Развитие городов-дотемников — путь к возрождению русского народа и задача преемника

Нас в России в настоящее время, допустим, 146 000 000 человек, но при этом только в одной Москве проживает по разным подсчетам от 12 до 25 миллионов человек, что превышает природный и божественный лимиты на условия нормального функционирования как власти, так и здоровья (духовного, прежде всего) отдельных людей, живущих в городах в 1850 раз. А теперь спросите себя, — насколько существенно превышение радиации в организме человека, если оно, допустим, выше нормы в 1850 раз ? Какова смертельная доза радиации ? – если 0,05 зивертов – это норма, то 10 зивертов – это почти мгновенная смерть; ТО ЕСТЬ ЭТО В 200 РАЗ ВЫШЕ НОРМЫ.
Наши древнерусские предки называли словом «ТЬМА» — если брать числовой вариант значения слова, — цифру 10 000, и считалась, что нормально и по=живому (а не по смертному) функционировать в городе с населением более 10 000 человек, живущих там постоянно, — НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, опираясь как на природные, так и на божественные законы меры в отношении численности людей…

Берем среднее значение людей в Москве от минимума до максимума: 12+25 миллионов : 2 = 18, 5 миллионов человек; а нам необходимо, чтобы в Москве максимум жило 10 000 человек… 18 500 000 : 10 000 = 1850 раз превышение радиации в духовном плане в отношении москвичей – там нет живых ужен давно. Смертельная доза в 200 раз, а не в 1850 раз.
Идем далее. Второй по величине город России – Санкт-Петербург. Там население в три раза менее, чем в Москве (в среднем) — 6 160 000 человек : 10 000 = в 616 раз превышение нормы духовной радиации – все мертвы уже давно.

Третий город по величине – Екатерингбург – 2 000 000 человек = в 200 раз превышение, то есть как раз та самая смертельная доза для духовного плана.
Так сколько же у нас людей живет в еще пока более или менее нормальном для живого организма человека условиях ? Подчитайте. Я подсчитал – около 10 миллионов в России еще пока живы.
Второй важный момент – это обеспечение независимости и самостоятельности городов-дотемников в энергетическом плане – а это значит, что необходимо будет на государственном уровне внедрить к реализации разработку и поставку всего необходимого оборудования для средств осуществления беспроводной передачи энергии всем людям в этих городах, как это уже было много ранее, до тех страшных событий, которые произошли не столь и давно и после которых мы все перешли на проводную передачу энергии. Поскольку без энергии – нет и жизни.

Сама природа власти и сама духовная природа людей в городах-дотемников изменится самостоятельно и почти мгновенно в историческом плане, а потому изменится и вся страна целиком и полностью.
А уж сами знания, саму информацию, как правильно соблюдать законы природы и мира в его целостности – все это дадут представителем «Ордена Гора», поскольку это самое не сложное.
П.С. В заключение хочу поделиться с вами небольшим, но качественным открывком из книги Роберта Шекли «Хождения Джоэниса» как раз на эту тему:
«…- Сэр, — обратился к нему Джоэнис, — не могли бы вы уделить минуту вашего ценного времени и рассказать страннику о великой и целенаправленной деятельности, которую я наблюдаю вокруг?
— Ты что, псих? — буркнул прохожий и заторопился прочь.
Но следующий, кого остановил Джоэнис, тщательно обдумал свой ответ и произнес:
— Вы называете это деятельностью?
— Так мне кажется, — ответил Джоэнис, глядя на бурлящую толпу. — Между прочим, меня зовут Джоэнис.
— А меня — Чевоиз.
— Чевоис?
— Нет, Чевоиз: как в “Чево изволите?”. В ответ на ваш вопрос я скажу вам, что то, что вы видите, — не деятельность. Это паника.
— Но чем вызвана такая паника? — поинтересовался Джоэнис.
— В двух словах объяснить это можно так: люди боятся, что если они прекратят суетиться, то кто-нибудь предположит, что они мертвы. Это очень скверно, если вас сочтут мертвым, потому что тогда вас могут выкинуть с работы, закрыть ваш текущий счет, повысить квартплату и отнести в могилу, как бы вы ни отбрыкивались.
Джоэнису ответ показался не правдоподобным, и он сказал:
— Мистер Чевоиз, эти люди не похожи на мертвых. Ведь на самом деле, без преувеличений, они не мертвы, правда?
— Я никогда не говорю без преувеличений, — сообщил ему Чевоиз. — Но так как вы приезжий, я постараюсь объяснить проще. Начнем с того, что смерть есть понятие относительное. Некогда определение ее было примитивным: ты мертв, если не двигаешься в течение длительного времени. Но современные ученые внимательно изучили это устаревшее понятие и добились больших успехов. Они обнаружили, что можно быть мертвым во всех важных отношениях, но все же передвигаться и разговаривать.
— Что же это за “важные отношения”? — спросил Джоэнис.
— Во-первых, — сказал Чевоиз, — ходячие мертвецы характеризуются почти полным отсутствием чувств. Они могут испытывать лишь страх и злобу, хотя иногда симулируют другие эмоции, подобно тому как шимпанзе неумело притворяется читающим книгу. Далее. Во всех их действиях сквозит какая-то роботообразность, которая сопутствует прекращению высших мыслительных процессов. Часто наблюдается рефлексивная склонность к набожности, что напоминает спазматическое дерганье цыпленка, которому только что отрубили голову. Из-за этого рефлекса многие ходячие мертвецы бродят вокруг церквей, а некоторые даже пытаются молиться. Других можно встретить на скамейках, в парках или возле выхода метро…
— А-а, — перебил Джоэнис, — гуляя вчера поздно вечером по городу, я видел таких людей.
— Совершенно верно, — подтвердил Чевоиз. — Это те, кто уже не притворяются живыми. Но остальные копируют живых с умилительным старанием, в надежде остаться незамеченными. Но они частенько перебарщивают, и их легко определить либо по слишком оживленному разговору, либо по чересчур громкому смеху…
— Понятия не имел, — признался Джоэнис.
— Это большая проблема, — продолжал Чевоиз. — Власти изо всех сил стремятся решить ее, но она чудовищно разрослась.»

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *