«Орден Гора» — древний хранитель Руси и Русского народа

В тот период, когда я написал 4 статьи о Сталине, мне стало приходить на почту по 1-2 письма в день, и это меня очень радовало, поскольку я стал свидетелем (прямым свидетелем) того, что народ наш стал потихоньку просыпаться. В данный день пришло порядка 20 писем, 14 из которых были с одним вопросом такого содержания, если показать их основную суть: «расскажите о Ордене Гора».
Три письма безапелляционно предупреждали меня о том, что разбрасываться теми знаниями, которыми я обладаю, нельзя, поскольку это может навредить России, а так же в этих письмах сообщалось о том, что я могу стать врагом России, если буду и далее так же продвигать свои статьи со скрытым от большинства смыслом.
Скажу прямо: я не ответил ни на одно из этих писем, но все, кто мне написал за это время на почту, скорее всего подписались на мой канал, а таких я насчитал порядка 600 человек, если не больше, а это значит, что эту статью имеют физическую возможность прочитать они все, в том числе и те, кто мне написал на почту.
Пусть читают. Я развею по поводу моей преданности России и Русскому народу сомнения их тем, что сообщу о том, что прежде чем написать эту статью, я посовещался с одним из Хранителей; он на мой вопрос о целесообразности написания этой статьи и удовлетворения чувства любопытства людей слегка усмехнулся и сообщил мне буквально так: «публикуй, ведь все равно никто не поверит».
Я прямо таки (между нами) прочувствовал на коже вибрации его смешка. Это было неожиданное, но приятное ощущение. Не могу сказать: почему. Это нельзя передать – это надо только самому почувствовать.
Что я могу сообщить всем, кто хочет знать об «Ордене Гора»? Что вам сообщить? Орден существует давно, — с тех пор, как Атлань была уничтожена в течение 3-х суток, в эти самые трое суток по-факту Орден и был образован. Он существует уже более 12 000 лет. Численность «Ордена Гора»? Точную численность знают только те, кто входят в Круг, а таких не более 200 человек. Точнее я не только не могу сообщить, но и не знаю. Этих знаний они не дают никому из тех, кто за Кругом. Знаю только, что священное число бореев 16х9 = 144. Но в настоящее время входящих в Круг более, чем 144 человека.

Что еще может быть вам любопытно? Срок жизни людей в «Ордене Гора»? Тот, который обучал Сталина прожил мало – 220 лет. Сколько самому старому? 389 лет. И помирать он не собирается пока что. То есть он родился в 1630 году. Как он себя чувствует? Не плохо, не жалуется. Лет на 40. Лучше, чем я.
Где живут члены «Ордена Гора»? Многие в Сибири, от Урала до самого Дальнего Востока, но не все. Многие. Есть и те, кто живет в горах Кавказа, а так же несколько из них в горах Гималаев. А на легендарном Плато Путорана, где обитают наши чистокровные родичи с космическими технологиями и космическим миропониманием – немногие, вышедшие из Катастрофы невредимыми? Там только Круг 16-ти, и это строго и не одно столетие. И только они имеют физический контакт с родичами. Остальные все только телепатический контакт.
Какую цель преследуют входящие в Круг? Охрана русских и России от внешнего врага – хозяина Западной Цивилизации, и более, в общем-то, никаких. По сути и по факту «Орден Гора» — ЭТО ПРОСТО ПОСРЕДНИКИ между космическими русами и земными, не более того, так что не надо тут никаких сказок о их сверхмогуществе. Они могучие только для нас – обычных русских, но не более.
Кстати, он просил меня сообщить о том, что нет разницы между космическими русами и обычными. Просто обычные в силу влияния недругов временно потеряли способность быть обычными русами – космическими, но это временно. Генетика (фундамент физики тела) у нас по-прежнему сохранятся в прежнем состоянии и потому возможность вернуться к космическому мироосознаванию у каждого из нас не исчезает никуда, а просто пока не активизируется.
Каковы способности тех, кто входит в Круг? Обычные способности большинства людей до первой мировой Катастрофы 40 000 летней давности: и телепатия, и телекинез, и левитация, и телепортация… и все это без внешних тех. устройств по отношению к физике тела.

Имеют ли они связь с потусторонними мирами, то есть с мирами, с которыми мы сталкиваемся после смены мерности (смерти)? Да, но и тут тоже существует иерархия. Там у них четыре Круга внутри общего Круга. Самый внутренний Круг – 16 человек – они обладают способностью проникать в 256 миров, а остальные в меньшее число. Точнее мне пока не смогли разрешить сообщить.
Да! Там в одном из писем, один читатель меня спросил: каковы перспективы России и когда Орден Гора выйдет на свет. Орден Гора, как это ни прискорбно, в ближайшее время (более точную дату мне не сообщили, а лишь указали на нее, но и ее не имею право сообщать) не выйдет на всеобщее обозрение, — скажу так – даже наши внуки не увидят ни одного из старцев… А по перспективам России – все будет очень тяжело, но все светлее и светлее… и все.
Вспомнил! Один из читателей спрашивал: «смертны ли члены «Ордена Гора?». Все смертны. И наши космические братья тоже смертны. Никого из бессмертных в физических телах тут нет и не может быть. И не только на Земле, но и на любой из планет Галактики Млечный Путь. Просто срок жизни физического тела человека равен не менее 140 годам, а при возможности его можно увеличивать… но не на слишком много. Это касается всех, и людей космических, и нас – земных людей. Бессмертных нет в мире физики.
Что еще? Еще просили передать, что все идет по плану, что все хорошо и переживать не о чем. А те из нас, кто знает то, о чем нужно переживать – им об этом напоминать нет смысла.
А! И еще! «Орден Гора» — это такое название условное, как бы в противовес «Ордену Сэта» на Западе, на самом же деле ОНИ так себя не называют… А как называют? Никак! Серьезно! По именам просто. Почему? Ну, это телепатия. Это не просто ведь чтение мыслей друг друга, а проникновение внутрь сознания и знаний друг друга… а тогда термины тут ни к чему. Это возможно понять вам?
П.С. Почему филин везде на картинках к статье? Это как раз и есть символ Ордена Гора с тех пор, как многие из них живут в Сибири. Почему? А вы как думаете, ведь ответ на поверхности?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *