Почему дома прежней Цивилизации стоят вплотную друг к другу? На примере моего Санкт-Петербурга.

Я довольно давно живу в Питере, — всегда, я бы сказал, если бы не те несколько лет, когда жил в ГДР, о чем моя предыдущая статья на канале, с которой (к моему величайшему удивлению) успели познакомиться многие, — уж не знаю почему, но она людей привлекла; в дзене всегда так – никогда не угадаешь, какая статья привлечёт. Но суть не в этом. В этой статье вопрос серьёзный.
И эту статью мне тоже написать, как и статью про ГДР, очень легко. Ведь я тут живу. Но такая ситуация, я уверен, наблюдается во всех городах, постройки прежней Цивилизации в которых сохранились. А таких городов много и не только в России.
Но я рассмотрю вопрос на примере Питера. Вот живу я тут, живу, не тужу и вообще, а не столь давно по работе ехал на авто через центр города и… удивлялся, причем неслыханно, — я смотрел на город новыми глазами, словно я тут первый раз. И ведь – это печально. Мы все зомби, что ли ? Нам отключили здравый смысл ? Уверен, эта статья будет откровением для 90% ее прочитавших – 90% тех, кто ее прочитает, будет обвинять автора в шизофрении (ссылка тут).
У меня есть несколько вопросов. Как строят современные города и здания ? Во-первых все здания стоят отдельно друг от друга, верно ? Второй момент – здания все у нас ТИПОВЫЕ, есть определенная серия выпуска – по ней и строим. В СССР таких типов зданий было не много, сейчас гораздо больше. Но они все типовые и стоят отдельно друг от друга. Верно?
В Петербург приезжают все, кому не лень – и все удивляются, удивляются странной красоте вокруг. Но лишь на уровне астральном (эмоции), при этом ментальный уровень (мысли и суждения) не включается, словно он у людей заблокирован. Реально — блок. Это страшно. Если вдуматься – это действительно страшно. Но это факт и его надо воспринимать без эмоций, как он есть.
Я понимаю, почему они все удивляются, и я тоже, хотя прожил тут долго. Центр Питера – это сплошняком здания прошлой Цивилизации. Все, словно один. Все здания – это не наша Цивилизация, допотопная или какая уж – не знаю.
И тут у меня два вопроса. Первый – идет улица, и все здания РАЗНЫЕ, совершенно разные, нет ни одного одинакового, нет типажа зданий как в нашей цивилизации. Это вопрос номер один. И второй вопрос – все здания, БУКВАЛЬНО все (я лично своими глазами это наблюдал, пока ехал через центр в пробках) СТОЯТ ПЛОТНО ДРУГ К ДРУГУ, стена к стене, так, чтобы между стенами не было воздуха. Вообще – нисколько воздуха!

Как вы можете это объяснить ? Нехваткой места ? Дорогая земля ? Экономили на каждом метре? Ну, это немного смешно, да же ? Я объясняю это немного проще и в то же время сложнее для… человека современной цивилизации…
Почему здания стоят плотно друг к другу? Дело в том, что ГЭКТ (генераторы эфирные купольного типа) нагревали СТЕНЫ зданий, не нужно было никаких отопительных приборов, какие стоят в нашей цивилизации. Но интенсивность энергии нужно было иметь в определенных параметрах, не более того, иначе это сказывалось на здоровье людей. Поэтому дома ставили вплотную друг к другу по всей улице, делая арки между ними, для перехода во дворы или с одной улицы на другую. Таким образом получалось, что от одной стены тепло передается другой стене – и все стены домов становились теплыми. А так получается гораздо теплее (вспомните хоть современные теплые полы). У моего друга на лоджии тёплый пол, при этом даже если стеклопакеты зимой приоткрыты, все равно в целом на лоджии температура плюсовая, если включен обогрев теплого пола. Там у него пальма маленькая стоит. Прямо на полу стоит.
Второй ответ на вопрос – почему все здания РАЗНЫЕ ? Нет единого типажа, лишь единый архитектурный СТИЛЬ, но не типаж, как в современном архитектурном зодчестве. Вы знаете, я у метро Садовая (не помню номер дома) стоял в пробке и увидел на углу здания четыре лика – на уровне плеч человека, — все лики разные, в отличие от тех же стандартных титанов в Зимнем Дворце, которых все знают. У меня возникла мысль – а не члены ли это какой-то отдельной семьи, увековеченные таким образом на фасаде их дома, дома этой семьи ?
Как строили дома ? Так же с помощью, по всей видимости, эфирной технологии. Мыслеформа дома – реализация строения в кирпичной кладке и прочих атрибутов здания. Что-то вроде 3D принтера получается, но без помощи цифровых технологий. Потому они все такие индивидуальные и ни один не похож на другого – мозги то у всех разные, уж тут природа постаралась.
Задаешь мыслеформу того дома, который хочешь получить в результате – и тебе его строят. Кто ? По всей видимости – архитекторы, то есть те, кто УМЕЛ строить из эфира, читая мыслеформы других людей – заказчиков. Полагаю, что к тому времени, цивилизация уже прошла довольно длительный период по пути деградации сознания, поэтому 200-500 лет назад строить могли лишь люди с определенными способностями – архитекторы.

Цивилизация до Великой Катастрофы 12 000 – летней давности, скорее всего не нуждалась в архитекторах, поскольку способностью воспроизводить на основе взаимодействия мыслеформ и эфирной энергии материальные объекты, включая сюда и здания, обладали очень многие, если не все. И каждый строил под себя. И об этом у меня отдельная статья (ссылка).
Теперь вопрос о том, почему тогда люди не могли просто с помощью мыслеформ создавать себе в том числе и камины, и таким образом греться ? Ну это вопрос приблизительно из той же серии: почему мы сейчас предпочитаем при прослушивании музыки флэшки, а не кассеты ? Так удобнее. Проще нагревать стены, а не воздух. И куда как более легко и экологично. А стены пусть уже внутри здания греют воздух.
И еще: не забывайте, что 200-300 лет назад климат был мягче, в том числе и на широте Питера. Потому и такие большие окна тогда делали. Кстати, если воздух внутри помещения греют стены здания, размер окон тут особого значения не имеет.
Единственно, у меня остался вопрос: а стекла, что со стеклами ? Ведь стекла, вроде, не столь давно научились делать ? Или это тоже дезинформация ?
П.С. Вы еще спросите, — печные трубы есть над всеми зданиями в Питере? Да. Но это мы уже – современные люди, живущие на принципах получения энергии на самом примитивном уровне – «принципе горения» их построили, вернувшись в старые города… не столь давно.
П.П.С. Обратите внимание на дом по адресу Большой проспект 83, Петроградская Сторона. Видите на фото – первом – тут шпили даже не убрали с ГЭКТ… То есть ГЭКТ можно подключить ? Можно. Но мы потеряли принцип его работы.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *