Наша цивилизация уникальна. Позвольте усомниться

Вы все с вами живем в том информационном мирке, в котором все, что мы знаем, создано по-сути в последние 200 лет, не более того, и при этом мы полагаем, что все остальное – что случилось в нашем прошлом, оно относится к нам, к нашей цивилизации, но ведь это совсем не так.
Те сведения, которые нам всем преподают в средней образовательной школе на уроках истории, — все эти сведения они как-то уж слишком хорошо сложены, как-то уж слишком все в них гладко и хорошо, а главное на уровне подсознания – естественно и понятно…
На самом же деле все куда как сложнее, страшнее, жёстче и непонятнее, чем нам показывают на картинках на уроках истории, — и не только в среднеобразовательных учреждениях, но и далее – в ВУЗах; все что там нам преподаётся, преподаётся с одной только целью – доказать нам тот факт, что наша цивилизация древняя, уникальная и именно на сейчас приходится самый пик ее господства.
И все это делается для нашего с вами удобства, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, а иначе… наша цивилизация рассыпится как карточный домик. А это ведь не наука получается. А просто очередная пропаганда тех… кто нашу цивилизацию создал.

Как давно на самом деле создана наша цивилизация? Кто ее создал? И что было до нее? Вот основные вопросы, которые ввергают в ужас всех, кто напрямую связан с властью в этой нашей цивилизации людей, в которой все мы существуем… сколь давно ?
А какие у автора, собственно, сомнения? – спросит меня академический читатель. А сомнения довольно простые и заключаются в том числе в некоторых довольно простых фактах. Перечислим некоторые из них, которые являются наиболее поверхностными и на которые никто не может дать ВЗАРУМИТЕЛЬНОГО, ВЗРОСЛОГО ответа, но за то с пеной у рта доказывает нечто невразумительное, но «научное».
Начнем с Исакиевского Собора в Санкт-Петербурге, который знают все и все его видели. Это строение не по силам создать ни одному строительному концерну, особенно его колонны из чистого мрамора, выточенные так, словно их точили на каком-то огромном станке… исполинские эти колонны…
Точно так же вопросы возникают по заводской идентичности тех самых «титатов», которые подпирают своды части здания так называемого «Зимнего Дворца» — они все идентичны, словно вылиты из одной фигурной заготовки. Причем они абсолютно идентичны. Современное производство не способно изготавливать такие изделия в принципе, эти технологии не изобретены до сих пор, хотя изделия по этим технологиям существуют.
Третий вопрос и тоже лежащий буквально на поверхности – это возраст ВСЕХ лесов на планете, кроме некоторых лесов в Северной Америке – все наши деревья возрастом не превышают 200-250 лет. Все, то есть буквально все деревья. Более того, много и таких деревьев, которым нет и 100 лет даже! Особенно вокруг тех мест, а это лесистые места, где я живу. Сколько не искал, не нашел ни одного дерева старше 100 лет. То есть получается, что 100 лет назад в этой лесистой местности нее было деревьев вообще, а потом их заново засадили люди и все леса вокруг – искусственные, то есть не леса, а парки, просто несколько одичавшие?
Четвертый момент и тоже очень интересный. Если посмотреть из космоса, то почти вся тайга в Сибири имеет форму квадратуры, то есть зеленые насаждения в ней высаживались квадратно-гнездовым образом и искусственно, и это отчетливо видно со спутников и на сотни и сотни километров по всей огромной тайге в Сибири и не только в Сибири.

Существует множество фотографий начала 20-ого – конца 19-ого века, где трамваи двигаются без помощи лошадей или проводов, а просто сами по себе. Словно двигаются на каких-то электродвигателях, черпающих энергию из пространства…
А самый главный вопрос – это вопрос фотографий многих современных городов, где нет людей, а потом вдруг в период 1860-1870 годов там появляются и появляются везде люди – словно чужие какие-то, оборванные, в лаптях, грязные и чумазые и своими толпами заполняют эти древние города, наводя повсюду грязь и беспорядок, хаос… и обустраивая старинные здания по-новому…
Но самый основной вопрос носит такой характер: в течение одного только 20-ого столетия в техническом плане наша цивилизация, и все это видят, достигла невиданного прогресса – от деревянной сохи до айфона… И это всего лишь за 100 лет. Чем же тогда занималось человечество предыдущие по меньшей мере, якобы известные нам, 3000 лет? – А ведь это вполне логичный вопрос.
Вы сразу же укажете мне на тот факт, что находят скелеты гигантов – от 5 до 15 метров, и это скелеты именно человеческие, просто очень больших размеров и таких скелетов много, и их много по всему земному шару. Так же наверняка укажите, на то, что найдена и Атлантида с подводными городами и, причем многие из них на относительно не большой глубине – от 10 до 30 метров, то есть на тех глубинах, куда еще проникает солнечный свет…
Но я ведь не касаюсь событий далеких времен, я просто хочу указать на факт крайней молодости нашей современной цивилизации, которой, судя по всем признакам, не может быть более 200 лет…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *