«Орден Гора» — древние хранители Руси и Русского народа имеют ли они возможность болеть, как обычные люди? Статья 5.

Мне пришло 5 писем по поводу болезней старцев «Ордена Гора». И несколько комментариев на тему их болезни. Это, скорее всего, потому, что предыдущая статья затрагивала мимолетом вопрос по отношениям старцев к таким видом организмов, как вирусы. Бактерии ни на кого не произвели значительного впечатления, а вот вирусы произвели. Таков Дзен. Никогда не предугадаешь, что людей интересует на самом деле. Никогда. И даже гадать бесполезно.
Но прежде чем окунуться в тему болезней старцев «Ордена Гора», хочу с вами поделиться своими суждениями по негативного рода откликам на статьи. Меня начинает немного напрягать то количество негативных откликов, которые по теме статьей по «Ордену Гора» имеются у нас с вами на этот момент времени. Их очень мало, если вы не заметили. Это плохо. Плохо, если не сказать хуже.
Негатив почти отсутствует. Болезни нет. Или она есть, а просто нет ее симптомов (проявлений)? Но если так, это еще хуже. Оппоненты пытаются закрыть канал? Решить проблему радикальным методом? Ну что ж? Тогда могу сказать, что они оценили по достоинству выбранную каналом тему. «Если что-то нельзя скрыть, нужно умолчать об этом, а лучше вообще лишить информации людей» — самый фундаментальный метод сотрудников «Ордена Сета». И мы видим его везде и всегда. Что ж?
Итак, по теме этой статьи. Вы знаете, что я хотел остановиться по этой теме, но большое количество писем мне пришло на почту по одной тематике вопроса плюс комментарии, — это повод продолжить.

Какие виды болезней существуют в мире людей вообще? Их не так много, как кажется: от вирусов, от бактерий, врожденные патологии тела физики человека, грибковые виды, полевые (рак) виды болезней, увечья при жизни. И все? Да. Всего лишь шесть видов тех «болезней» (ненормальностей в процессе жизнедеятельности), которые могут постигнуть человека.
Раз уж начал писать отдельную статью, давайте разберём каждый вид болезни в отношении представителей «Ордена Гора» по отдельности. Верно?
ВИРУСЫ.
В предыдущей статье мы уже разобрали, что вирусы – это чисто информационная составляющая реальности; это означает, что она совершенно безопасна для старцев. Почему? Потому, что их программа жизнедеятельности есть ничто иное как единый антивирусный блок, а потому проникнуть в него не представляется возможным. Вы скажете мне: «есть ведь и особо хитрые вирусы, от которых нет спасения?». Не хочу вас огорчать, но нет таких вирусов. Вирусы, — организмы – наиболее опасные для нас, для старцев – самое слабое оружие.
БАКТЕРИИ
А вот бактерии более опасны, потому что иногда и старцы «Ордена Гора» заболевают от них, но борьба тут осуществляется только эфирным методом. Выявляется очаг поражения в организме (в физическом организме человека) и методом эфирного «напряжения» подавляется «эфирная составляющая» организмов бактерий, после чего наступает оздоровления физики организма. Никаких трав, растений и прочего не нужно.
ВРОЖДЕННЫЕ ПАТОЛОГИИ
Возможно ли, чтобы Учитель выбирал себе Ученика с несовершенным физическим телом? Неужели такое возможно? Не только возможно, но чаще всего именно так и происходит. Почему? А где вы видели здоровых людей среди нас? Ну, так, на минутку. Правильно, их просто не существует в принципе при Цивилизации Ящеров. И не должно быть. Как же старцы с ними борются? Тут, конечно, сложнее, но и это не есть нечто страшное. Управление метафизикой тела эти проблемы решает достаточно эффективно. Вы скажете: «но ведь управлением метафизическими процессами Ученик начинает заниматься лишь на 12-й год обучения?». И что? Это у нас все раздельно по части обучения. А там присутствует наше – древнерусское обучение по методу целостности. То есть, я волевым решением (дискретным, как нам и внушили представители «Ордена Сета») разделил части обучения Ученика на их четыре составных, а в реальности все не так дискретно (отдельно). Поэтому уже спустя, как правило, 5-6 лет с начала Обучения у Ученика не остается врожденных дефектов физического тела. Каких? Любых. Почему? А какая разница-то? Лечится то что? Эфирное тело, а нее физическое, а уж оно «поправляет» и физическое, как просто отражение в нашей материальности эфирного.

ГРИБКОВЫЕ БОЛЕЗНИ
Тут см. про метод лечения от бактерий. Все то же самое, только энергетика эфирного воздействия имеет частоты подавления именно Мира Грибов (Грибков). Частота воздействия тут выше. С бактериями справиться попроще: оно более чувствительное к естественной частотности эфирного тела человека Царство Животных. В отличие от грибов.
ПОЛЕВЫЕ БОЛЕЗНИ (типа рака):
Для старцев «Ордена Гора» ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, но не по причине их отсутствия в природе, а по причине того, что полевая болезнь – это как стрела, выпущенная из лука. Я уже на каком-то из- своих каналов писал на эту тему об Уго Чавесе (как самом современном примере)– там били наверняка – в мозг, но не Иерофанты (много чести), а маги Иллюминатов. Идеальное орудие против простых людей. Старцы «Ордена Гора» избегают таких «полевых стрел», — они их чувствуют заранее и избегают прямого столкновения. Они просто пролетают мимо них. Как в айкидо принцип, которым я три года занимался: «если противник хочет тебя ударить, пусть бьет, пусть его желание осуществиться, чтобы сделать его счастливым, но ведь он силен лишь на чрезмерно узкой линии атаки, — просто немного отойди с линии атаки». Смеюсь.
УВЕЧЬЯ при жизни.
Опять же эфирный метод восстановления тканей физики тела. Самое сложное (почему то) восстановление ног. Но не рук. Руки восстановить легко. Позже понял почему. Все самое слабое в эфирном теле и все негативное уходит в ноги, если вы еще не поняли. Спросите у курящего человека, он подтвердит – у всех людей весь негатив с ног начинается. Поэтому сложнее всего снова вырастать ступню, как самую низкую часть тела физики. Как долго ее выращивать? У жрецов Первого Круга уходит до часа, а у тех, кто ниже до 2-3 дней.
Уже заранее вижу вопросы: а зубы? Зубы – самое простое, что может вырастить человек, если хочет. Любой. А кто хочет? Никто! Верно.
Так же спрашивали по поводу того, используют ли старцы «Ордена Гора» ТРАВЫ, ВСЯКИЕ ПЛОДЫ, РАСТЕНИЯ для здоровья, для пищи и пр.? Я уже написал ранее, что у них отсутствует проблема «здоровья», как таковая. Кстати, а что вообще это значит: «здоровье»? – «Будь как дерево», а точнее все-таки как дуб. Дуб живет до 1500 лет… Ну, так, меж нами. Почему дуб? – Это уже отдельная тема.
Я объяснил вам, — тем, кто спрашивал про болезни? Если нет, то не знаю, что тут еще можно добавить.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *