Русы. Русичи. Русские. Одно и то же Побойтесь хоть Бога!

Вообще, откровенно говоря, статья внеплановая, совершенно, — должна была выйти совсем другая статья и совсем о другом, но… один из читателей задал мне вопрос и сказал, что хотел бы быть русичем, а я ему ответил, что я хотел бы быть русом… и… вспомнил о той информации, которой поделился со мной как-то тот человек, о котором у меня сказано в статье «Россия – от Исландии до Аляски», и с которой многие познакомились, но учитывая тот факт, что он мне много чего рассказывал, я и сам вспоминаю самостоятельно не все, но тут… просто вопрос читателем был поставлен так корректно и уверенно, и по делу, что я сразу вспомнил. Так что эту статью вы читаете лишь благодаря одному из моих читателей.
Русь, я имею в виду не ту Русь, какую мы знаем с т.н. христианских и полу христианских времен, а ту – настоящую Русь, где мы еще были теми, кем и должны стать в будущем – хозяевами планеты… но и тем не менее уже после потери нашего Континента в теперешнем Северном Ледовитом океане… то есть это период времени приблизительно с 3000-4000 лет до н.э. и до 0 года н.э., приблизительно эти 4000 лет, то есть времена Древнего Египта – периферии Русской (но уже, к сожалению, не планетарной и уж тем более не космической) Цивилизации.

Вы спросите, — а почему, собственно, это период времени с приблизительно 4000 лет до н.э., а не ранее? Ранее не было просто организованного противостояния антилюдей (искусственно созданных) нашим предкам. Отдельные какие-то противостояния, да – они были, но организованных боев с антилюдьми еще не было, еще не было потому что единого связующего центра над всеми антилюдьми.
Но именно потому завоевание антилюдьми (их потомками являются современные европейские народы, почти все) Европы и уничтожение славянского населения началось около 4000 года до н.э. Но я опять углубился, статья не об этом завоевании, а о том, что понятия «рус», «русич» и «русский» в корне разные… и это надо понимать. И это недопонимание нужно убрать из сознания. Я просто сказал вам о том, что именно с появления на арене в организованной форме силы антилюдей, появились плюс к русам еще два понятия: «русичи» и «русские»…
Итак. Войны всегда завершались тем, что в ходе битв победившей стороной приобретались военнопленные, которые со стороны русов были крайней редкостью, но вот за то со стороны антилюдей их было довольно много… Как поступали с ними наши предки ?
Кстати, я должен в этой статье поблагодарить публично (это моя кармическая обязанность) Андрея Цеплухина… благодаря его вопросу к статье «Есть ли у русских своя земля на Земле» вы читаете эту статью. Благодарю, Андрей!

Ну, сами понимаете, наши предки тогда не знали толком, с кем конкретно имеют дело… даже не все волхвы были в курсе… откуда появились антилюди, столь похожие на людей, то есть на русов, когда-то единственного представителя рода людей… Вы скажете, — вот наши предки – незнайки… а вы вот прямо всезнайки, да ? Вы ведь даже сейчас, в век интернета, не понимаете 9 из 10 случаев, когда вами манипулируют, так что вы хотите от наших предков, потерявших столь много в ходе противостояния с врагами за последние 8000 лет ??? С момента мгновенной ликвидации Атлантиды и постепенного ухода под воду нашего континента…
Итак, ближе к теме… Русы – это коренное население Родов Асов Страны Асов (РАСЫ), то есть это все те потомки Древней Людской Белой Цивилизации (на самом деле их было три…, но я не могу охватить неохватимое), которые генетически очень близки к современному русскому народу…
А вот русичами и называли русы тех представителей теперь уже бывших военнопленных, которые приняли решение жить жизнью русов, жить по законам их Цивилизации и по их правилам.

Чтобы все это понять, нужно понять, — что же делали русы с военнопленными и почему у них отсутствовала традиция, допустим, «срезать головы с туловища», как, к примеру у наших противников в современности на чеченской войне, что первой, что второй? Русы победивших никогда не обижали, ведь они уже побеждены! Зачем продолжать? Они побежденные. Это – логика сознания всех людей в Галактике Млечный Путь, но! — только людей. Русы наказывали их адекватно той величине ущерба, которую они нанесли их роду или их семьям… Как правило, такое наказание в принуждении к работам на благо рода и (или) отдельной семьи длилось в зависимости от тяжести от года до трех лет, в редких случаях – до пяти лет… Если же военнопленный проникался духом Руси – он оставался на Руси и… становился русичем… В иных- случаях его отпускали на все четыре стороны…
А вот русские – это те, кто только начинал свою рабочую деятельность из числа антилюдей-военнопленных, когда он еще никак не мог понять, в какой именно мир он попал и какие тут законы. Его называли русским, то есть принадлежащим русам…
Вы спросите: и что ? наши предки никогда никого не казнили ? Да нет, они поступали в полном соответствии с Законом Меры – грубых нарушителей казнили, но без страданий, — просто стрелу в грудь или нож в сердце, но не сверх того… просто быстро и максимально безболезненно лишали жизни… Такого истязания, которое часто практиковалась в стане антилюдей, у русов не было никогда и не могло быть, благодаря их космической генетике.

П.С. Слышу возражения о том, что мы своей добротой сами создали себе из смешения представителей русов и русичей врагов и смешали кровь… А как иначе ? Вы думаете, откуда столько народов разных вкруг Руси? Тех же представителей из Средней Азии и пр. и пр. ??? Тема серьезная…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *