Хотят ли русские войны? Да, хотят! И еще как!

Помните ту всем известную песню, которая начиналась словами: «Хотят ли русские войны, — спросите вы у тишины. Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат…» ? Молодое поколение вряд ли поймет о какой песне тут речь, поэтому им в помощь яндекс, а вот мое поколение 70-80 х годов 20 ого века эту песню помнит хорошо.
Достаточно долгое время я воспринимал эту песню и ее подтекст буквально, как и все ее воспринимали. Но чем больше я получал информации о окружающем мире, тем больше осознавал… что все не так просто в том числе и в осознавании текста этой песни, хотя, сам автор ее, разумеется, об этом и не подразумевал на СОЗНАТЕЛЬНОМ уровне.
Конечно, заголовок статьи многие воспримут как слишком тенденциозный, но тем не менее именно этот заголовок отражает ту основную мысль, которую я хочу тут донести до читателя. До русского, прежде всего, читателя, но так же и до тех, кто считает себя обрусевшими, но не русскими по происхождению, — они влились в энерго-информационной океан Русского Рода, как такового.

Все дело в нашей истории, точнее дело в нашем прошлом. Далеком прошлом, я сейчас не имею в виду последние две мировые войны 20-ого века, где, как известно, именно русские проявили чудеса героизма, о чем показано и показано восхитительно великолепно в этом клипе моей в общем-то любимой, хотя и очень молодой, певицы:
КЛИП ПРО ВОЙНУ – ЖИВЫЕ МЕТРВЕЦЫ

Были ведь времена очень и очень далекие, о которых сейчас скрывают сведения все более или менее официальные историки в силу своих профессиональных обязанностей (их можно и нужно понять, — это деньги и деньги не малые, а у них семьи), когда русские (те, кого сейчас мы называем русскими, то есть их потомки, — в расчет берем два критерия – эфирный (принадлежность к Роду через множество проявлений в этом мире путем обычного физического рождения) и критерий генетический, то есть наличие в людях определённой матрицы сознания, поведения и внешнего вида тоже, конечно) по-сути были единственным населением на планете… из людей, я имею в виду, а тем не менее УМУДРЯЛИСЬ ВРАЖДОВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, и более того, даже ненавидеть друг друга как неких чужаков, хотя, не с эфирной, ни с генетической составляющей их родственности не было никаких проблем – они были в настоящем природном плане все один и тот же народ, но тем не менее вражда и войны между ними рождались и утихали с завидной регулярностью, они учились искать и находили различия между собой в мельчайших нюансах (без которых никак) и, указывая на то, что эти мизерные нюансы, якобы, очень важны при определении отношения друг к другу, принимались враждовать друг с другом все с новой и новой силой и энергией и при этом еще очень радовались, когда одна сторона побеждала другую, словно доказывая свое «фиктивное превосходство» над побежденными.
На самом деле, если заглянуть в самый корень этого явления, то я описал его в статье: «Война. Смысл. Причины», но не раскрыл все в полной мере, и потому пишу эту статью.
Потом, когда появились уже настоящие чужаки и по генетической и по эфирной составляющим, разумеется, как это обычно у нас и бывает, мы объединяемся, резко друг с другом становимся друзьями, вспоминаем про родственные связи и принимаемся сооружать оборону вокруг уже настоящего (а не мнимого) потенциального чужака и противника.
Со стороны все это может выглядеть и выглядит смешно, но лишь со стороны. Собственно, в этом то явлении и заключается та самая «загадочность» русской души, о которой так много трезвонят на Западе от Руси. Они не могут понять, какой смысл в войне, если тебе не угрожают напрямую и зачем вообще воевать, если есть возможность просто договориться как-то, пойти на некий компромисс – нет, это не русский путь.

Нам такой путь просто неинтересен, он не вызывает у нас ничего, кроме зевоты и чувства скуки. Нам всегда нужны те экстремальные ситуации, которые в полной мере возможно чисто технически развить лишь во времена военных действий, когда ты получаешь столь существенную дозу адреналина, ощущения втянутости себя в некое «героическое облако», когда ты имеешь возможность проявления чувства самопожертвования в куда как большей мере, чем в обычное мирное время, — тогда все эти ощущения приходят к тебе как бы разом, интенсивным потоком, ты просто не успеваешь их «переваривать» в своем мироосознании и потому все твои ощущения просто переполнены от чувства принадлежности к каким-то грандиозным событиям… — это, все это способен пережить с чувством ЭЙФОРИИ только человек, принадлежащий генетически и эфирно к Русскому Сверх Роду.
Вот что столь напрягает иностранцев в нас, столь является для них «противоестественным», — да они правы и их нельзя в этом винить, — для них это вполне противоестественно. Вспомнить хоть о тех же древних, действительно древних «кулачных боях», которые как раз и являются на самом низком бытовом уровне тем же самым проявлением желания экстрима, ситуаций сверхнапряжения среди русских.
Поэтому на русских никогда не следует давить прямо, как это сейчас на наших глазах делает Трамп и Тереза Мей… Не получится. Наоборот, будет для них лишь хуже. Не зря ведь об этом же говорит и наша пословица: «кто к нам с мечом, тот от меча…»
Русских за то эффектно и эффективно побеждать хитростью, ложью, лестью, — здесь мы проявляем слабость. Но в прямом противостоянии равных нам нет и не может быть.
С другой стороны, я хочу вас ознакомить с одним видео, в котором как раз показано, что нам совсем не обязательно воевать реально, но военные тренажеры нам необходимы ЖИЗНЕННО, то есть это все те тренажеры, которые «достоверно имитируют» военные действия, — будь то спортивные состязания, военные технологии, типа современного Калибра, от которого все на Западе в ужасе, тяжелые условия работы лесорубом в тайге и пр., и пр., — видов имитации тут много, очень много.
Видео Трехлебова о войне.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *