О мужиках, благодаря которым мы — сверхдержава

Данную статью не надо читать всем, она посвящена только настоящей Элите России – настоящим мужикам, супер военным среди всех военных, и им и только им можно и положено читать эту статью. И будь у меня возможность ограничения, — только военная элита прочитала бы ее.
Прежде чем говорить о мужиках, сразу прошу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке всем, кто дочитает до конца данную статью, посмотреть видео ролик в конце ее текста, – это очень важно, потому что именно этим видео роликом мотивирован план по возникновению этой статьи и, по – сути, благодаря этому ролику эта статья сейчас и читается вами. Будем благодарны автору ролика, какая бы фамилия у него ни была.
Вы все помните, а многие даже знают и даже не понаслышке, насколько тяжело было России в 2000 году, когда Чечня отваливалась, а за ней могли последовать и иные субъекты Российской Федерации, включая сюда и Татарстан, который в том году на протяжении уже более 5 лет вообще не платил никаких налогов в федеральный центр и никто не мог сказать ему ни слова… И так далее и не счесть проблем было тогда, — сами знаете.

Когда началась Вторая Чеченская Военная Кампания (ВЧВК), вы так же помните, что на всю якобы великую российскую армию удалось набрать всего 48-50 тысяч военных профессионалов, которые могли бы попытаться (хотя бы) навести порядок в Чеченской Республике Российской Федерации (надеюсь, сам Кадыров меня читает сейчас, а если читает, то обязательно пусть подписывается и подписывает всех своих профессионалов на мой канал, и не только из числа Охраны, а прежде всего из числа чиновников – гражданских, — это очень важно), а ведь на бумаге тогда армия России состояла из более чем миллиона человек…
Все это очень печально, но… таковы мужики, настоящие мужики, которые нужны именно тогда и именно там, где возникает печаль и уныние, и так было на протяжении всего времени, я прошу подчеркнуть, — на протяжении всего времени, а не избыточно. Иначе говоря, — там, где печаль царит, там появляются настоящие мужики, которые эту печаль разгоняют и заставляют светить солнце.
Если вы помните, то в Первую Чеченскую Кампанию все СМИ России в той или иной степени, особенно канал НТВ, поддерживал и всячески сочувствовал сепаратистам-националистам в среде международного (а не чеченского) военного сообщества. На самом деле, по-факту, в то время, как и сейчас в Чечне подавляющее большинство людей были против войны с русскими, поскольку у них есть, был и будет здравый смысл в душе и они более или менее, но осознают истинное значение роли России на всем (а не только в Чечне) Кавказе. Но уж слишком рьяно за дело тогда там взялись западные спецслужбы, надеясь в едином порыве, учитывая серьезное ослабление всей государственности России, уничтожить ее через разделение по границе Чечни и Ставропольского Края, то есть именно в том САМОМ СЛАБОМ месте (они не мужики – они всегда бьют по самому слабому месту – там, на Западе, и там все они такие)…

Но нашлись те 48 000 в основном русских мужиков в 2000-м году, которые во главе с единым для всех мужиков военноначальником пусть медленно, постепенно, но навели порядок и заставили сепаратизм отступить и сохранили единство России.
К настоящему времени, а именно в 2019-м году, мужиков — профессионалов (их почти 300 000 в современной армии), а ПРОФИ (элитный класс) – ПРОФИ – это войска так называемого контингента специальных операций (показавших себя в Крыму в марте 2014 года ВСЕМУ МИРУ) – более 50 000 человек…
Это те мужики, которые идут на работу каждое утро и все их мысли только о благополучии Родины, о ее спокойном сне и мирных буднях, — это те самые мужики которые немногословны, не словоохотливы, но которые ЗНАЮТ свою роль и прекрасно чувствуют себя в любых условиях (как поется в этой песне внизу статьи: «… мы везде, словно дома, НОРМАЛЬНО живем…»; эти мужики никогда не то что не ноют, а всегда и везде адекватно воспринимают реальность и готовы к любым возможным осложнениям и их абсолютному преодолению.
Благодаря этим мужикам, настоящим защитникам Отечества мы все с вами можем делать то, что делаем, ходить в те театры и на те дискотеки, на которые ходим, спокойно работать каждый на своем рабочем месте, создавать свои семьи, говорить на русском языке, учить своих детей и пр., пр.
Не будь у нас этих немногих настоящих мужиков, мы не жили бы так, как живем. Это, знаете как, — как с электричеством, — есть оно и живем, но стоит ему исчезнуть хоть на 1 час, и мы сразу понимаем, как без него невозможно жить. Но пока оно есть, мы как-то не помним о нем.
П.С. У меня есть статья «О разделе США» и многие из читателей удивлены тем, как все в ней очень планово расписано. Так вот, — это переделенные выдержки из одного моего социально-политического романа… с элементами фантастики. И ССД МИБ МРИ – специальный стратегический департамент министерства имперской безопасности там, которой располагается в одном из поместий под именованием «Берёзовая Роща», его сотрудники каждое утро встают на постройку именно под эту композицию, каждое утро, в 7.00, ибо это их ГИМН, их внутренний душевный гимн:

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *