Что скрыто за ФРС? Свобода в США или подконтрольность Ее Величеству?

Прежде чем начинать писать статью на эту тему, прошу вас вспомнить о том как долго государственные чиновники России искали владельца аэропорта Домодедово после того, как в нем был совершен теракт, а когда выяснили, что владелец никакого отношения к РФ, как к государственной структуре не имеет и никогда не имел… вся эта история как-то быстро и сама собой замялась… А все потому, что настоящие, действительные владельцы наших самых больших фабрик, пароходов и заводов – все они иностранные лица и находятся вне юрисдикции России… и таковы правила жизни в современной российской действительности. А самое главное, что все полагают (кроме самых осведомленных – их, как обычно, очень мало), что в этом самая главная сила проявления победы США над нами в 1991 году.
Но я поспорю с вами. Самая главная и самая мощная афера состоялась в период Рождества зимой 1913 года, когда была создана такая структура, как ФРС США или, правильнее сказать, не США, ибо кроме как расположения в США – к самим США она никакого отношения не имеет… правильнее сказать: «в США»…

На самом деле и СТРОГО МЕЖДУ НАМИ, поскольку это является тайной всех тайн, первые истоки зачатия будущей ФРС США начались в тот самый страшный день, когда Испанская Армада, некоторые ее еще почему-то называют «Непобедимой» в 1588 году потерпела поражение от легкого английского флота… Так гласит официальная трактовка событий того года. Но и тут ложь.
Погода. Бог погоды. Уж не знаю, откуда он был вызван и каким образом… но именно шторм превратил у берегов Ирландии испанский флот в сборище руин от их прежних высококлассных и суперсовременных кораблей… И именно с этого самого момента англичане стали теснить испанцев со всех фронтов и во всех их колониях, в том числе в Северной Америке, а в 1600 году создали Банк Англии – прототип будущих ФРС. Но как бы то ни было, а тогда этот прототип все еще опирался на старую и проверенную веками форму фундамента денежной природы в виде золота и прочих драгоценных металлов… И это понятно, ведь в то время Англия много и весьма успешно обкрадывала бывшие испанские колонии по всему свету, пользуясь их полной беззащитностью… ведь флота, способного их защитить у Испании уже не было… испанцы пошли ва-банк и проиграли.

Второй и не менее важный момент. Исторический момент. Это та самая война якобы за независимость в США в период 1775 – 1778 гг. , которая завершилась действительно настоящей независимостью бывших колоний Англии и Ее Величества в Северной Америке и в итоге был создан Первый Банк США на период времени с 1791 по 1811 годы. Но даже и этот банк в силу разношерстности политических, этнических и прочих сил в США тех лет не был государственным, а просто новоиспеченный гос. орган США в виде Конгресса создал его, на основе предоставления полномочий по кредитно-денежной политике более чем 120 местным банкирам… Но главное было достигнуто – этот банк стал проявлением независимости от золотого фунта стерлингов Ее Величества. И эта обида, нанесенная Ее Величеству не была забыта никогда.
Далее, в период времени с 1800 по 1860 гг, то есть в течение более чем 60-ти лет, медленно, постепенно, но настойчиво и планомерно в самих пока все еще независимых США агентами Ее Величества проводилась политика тайной переброски сил, средств, людей и резервов из Англии в США… многие из операций этого периода контролировались Банковским Домом Ротшильдов, которые как всем известно, в период войны против Наполеона, существенно помогли Англии в борьбе с ним, а позже по сути их связи переплелись со связями Королевской Семьи.

Таким образом, уже к 1880 году контроль за экономикой США по факту полностью находился под абсолютным руководством эмиссаров Ее Величества, хотя де-юре США оставались полностью независимыми. Но и этого Ее Величеству было недостаточно, — она хотела отыграть свое поражение в войне в 1778 году полностью и вновь взять свои колонии в США под не только фактический, но и официальный контроль. Но Ей удалось это не быстро, слишком много векторов в экономике и политике в США были независимы от Нее…
Именно факт создания ФРС тайно и ночью на острове и вдали от всех и стал фактом главной мести Ее Величества народу США лишь не на долго отвоевавшему свою независимость… Ведь там на острове все, кто договаривались о создании ФРС – все они были эмиссарами Ее Величества Английской Королевы.
Но и этого Ее Величеству было мало. США под контролем ФРС должны были стать главным тараном против всех ее конкурентов на международной арене в течение следующих 100 лет, и тут в списке фигурирует не только Российская Империя…
П.С. Королевский Дом Великой Британии увидел главное преимущество во взятии под контроль США. Зачем воевать самим, чтобы на тебя потом сыпались угрозы и проклятия, если есть возможность воевать «чужими руками»? А ты как бы и ни при чем. Что в результате все мы и видим.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *