Мощная религия — Атеизм, разработанная для людей «Орденом Сета». Зачем? Когда?

Атеизм – явление новое, но хорошо себя зарекомендовавшее в нашей цивилизации, на развитие и разработку (по отлаженному миллионно летним опытом Хозяев — сценарием) которого жрецы «Ордена Сета» стали тратить время и средства лишь тогда, когда убедились в тотальной ликвидации последнего осмысленного очага сопротивления их власти на планете, — то есть лишь тогда, когда в 1816 году ликвидировали остатки Тартарии.
До тех пор, пока Тартария, хотя и в ослабленном донельзя варианте своей первоначальной силы, существовала, заниматься развитием атеизма «Орден Сета» справедливо полагал практически бессмысленной тратой времени и средств, поскольку антитезисом знаний о мироустройстве по мере восприятия их в Тартарии, у жрецов «Сета» противопоставлялись (и вполне успешно) «знания» о «религии», а потому атеизм, как «новое» учение, в рамках цикла данной Цивилизации людей, был им не нужен.

Естественно, забегая немного вперед, жрецы Сета позаботились не только о людях, «дав» им христианство, но и об антилюдях и их гибридах во всех возможных формах, коим нет числа по генетическим скрещиваниям (от чего и народов столько сейчас), которым дали и буддизм, и ислам, и даже иудаизм. Единственная религия, которую жрецы Сета так и не смогли полностью подчинить себе – это «индуизм», но и тут они обошли хитростью ведическое мировосприятия предков, и возглавили индуизм внедрением в сознания определяющего вектора силы Шивы в главную добродетель, и таким образом индуистическое развитие восприятия мира так же перестало быть для них чужим, находясь под полным их контролем…
Но тут речь совсем не об индуизме, и даже не о всех иных религиях, кроме христианства. Христианство вообще стоит тут особняком по той причине, что оно создано именно как идеология для борьбы с людьми – это очень важно, поскольку оно было создано еще тогда, когда людей на планете было катастрофически много. И это было очень плохо для «ордена Сета».
Мало того, что христианство является само по себе очень важным аспектом в процессе войны с «Орденом Гора», которым «Орден Сета» очень гордится, почему и папа в Ватикане сидит, а не где-нибудь в Африке или на Шри-Ланке, но ещё и потому, что христианство им полностью так и не удалось подчинить себе… И виной всему эта невероятно неискоренимая космическая генетика людей, будь она проклята (с их точки зрения)!

Дело в том, что если «копнуть глубже», как все мы не любим, то мы увидим, что на чисто информационном (самом высоком) плане разделения христианства на восточную и западную ветки – это тот процесс, который являются естественным в ходе противостояния Сета и Гора, нужно так же рассматривать как процесс противостояния космических генетик. Но этого мало, — мы так же увидим с вами, что долгое время христианство никак не могло акклиматизироваться в Западной России, не говоря уже о Тартарии, где шансы на развитие у него были исчезающе малы. Против Тартарии двинули не прямое оружие, ибо люди там все еще оставались людьми, — на ослабление Тартарии двинули ислам. И это неспешно, но все-таки через 800 лет, дало результаты, — южные границы Тартарии были разрушены, а уже позже на ее столицу двинули уже китайских джунгаров, чтобы окончательно ее уничтожить. Но полного уничтожения достигнуть так и не удалось. А столица спокойно «переместилась» на 700 км. севернее.
«Автор! Давай быстрее и ближе к теме! Тут статья об атеизме!» – так должны воскликнуть и обязательно воскликнут многие из наиболее нетерпеливых читателей. Но они не понимают главного. И это плохо. Ведь они смотрят на атеизм, как на отрицание религии, что глупо само по себе, просто по своей природе, если человек знает реальную природу вещей, конечно.
Атеизм – это религия, очень мощная религия, гораздо мощнее самого сурового христианства. И это надо понимать, как текст «молитвы» «Отче наш», который, кстати, и большинство христиан не понимают, но тут о другом.
И я прошу обратить ваше внимание — вот еще на что и это очень интересный момент ПЕРЕСЕЧЕНИЯ КАНАЛОВ на этой площадке (смеюсь и громко смеюсь). Тема вообще-то для книгографа… Не читали одну из самых безбашенных книг современности? Какую? Книгу Игоря Бунича «Золото партии»? На книгографе о ней обязательно НУЖНО НАПИСАТЬ, КРАЙНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Дело в том, что там есть такие строки:
«В то время его огромная, поистине вулканическая энергия расходовалась попусту на дробление, отмежевание, мелкое газетное склочничество, на БЕССИЛЬНУЮ ЯРОСТЬ из-за осознания своей полной незначительности для Европы и непонимания места, где должен наноситься главный удар. Но его выдающиеся качества гибкого реалиста, беспринципного и жестокого, наряду с маниакальной гипнотической силой притяжения к себе САМЫХ КРОВОЖАДНЫХ ПОДОНКОВ, безумная жажда власти и чисто азиатские диктаторские замашки – все это, по мнению Парвуса, делало Ленина просто НЕЗАМЕНИМЫМ для действий в России и ТОЛЬКО в России. Для мирового масштаба он был слишком мелок…»

К чему я об этом вспомнил? А вы разве не поняли? Хорошо. Давайте сбавим темп. Где атеистическое мировосприятие победило наиболее окончательно и бесповоротно? Я имею в виду из всех стран в мире? Назовите мне эту страну. Россия? А почему? Благодаря Октябрьской революции? Ну так, да, но это поверхностный взгляд, а если глубже? Боязно? Понимаю. Но НАДО. Этот канал читает не много людей, его особенно не показывают, так что не переживайте, вас все равно мало, кто прочтет эту статью.
Атеизм, как религия, был направлен в самое сердце генетики людей – в Россию. Что тут не ясного? Все ж просто – эти ящерицы почему и не могут нам сопротивляться в космическую плане – они слишком чувствуют свою примитивность… Они потому и выбрали путь борьбы в таком плане – «опущения» нас до них…
Вы меня спросите: «а почему тогда многие современные люди говорят о том, что атеизм – это как раз противоположность религиям»? В смысле? Люди современные? Они живут в период развития последней формы цивилизации людей? То есть они живут в последние 200 лет? Тогда какие у них к вам претензии…
Кстати, для поддержки атеизма как новой религии в том числе и задействовали их «гения» Эйнштейна для одной и главной цели – и это не создание Теории относительности, — а для ликвидации понятия «эфир» из физики… Но это вообще отдельная тема, а не то что статья.
В конечном счете вы зададите мне вопрос: «автор, а зачем все это нужно? Почему именно Россия и почему именно в ней так силен атеизм?». Странные какие-то вопросы. Ликвидировать людей нужно на планете или нет? Проще ликвидировать через самую примитивную религию или более сложную? – Если, разумеется, мы знаем реальное устройство мира? В обезьян людей на духовном плане надо превратить или нет? – Кстати, что значит фраза «на духовном плане», словно есть иные планы?!

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *