Взгляд на Россию, которая обрадует всех пессимистов

Помните этот всем известный анекдот ? «Пессимист: «да нет! Хуже уже не будет!», а ему в ответ оптимист: «да будет, будет, обязательно будет!».
Рассмотрим в свете анекдота, о котором сказано выше, всю политику Путина за последние 19 лет… так, чтобы понравилось всем «оптимистам». Они мне во-первых скажут «большое спасибо», как это у них водится, а во-вторых (и это главное) я отвечу на все те многочисленные комментарии мне как на этом, так и на другом моих каналах, где я встречаюсь с пессимистами. У нас ведь всего две партии в стране из нормальных людей – пессимисты и оптимисты.
Как пришел Путин к власти в стране? Это ужасно! Какая-то группа неизвестных людей зашла в кабинет Ельцина и предъявила ему свои требования. Мол, Вы, Борис Николаевич, разваливаете страну и всячески препятствуете ее прогрессу, а потому должны уйти. И потому Ельцин очень скоро ушел от власти.
К власти пришел господин Путин, по которому весь Запад, словно в массовом порыве, задавал смотрящему от Запада на Россию Чубайсу один и тот же вопрос: «Кто такой мистер Путин ?». То есть приход к власти Путина для Запада был полной неожиданностью. Но тогда встает вопрос – как же они такие всесильные, победившие СССР, так некорректно пропустили вопрос со сменой власти в стране – в России ? Видимо, они не столь могущественные силы, как мы их себе представляем ?
Ан, нет, не спешите радоваться. На самом деле Путина «воспитывали» довольно давно, как в свое время и товарища Горбачева, и целью данного воспитания было лишь одно – так «подвесить его язык», чтобы он был нечто вроде пресс-атташе среди российского народа, когда бы он говорил обо всем столь великолепно и так захватывающе, что не было бы сил у наших людей оторваться от его речей.

Но это лишь одна сторона медали и его работы. Вторая сторона медали и она более главная для сил Запада – она заключается в том, чтобы пока все ему верят среди россиян, он окончательно бы передал Россию во власть наиболее мощных и могучих Корпораций Запада и чтобы все товары с Запада лились к нам рекой, а при этом наша собственная промышленность и сельское хозяйство загибались бы. Но и это не все – природные ресурсы все должны быть в подчинении западных хозяев в полной мере, а не так, как это было тогда, когда Сталин пришел к власти по-настоящему – в далеком 1929 году… когда ему удалось убрать Троцкого и иже с ним.
Взять хоть жвачки – выбор везде или Дирол, или Орбит – обе американские фирмы, — но выбор у россиян есть, вроде бы, как бы, формально он есть, но это как с палочками твикс – две фабрики, но не важно какую палочку с какой фабрики вы предпочтёте – у обеих фабрик один хозяин.
И Путин принялся рьяно и уверенно реализовывать планы Запада. Вся власть по сути у олигархов, а законодательный орган полностью у него в подчинении и принимает те законы, которые нужны российскому олигархату. Власть и богатства олигархов растут как на дрожжах при одновременном понижении уровня жизни населения.

И самое главное – Крым и армия. Это лишь операции прикрытия, чтобы еще ниже унизить народ России. Как ? Очень просто. Запад закрывает глаза на то, что Крым становится «нашим», а при этом вводит серьезные санкции, которые уровень бедности населения возвращают на позиции 2010 года, словно и не было никаких лет «возвышения» уровня жизни в течение последних 19 лет, а именно со 100 долларов до 2000 долларов, то есть почти в 20 раз, — это было временное явление, обманка, чтобы народ поверил в благостное отношении администрации Путина к народу в целом. И народ на это повелся. Всеми фибрами голосовал за лучшего из агентов Запада – Путина на всех выборах.
Запад ликовал. Теперь уже можно было спокойно попивать виски в кабинетах различного уровня, поскольку к 2019 году Россия практически полностью находилась в распоряжении сил Запада и по-сути была полностью обездвижена.
Осталось дело за малым. В период с 2020 по 2024 гг. необходимо было сделать такие шаги, чтобы Россия распалась хотя бы на 4-5 стран, типа границ Московии, Сибири, Дальневосточной республики и Исламской России (Татарстан, Башкирия и пр.).
И вот как раз над этим планом расчленения России именно сейчас, в июле 2019 года администрация Путина и работает. Нужно расчленить Россию как можно скорее и передать ее в руки администрации Запада уже не косвенными методами, а прямо и недвусмысленно.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *