Есть ли у русских своя земля на Земле?

В 1918 году Владимир Ильич Ленин под давлением англичан, прежде всего, вынужден был территорию России, всегда существовавшую, между прочим в унитарном (то есть в едином) положении, разделить по национальному признаку, то разделить Россию изнутри по признакам народа, который ее в основном населял. Однако, и в этом крылась неправда, поскольку в Башкирии, к примеру, русских на тот момент было все-таки больше, чем самих башкир, (и так было много где, много на каких территориях… в той же Якутии, к примеру, где русских больше , чем якутов до сих пор, несмотря на то, что прошло уже более 100 лет, — 101, если быть точными) было принято решение на волевом-политическим уровне о межевании границ на основании этого же волевого решения, невзирая ни на какие объективные признаки народонаселения той или иной территории, и именно таким вот волевым образом образовалась гигантская территория Якутии… совершенно, крове воли англичан и правительства во главе с Лениным, необоснованная…
Чем мне нравятся англичане? Они очень, возможно, не совсем далекие, но очень практичные люди, и они всегда выявляют точки наиболее жизненно важные и наиболее болезненные, и, если нет у них возможности победить, то они уходят «громко хлопнув дверью», то есть так, что уходя откуда-то, они создают массу проблем в той или иной стране в перспективе…
И Россия – не единственный такой пример. С Индией у них было все так же. Принцип один и тот же. Пакистан и Индия, а так же и Бангладеш, если вы не в курсе, это все бывшие колонии Британии. Теперь вот видим конфликт между Пакистаном и Индией, причем конфликт постоянный, — британцы всегда после своего вмешательства отставляют «точки разлома», чтобы потом, в случае чего, можно было всегда вернуться на временно утраченные ими территории, пользуясь ослабленностью сторон в ходе ими же организованного в конечном итоге конфликта.
И как бы то ни было, но проект «федерализации» России – это проект с долгоиграющим вирусом, от предсмертного влияния которого в 1999 году нас спас только Путин, поскольку, если благодаря Хасавюртовским соглашениям, подписанным официально с обеих сторон, Чечне по факту было позволено отделиться, то почему бы по этому пути не пойти и остальным республикам ?
Так есть ли в современном мире юридически закрепленные за русскими территории? Как ни странно, но их нет, так же как их нет, допустим, у курдов, но у курдов и то положение лучше, поскольку у них есть хотя бы автономный округ на территории Турции, а у русских и округа никакого нет, даже.
По современной Конституции России, эту самую Конституцию принял какой-то «многонациональный народ». Такого термина, как «многонациональный народ» — юридически это совершенно и нигде не закрепленный термин, то есть им не руководствуется ни ООН, ни какие-либо иные международные организации, и таким образом получается, что Конституцию России де-юро принял совершенно не понятно кто… кто-то несуществующий…

Второй момент. В Конституции России термин «русские» отсутствует в принципе, как таковой, как и в Библии, при этом нас всех заставляют обращать внимание при принятии тех или иных решений именно на эти две книжки, в которых о нас ни разу нет даже упоминания.
Все так называемые «русские» области России, типа Орловской, Рязанской, Тверской, Архангельской, Новгородской, Псковской и пр., они именуются так по чисто территориальному признаку, но нигде не сказано в законах о них, что эти области являются русскими, а при этом в Конституции Татарстана четко указано, что татары – основное население Татарстана… И так же по всем иным республикам Российской Федерации. И везде есть все народы, кроме русских. Русские не упоминаются в современных законах России нигде вообще. Они заменены на какой-то «многонациональный» народ…
Это просто нонсенс и это при всем этом и факт. И с этим надо что-то делать, ведь до сих пор численность русских в целом по всей России выше не только 70%, но даже еще выше. И это по факту, а де-юре – русских просто не существует. Следовательно, ни одну из проблем, касающуюся русского населения с такими законами невозможно разрешить в принципе никогда.
Вот до чего мы все с вами дожили! С другой стороны, есть мнение и это мнение весьма распространенное в том числе и среди официально несуществующих людей русской национальности, что если закон о признании русских все еще живыми, как национальность, принять и им руководствоваться, то, учитывая численность несуществующих сейчас русских, можно возродить и так называемый великорусский шовинизм, что в свою очередь послужит началом активного недовольства со стороны многочисленного населения иных малых народов России, а это уже в свою очередь чревато разделением России по федеральному принципу и ее полной ликвидацией…
Но мне кажется, что тут, как там у Высоцкого поется: «мне представляется совсем простая штука – хотели кушать и съели Кука»; так и тут – что есть по-факту, то должно быть и де-юре, а иначе это какие-то странные законы, которые к действительности не имеют никакого отношения и тогда возникает здравый вопрос – как можно руководствоваться законами, которые вообще непонятно откуда взялись и не понятно для кого написаны ?!


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *