Россия от Исландии до Аляски. Так было

В свое время, это была весна 2008 года, я познакомился с одним человеком, — этот человек был старше меня лет на 10 – 12, то есть еще молодой весьма, хотя и зрелый. И было это на просторах интернета, когда он только-только входил в нашу повседневную жизнь.
Этот человек, который, по его же словам, в своё время, еще будучи молодым, до развала СССР, работал в спец структурах МО СССР, и вот многого он повидал, и частью информации он тогда со мной поделился посредством переписки по почте. Сейчас его, скорее всего, уже нет в живых, я выходил с ним на связь последний раз в 2010-м году…
О чем же он мне поведал тогда? Он рассказал мне о том, что некоторые мои современные читатели воспринимают такими словами обычно в комментариях:
— «аффатар, что ты куришь, я тоже хочу» — это самое распространённое и рекламируемое;
— «не пора ли лечиться в сумасшедшем доме…»
— «пить надо меньше и не будете писать всякую фигню» — это самое нежное изречение.
Ну и многие другие. Но я об этом к тому, что я не ругаю и никогда не буду ругать людей с подобными комментариями, поскольку сам был таким же, одним из них, хорошим, но невежественным человеком.
Начался тогда наш с ним диалог – переписка с Сибири, я уж в подробностях не вспомню, почему именно с Сибири, но он мне тогда задал один простой вопрос, и этот вопрос я буду помнить, видимо, долго: «а ты как думаешь, почему такая большая площадь – вся наша? откуда она к нам пришла и как мы смогли ее удержать при нашей малочисленности….» Потом он стал рассказывать мне истории из своей жизни, сколько из какого именно мрамора пирамид в Сибири и в Монголии, чем они отличаются друг от друга, какими энергиями обладают, как давно построены и прочее. Много и того, что мы – обычные люди – люди современных городов называем мистикой, хотя это просто рассказы из многогранного бытия, как он его называл, а не моногранного, в котором обычно все мы существуем.
В аспекте «мистики» он так же рассказал мне о «Ордене Гора» в России, который ее спасал и спасал неоднократно от влияния сил Ватикана. О самом Ватикане много рассказал, но запомнил я лишь основу его рассказов – никуда никакая информация о нашем русском северо-планетарном господстве не делась и вся она сохранена, но там — внизу – в многочисленных подвалах Ватикана…
Так же много он мне поведал о нашем прошлом. И впервые именно от него (я был в шоке и не один день) я узнал о происхождении великого полководца Сибири, которого сейчас именуют Чингизханом, хотя на самом деле его звали совсем не так, а вполне себе по-русски, и что сражался он из страны городов в Сибири, и что страна эта была весьма и весьма совершенна по части технологией, иначе откуда в войсках Чингизхана были лучшие наконечники для стрел и лучшие мечи из стали такого уровня твердости и легкости, которую сейчас могут достичь лишь сплавы из титана, которые слишком дороги.
Потом говорил о гибели всей русской Сибири, и о гибели относительно недавной, случившейся всего каких-то 300 – 500 (по его словам) лет назад. Говорил и том, как постепенно русы (он никогда не говорил – «русские», всегда только «русы») теряли Европу, постепенно, но неуклонно отходя все восточнее и восточнее.
Рассказал он и о том (а позже – это уже где-то год 2016-й я увидел в ютубе ролик, который меня потряс – лики наших русских богов в камне и граните на побережья пляжей под песком, думаю, этот ролик можно найти), как русские общины вели совместно с местными индейскими племенами еще в 5-6 веках торговлю на территории современного побережья США, где плотно жили поселками, и что таких поселков было очень много. Я уже молчу про территорию современной Исландии и юга Гренландии, где тоже были русские колонии – поселки, но они были именно промыслово-торговыми, а не постоянными, и что их центр находился в современной Ирландии. И это еще не столь и давно – 5-6 века новой эры, а не до новой эры!
Точно такие же колонии-поселения были по берегам Аляски и Охотского моря, включая сюда и побережья острова Хоккайдо, и именно от него я впервые услышал, что Хоккайдо всегда был островом русских… никаких японцев там не было, да их и сейчас там относительно не много.
Рассказывал он мне и о временах допотопных, когда существовал наш собственный континент на территории нынешнего Северного Ледовитого океана, который был так же уничтожен. Как и его противник – континент в Атлантике – сейчас его называют Атлантидой. Но он не называл наш континент Гипербореей, а он просто называл ее или Землей Ора, или Бореей…
Потом в переписке он мне вкратце пояснил существующее на 2008 год статус кво в современной мировой политике, насколько все сложно запуталось и насколько далеко продвинулись наши «партнеры», но попросил не терять воинственность и веру в нашу победу. Его убили, скорее всего, поскольку он мне как-то мельком намекнул о одном задании, к которому сейчас готовится, и что это задание довольно опасение даже для такого профи как он…
Еще и это самое удивительное, он рассказал о том, как они выкрали прямо из-под носа специалистов из МИ-6 из пустот одной из пирамид в Бурятии довольно приличное количество алмазов и рубинов древнего происхождения на общую сумму (по деньгам 1990 года) 4-5-ти миллиардов долларов и передали их в те руки, которые на эти деньги и начали позже возрождение нашей армии.
В общем, много чего рассказал. О врагах наших много рассказал, но о них напишу позже.
А потом, когда интернет уже стал плотно входить в нашу жизнь, я стал все чаще и чаще сталкиваться с информацией, которая от разных людей и с разных углов зрения лишь подтверждала его рассказы.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *