«Особо опасен» или смерть Братства Ткачей

Вы живете достаточно скучной жизнью обычного менеджера в стандартной и простой фирме, вы должны сдавать отчеты ежедневно вашей некрасивой и толстой начальнице, которая возомнила себя вашим боссом с большой буквы этого слова и эта ежесекундная рутина вашего бытия вам очень не нравится. Так начинается этот захватывающий и сверх-динамичный боевик с Анжелиной Джоли в одной из главных ролей.
И вот вам все это так надоело, что вы не представляете себе, куда и как идти дальше и жить в этой рутине, поскольку всегда чувствовали, что вы способны на гораздо большее. И в одним прекрасный момент в обычном продуктовом магазине к вам подходит героиня Анжелины Джоли, вся в полном обмундировании и подготовленная к отражению любой вооруженной агрессии и пытается (и не безуспешно) защитить вас от какого-то странного и хорошо так же вооруженного маньяка, который, судя по всему, пытается вас убить… С чего бы это? Ведь вы – обычный клерк в обычной и ни чем не примечательной фирме. Как то все это странно.
Далее события развиваются с ужасающей быстрой. Погоня. Героиня Анжелины Джоли вас еле-еле вытаскивает на свой крутой тачке от преследования этого маньяка, который хорошо подготовлен и который прямо-таки с упорством достойным всяческого применения пытается вас уничтожить.
Сказать что вы в шоке, это все равно что ничего не сказать. Ваша жизнь изменилась из рутинной и скучной в сверх динамичную и полную угроз для жизни слишком быстро. Вы не можете столь быстро к ней подготовиться. Но самое сложное ждет вас впереди.
Вам пытаются внушить, что вы оказались в каком-то тайном обществе, которое именует себя «Братством Ткачей». Это Общество представляет собой убийц, которые подчиняются Ткацкому Станку, в узорах его глава этого Общества «видит» имена и фамилии того, кто достоин высшей меры наказания, а именно смерти.

Все фото из открытых источников

Но в этот ваш первый день Посвящения в тайны вы не готовы их принять. Вы уходите и возвращаетесь в свою естественную среду обитания – в привычный рутинный мир, где ваша толстая начальница всегда орет на вас, а все остальные не имеют права ей возражать, хотя в душе ее ненавидят.
Но надолго вас там не хватает и в один прекрасный день вы… срываетесь… и говорите ей все, что накопилось у вас в душе за эти долгие годы работы в этой фирме. И, высказав ей это все, причем при всех и в полной тишине, вы демонстративно покидаете офис и выходите на улицу, полный внутреннего душеного триумфа… А там… вас уже ждут.
Вас ожидает в машине героиня Анжелины Джоли – у нее красивый спортивный автомобиль, и вы садитесь к ней в машину. И вы едете в Замок Братства Ткачей, где все вас уже ждут и давно. Там и только там вы сможете стать совсем другим человеком, который не боится ничего и для которого нет никаких преград в достижении поставленных целей. Это трудная дорога преобразования и сложная, но она того стоит, — вам нет смысла возвращаться в рутину.
Из вас делают настоящего убийцу, ведь вам внушено, что вашего отца убили враги братства. И вам обязательно нужно за него отомстить. Первые несколько заданий проходят почти гладко, благодаря вашему в высшей мере отточенному мастерству, но потом босс предлагает вам заняться убийцей вашего отца и далее все идет не по плану…
Завершение фильма (последние 15 минут особенно) совершенно непредсказуемые, и нет никого смысла предугадывать их заранее, а можно только посмотреть самому и самому понять все.
Фильм хорошо как боевик, в нем много динамики и очень много хорошей работы монтажеров и постановщиков спецэффектов и от этого фильм становится смотрибельным в высшей степени.
Рекомендую всем лицам от 18 лет, поскольку много в нем насилия и много слишком взрослого момента, поэтому ранее чем в 18 лет смотреть не стоит.
Одно скажу честно, благодаря спецэффектам, фильм будете смотреть практически не отрываясь от сюжета, чтобы не пропустить все самое динамичное и интересное.
7,8 баллов по 10-ти бальной шкале, благодаря режиссеру фильма, который, между прочим, российского происхождения…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *