Замена власти Президента на власть ПОЛИТБЮРО — преимущества

Если умрет наш нынешний (на 2019 год) Президент России, то… сами понимаете… могут начаться волнения и неурядицы в стране, и всем нам не покажется это малым, и хорошо еще если все эти политические метаморфозы обойдутся малой кровью, а не большой, учитывая сколько коршунов летает вблизи наших границ в настоящее время со всеми своими бесчисленными санкциями.
Представили себе ситуацию ? Ужаснулись? Осознали? Но тогда почему мы все прекрасно понимаем, что какой бы ни был Президент в США, от этого по сути ничего принципиально не изменится в силу просто самой природы власти в США ?
Что же удерживает власть в США в столь сбалансированном состоянии ? Что это за чудо политической техники такое ? А все ведь довольно просто. Власть у нашего потенциального «друга» держится вовсе не силами Президента США, а олигархической группой, обладающей всей полной власти в силу значимости и возведения в ранг святости принципа «СОБСТВЕНННОСТИ». Кто в США обладает наибольшим «пакетом» собственности, тот и руководит всеми процессами в стране, а учитывая могущество США, и в мире тоже.
У них, правда, тоже бывают сбои в политической программе и вот таким образом им пришлось избавляться от Президента США с фамилией Кеннеди, хотя, вроде бы, клан Кеннеди всегда был под их полным контролем, но случаются сбои, ничего не поделаешь, и тогда проблема просто решается устранением из всех жизненных процессов одного или другого представителя тех кланов, которые вообще могут допускаться до высшей политической роли в стране.

Еще один существенный плюс к сохранению устойчивости их политической системы в следующем – тайность членов их ПОЛИТБЮРО, — мы все осознаем, что именно те лица, которые обладают властью над ФРС США, они и должны входить в их ПОЛИТБЮРО, но дело в том, что нам не известны точно сами эти лица, — полагаю там не менее 12 лидеров тех или иных олигархических кланов… мы можем только по косвенным признакам догадываться о носителях тех или иных фамилий, но не более того.
У России сейчас, как и во все прежние времена на протяжении последних 200 лет одна беда и беда это просто огромная… У нас все решается одним лицом, одним человеком и это в высшей степени печально, поскольку придает всей политической системе в целом крайнюю степень неустойчивости…
Примеров много и это примеры из десятилетия в десятилетие одни и те же и все скучнейшие до банальности:
— Александр Третий («пока царь русский удит рыбу, Европа может подождать» — отравлен;
— Николай Второй – отстранен от власти;
— Сталин – несмотря на все его могущество, отравлен;
У Владимира Путина достаточно не плохие и в высшей степени профессиональные сотрудники охраны и спецслужб, но… он – один… вот в чем беда; и рано или поздно такая система даст сбой в той или иной степени, поскольку власть одного человека – это для стабильности страны, тем более такой крупной, как Россия, — всегда (и это показывает весь опыт политического устройства) ПЛОХО В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ.

Но тут вы сразу же вспомните ПОЛИТБЮРО СССР, когда три его представителя, а именно Яковлев, Шеварднадзе и Горбачев оказались сами предателями внутри этой системы… и именно благодаря их деятельности страну тогда не удалось спасти, хотя во всем ПОЛИТБЮРО СССР было не трое его членов, а до 25 человек, и при этом, несмотря ни на что, этим 25 людям не удалось переломить политику трех предателей… Я понимаю вас, но давайте мыслить критически. Горбачев вовсе не хотел уничтожить СССР и потерять власть, хотя его сотрудники ЦРУ в большей или меньшей степени «вели» со времен его председательствования в колхозе в Ставропольском Крае, — да это так, но он хотел лишь модернизировать структуру управления и хозяйствования в СССР, но не ликвидировать его; а вот что касаемо Яковлева и Шеварднадзе, то тут все сложнее…
И тогда встает вполне законный вопрос о том, что и создание самого аппарата ПОЛИТБЮРО не является панацеей от защиты неустойчивости государственной власти? Согласен, но сам факт наличия такого аппарат все же дает куда как большие гарантии устойчивости системы, чем власть одного лица. И с этим вы не можете не согласиться, ибо это очевидно.
С другой стороны, мы должны понимать, что мы не знаем, КАК на самом деле обстоят сейчас дела в США в их политбюро, ведь такие знания закрыты для большинства населения на планете, они вне зоны доступа, но вполне может так быть, что наши оперативные сотрудники ведут некие беседы с кем –либо из представителей их политбюро, ведь мы видим, что система в Штатах сейчас испытывает определенный ранее не свойственный ей дискомфорт…
Так что, на мой взгляд, власть нескольких лидеров куда более устойчивее, чем власть одного из них, возведенная в ранг близкого к абсолюту.
П.С. И еще один важный момент – скрытость их власти ПОЛИТЮРО – серьезный козырь против нас, где даже в СССР все представители ПОЛИТБЮРО были известны поименно. И это проблема. И эту проблему тоже нужно решать и решать быстро.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *