Женщина не имеет права голосовать. Это — закон, который мы позабыли

Прежде чем углубиться в суть темы конкретно по данной статье, я скажу о том, что комментарии к статьям отличаются и весьма существенно – по половому признаку. Как комментируют ту или иную статью мужики? – очень просто, они или резко «за» твою мысль в статье, либо резко «против». По чему? Мужик – существо безэмоциональное. У него в голове есть концепция, которой он подчиняется, придерживается и служит, и в соответствии с данной концепцией он и поступает, все очень жестко и понятно. И это вызывает уважение без разницы к тому, как, лично меня, допустим, комментируют. Я по любому уважаю мужиков, даже если в принципе с ними не согласен. Женщины – совсем иное дело, — тут эмоции берут верх и верх этого верха – это всеохватность, точнее иллюзия всеохватности, то есть абсолютности их суждения, не важно какого. Написал одну статью, — глупость, значит все, что ты пишешь глупость, и спорить не надо. Спорить запрещено, — это закон. Стальной. То, что этот закон, который присутствует лишь в их головах, никакого отношения в реальности не имеет, это их не волнует. Не волнует от слова «совсем».

Был один такой яркий пример. Дело в том, что я пишу два канала (про третий – там стихи – упоминать не буду, стихи – они лишь для элиты), — один канал – ЭТОТ – это стратегия, а другой – тактика. Что бы всем стало ясно, что это такое, приведу совсем простой пример на бюджете планирования отдельной семьи: есть те расходы, которые происходят и планируются на постоянной основе, типа еды, одежды, отдыха и пр., а есть глобальные – стратегические расходы, — типа покупки машины, квартиры, дома, отдыха за Рубежом и прочие глобальные расходы. Этот канал – fs-dzen – канал серьезный, стратегический (даже сама модератор мне сказала, что у вас слишком разноплановый канал, вам будет тяжело найти своих читателей, слишком много глобальных тем я понимаю), а второй канал – он тактический – про сиюминутные события, и я сначала я думал, что этот канал – ерунда, а потом понял, что нет, — кушать нам надо? одеваться надо ? – вроде ерунда, но без этого нет жизни.
Так я к чему, — я к тому, что в одном из комментариев одна женщина высказалась в том ключе, что на тактическом канале все мои статьи – ерунда, и что народу надо куда как больше, но когда я привел ей знание о том, что есть другой канал, где знания даются в масштабном объеме, не сиюминутные, — на нее это не произвело никакого впечатления, она УЖЕ выработала свое мнение и все, мнение победило ее здравый смысл.
Мужик бы, на ее месте, так бы себя не повел, — он стал бы задавать, как минимум, вопросы: что за канал, почему он лучше (или хуже), почему два канала – лучше чем один, и чем вообще тактика отличается от стратегии и т.д., то есть включилась бы логическая система осознания мира, а эмоциональная отключилась бы тут же. Вот в чем отличие мужского и женского мышления. И наши предки знали это ПРЕКРАСНО. И ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЭТИМ ЗНАНИЕМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.
Теперь подошли к главному в статье. Копное право, на основе которого существовали наши русские предки многие сотни веков, это то право, которое лишает женщину (просто по половому признаку) права голоса на любом из собраний того или иного сообщества.

Опять отвлекусь, но отвлекусь по теме: вы смотрели на ютубе КАК БУРНО реагировали девушки женщина на выступлениях Элвиса Пресли или той же самой группы «Битлз»? Нет? А вы посмотрите, — они сами себя (на ровном месте) доводили до полной истерики, — ни одному мужику просто в силу его природы такая ноша не под силу. Смешно? А вот мне совсем не смешно, потому что я ХОЧУ, чтобы женщины смогли бы подчинять свою эмоциональную сферу сфере ментальной без ущерба своей природе.
Хорошо, то есть правильно было бы как в исламе? Чтобы голосовать и тем самым влиять на общество могли бы только мужики, а женщины пусть сидят дома? Ну что за бред, что за примитив? Ну нет, разумеется. Лишь те мужики имели право голоса и влияния на общественные процессы в обществе, кто ИМЕЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, кто знает, как упорядочить мир вокруг себя и как его организовать. А это какие мужики? Очень просто и придумывать не надо ничего! Наше древнее народоправие существовало полностью в соответствии с законами окружающего мира, никакой противоестественности! Это очень важно.
Лишь тот мужик, который имеет хотя бы одного ребенка, он семьянин, у него есть жена и дом , — лишь такой мужик имел право голоса на общем собрании в том или ином древнерусском обществе. Жена, разумеется, давала ему дома те или иены рекомендации, но ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение он, как глава своей ячейки общества, принимал сам… без эмоций (лишних в этом важном процессе законотворчества), но с холодной головой, которая думала о будущем сваей семьи.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *