильно. Корректнее его было бы поставить так: И ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗДЕСЬ, на периферии ?
Очень просто: тут сложнее жить и выживать потом, когда пойдет по накатанной процесс деградационный, а это в свою очередь очень хороший опыт получения знаний для всех, кто этот мир населяет, то есть тут на периферии Галактики у одних это грубое бытие ускоряет эволюционный процесс, а у других ускоряет путь в инволюцию. Что то вроде экзамена – этот мир.
Поэтому я и утверждаю, — наша цивилизация – не последняя, будет еще очень много цивилизаций после нас, ибо таков наш мир – экзамен проходит, а школа работает далее.
П.С. Судя по тому количеству людей европеидного вида, которое сейчас (на 2019 год) существует на планете, я полагаю, что вы сами понимаете, что процесс деградации по сути уже необратим. Хотя… хотелось бы ошибаться, но даже если я ошибаюсь, то не на долго, на 10-12 тысяч лет, не более. Саму схему работы на этой планете это не отменяет.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *