Иосиф Сталин как посвященный в знания древней ведической цивилизации. Часть последняя. Третья. Заключительная.

Прежде чем говорить о достижениях Иосифа Сталина в период времени его царствования (а это было именно царствование, и стесняться тут совершенно нечего) с 1924 по 1953 гг., то есть в период 29 лет, я бы хотел обратить ваше внимание на период жизни того самого старца, который и создал из молодого Сталина – Сталина, каким мы все в мире его запомнили. Этот Хранитель Древности Русского мира умер не так давно, — только в 1998 году… И все было бы ничего, если бы вы не знали года его рождения на планете Земля в нашем нормальном человеческом теле – год 1778-й. Он прожил всего 220 лет, что очень не много среди тех, кто представляет Орден Гора… И этот вопрос периода его жизни я не могу доказать; я могу только показать, большего нельзя… Прошу лишь обратить внимание на то, что он – умер молодым… Большего сказать сейчас в 2019-м году я не в состоянии по многим причинам.
Таким образом, на период его посвящения Сталина в 1913 году, старику было всего лишь 135 лет. Что очень большой срок для одних, и совсем ерунда – для других,- тех, кто ЗНАЕТ.
Так же обращаю ваше внимание на то, что иерофанты, как представители противоположного Ордену Гора – Ордена Сета редко доживают более чем до 100 лет; и это касается каждого из них. Почему так? – сразу же спросите вы? Потому что, такова метафизика их физической природы, — казалось бы тавтология, но это не так. И об этом я как-нибудь напишу отдельную статью, и, возможно не одну, потому что тут нужно будет раскрывать «секреты» управления физическим телом человека в данной реальности…

Вообще, я уже ранее писал статью о Сталине, но она оказалась почему-то невостребованной, скорее всего не по причине отношения людей, а по причине работы того самого цифрового механизма, который мы все именуем роботом яндекс-дзена, статья эта называлась просто и незамысловато: «Насколько преувеличена роль И.В.Сталина в мировой истории ?». Как вы видите, она написана еще в апреле, но… мало тех, кто обратил на нее внимание.
Я обещал в данной статье рассказать о достижениях Сталина в сравнении с теми нашими поражениями, которые мы неизбежно могли бы обрести, если бы у власти стоял ставленник иерофантов – Троцкий.
Начнем с того, что Сталин «видел» своих врагов» так называемым «третьим глазом», в работе которого принимает участие т.н. астральное тело человека… и он видел это по цветности их ауры, как сочетания энергий физического текла с телом эфирным… Этому простому способу восприятия реальности Хранитель его научил достаточно быстро, тут нет ничего особенно сложного.
Тогда у вас сразу возникнет вопрос, — почему же тогда главой НКВД с самого начала был назначен не Берия, а Генрих Ягода, оказавшийся просто предателем, перешедшим легко на сторону слуг иерофантов, а потом садист и гомосексуалист Николай Ежов? Отвечу: я разве говорил о том, что Сталину были даны возможности бога или Бога? Да, он «видел» гораздо больше обычного человека, но не стоит забывать о том, что по ментальности брахманом он никогда не был и не мог быть, – он был лишь хорошего уровня кшатрием… и большего Хранитель «выжать» из него не мог в силу самой природы Сталина как человека.
Об основных достижениях Сталина я рассказал в той статье, ссылку на которую я дал выше, но в этой статье хочу заострить ваше внимание на двух фактах, и уже этого будет достаточно, чтобы понять, как Сталин работал в заданной Хранителем концепции.
Прошу обратить ваше внимание на то, что Сталин настоял на ФИЗИЧЕСКОЙ ликвидации Троцкого. И сделано это было лишь в 1940-м году, а не ранее, что говорит о том, что целых 10 лет изгнания из СССР Троцкого ликвидировать не удавалось. Не столь просто было сделать это, — его охраняли мощные не только физические, но и оккультные силы иерофантов. Однако, в конце концов уничтожить физическое тело Троцкого удалось. Да и то не весть бог каким путём и через какие жуткие ухищрения. Почему? Потому что сделать это было в высшей степени необходимо. Сталин не мог допустить, чтобы Троцкий имел возможность вернуться в Россию, если он проиграет войну Гитлеру. Да, он знал, что война с Гитлером неизбежна и хотел подготовиться к ней по-максимому, но… не успел… к сожалению.

Второй важный момент. Вы не обращали на него внимание, а между тем это в высшей степени интересно. Сталин организовал, то есть настоял на организации раздела сфер влияния между СССР и Западом после нанесения поражения Третьему Рейху в Европе почти точь-в-точь в тех границах, в каких славяне потеряли свою власть 800-900 лет назад и были оттеснены антилюдьми на Восток в границах СССР… То есть он вернул границы влияния русских в период 1000 года н.э. Это важно и это существенно. И теперь вы понимаете, почему Иосип Тито воспринимался Сталиным столь отрицательно? Нет? Дело в том, что вся территория Югославии входила в сферу влияния славян в 1000 году н.э. Хранитель, видимо, не рассказал Сталину о том, что ранее 1000 года ВСЯ Европа была преимущественно русской… А Тито попав под власть своих собственных, личных предрассудков, оказался тут же (что вполне логично) под властью иерофантов, хотя и полагал, что он вполне свободен…
И на еще один очень существенный момент я хотел бы заострить ваше внимание (он кажется вам сейчас ерундовым, но… вы – крайне не правы) – обучение в школах как начального, так и среднего образования при Сталине было раздельнополым между девочками и мальчиками. И как бы вы не говорили мне о том, что – это вообще пустяковое достижение, это не говорит о вашем знании, но лишь о вашем невежестве, поскольку в древнем славянском обществе мальчики и девочки всегда обучались РАЗДЕЛЬНО, ведь соединять их вместе, как полагали наши предки, – высшая глупость, — у двух полов совершенно разные задачи в жизни и обучение их единому кодексу знаний при совместном их взаимодействии не только не способствует усвоению знаний, но и мешает им…
Ну вот опять, только начал, пора завершать. Но уж остальное сами ищите по этой теме. И если вам оно надо, — лично сам, — то вы найдете. Найдете недостающее вам знание. Это закон. Когда ученик готов, учитель всегда приходит к нему, но не ранее…
П.С. Давно хотел добавить о том, что написал во второй статье на эту тему: Раковский, когда говорил о «Них», а в конце допроса перечислял их возможные фамилии… он говорил вовсе не о иерофантах, но лишь о иллюминатах. Он сам не знал тогда многого, хотя я был посвященным выше того же Черчилля, поскольку состоял не в белом, а в черном масонстве… Но это так, информация к размышлению.
П.П.С. И все-таки, раз уж речь тут идет о Сталине, я не могу не прорекламировать о моей очень старой статье «О великой войне». – Посмотрите. Не пожалеете. Таких док.фильмов мало, реально мало. Ну, все, завершаю. Много тем иных впереди.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *