Распространенный вопрос кто оттуда возвращался, меня удивляет. Кто? Да все мы.

Рай и ад – это максимум, что можно сейчас услышать от человека, наиболее посвященного в знания о более тонких материях, чем наша материя, организованная по принципам Таблицы Менделеева. И сложно себе представить какое количество споров с разными людьми у меня уже было в жизни по этому вопросу. В реале, я имею в виду, не на страницах интернета, потому что на страницах интернета я даже посчитать побоюсь. А в целом, конечно, картина вырисовывается печальная для тех, кого защищает «Орден Гора», но очень и очень радостная и спокойно-ожидаемая для «Ордена Сета». Я, обратите внимание, сообщил буквально так: «для тех, кого защищает», а не для них самих, потому что для них самих картина просто «спокойно-ожидаемая».

Но про рай и ад говорят люди, как правило, так же пойманные в «сети» «Ордена Сета», потому что такое восприятие мира санкционировано ими же, хотя оно и позволяет им немножко возвыситься над всеми остальными, теми, благодаря распространённому вопросу которых вы и читаете сейчас эту статью. И таких людей не просто много – их легионы. Однако комментарии таких людей к этой (да и почти к любой иной статье на этом канале) различаться разнообразием не будут, потому что как полагают их прямые хозяева – жрецы «Ордена Сета», — «бить нужно кучно», что, скучно, но за то работает наверняка, проверено столетиями, и не только проверено, но и полностью отработана вся технология противостояния противникам и удержания подчиненных в своих сетях восприятия мира…

Помню случай, когда я ехал в купе из командировки, у меня состоялся разговор о строении мира с одной молодой парой, было давно – летом 2003 года. Какие у них были глаза, вы бы видели, когда стал им рассказывать о настоящем строении мира! Они смотрели на меня, как «бараны на новые ворота», и в конце сообщили мне свое мнение: «почему у тебя все так сложно?», на что получили ответ: «это я еще облегченно вам рассказал, на самом деле все куда сложнее», поскольку о природе мерностей я воздержался им рассказывать, иначе глаза бы из обрит выскочили у них, а зачем мне так сильно напрягать людей?

А самое интересное в том, что вы нигде не встретите в русской традиции никаких прямых упоминаний о природе инкарнаций, — стерто все, — стерто заботливо, скрупулёзно и планомерно. Единственно, есть некие упоминания о инкарнации в индийской традиции, да и то они обросли уже столь толстым слоем лжи, полулжи и метафор, что их мало кто сейчас воспринимает всерьез. И все-таки индийцам нужно отдать должное – даже англичане, господствовавшие над ними не одну сотню лет, не смогли в полной мере нивелировать это упоминание о инкарнации из их традиций, которые на самом деле наши – древние ведические традиции, причем не очень и древние, если учесть, что мы впервые туда ступили всего 2600 лет до. н.э., то есть уже после основного числа наиболее суровых планетарных катастроф, приключившихся с нами за последние 12 000 лет, когда нас опустили с космического на чисто земной уровень понимания природы бытия.

И тем не менее, но есть один хотя и не русский человек, но тем не менее пока, на данный момент времени, лишь ему удалось публично воспроизвести уровень сложности восприятия мира, который приближает нас к истинному пониманию его сложности. Разумеется, жрецами «Ордена Сета» его книга «Роза мира» была поддержана к публикации неохотно, но они при ее публикации преследовали свои цели. А потому разрешили ее публикацию. Дело в том, что книга эта из той же сферы полуправды, как и иная любая, которую они позволяют отдавать в руки публики. Она полностью находится под властью эгрегора Христианства, а, следовательно, под их властью.

Если говорить о том, что такое настоящее русское восприятием мира – это прежде всего восприятие его троякости, — миры Яви, Нави и Прави не являются чем-то отвлечённым от реальности, они просто расширяют современное понимание реальности. При этом Явь часто сейчас путают с нашими миром Законов Таблицы Менделеева, то есть ограничиваются лишь миром явленной Вселенной. Не осознают, что миров таких вселенных – множество. И при этом существующих вполне независимо друг ото друга и более чем мирно.

Если же брать миры под общим понятием Нави, то я их разделяю на два типа – Навь, как подразделение миров низких эфирно-ментальных энергий (где точкой отсчета, как при измерении температуры по Цельсию является значение «О» ноль, точка замерзания такого вещества как «вода») в сравнении с теми реальными значениями (от и до) энергетики эфирного тела человека, работающего на планете Земля (значение это, кстати, не является постоянным в течение веков и тысячелетий и во многом зависит от тела куда как более высокой природы – тела (эфирного) тела Планеты, как тоже, сами понимаете, живого существа, и другого подразделения миров – миров Слави (образно говоря) – миров более высокой плотности энергетики в сравнении с существующим величинами эфирного тела человека на Планете.

При этом тут мы все должны брать в учет, что никакой проявленности эфирной природы в мирах Таблицы Менделеева нет, кроме того факта, который вообще позволяет физике существовать (что-то типа дыхания, — лишить вас воздуха, вы не проживаете и трех минут, — это разрыв связи между эфиром и физикой, — смерть в результате), что разрыв связи физики с эфиром лишает тело жизни.

И, наконец, если брать веер миров т.н. Прави, — это миры такие же как у нас, но масштаб таких миров для нас слишком сложен, поскольку как в нашем теле существуют миллиарды клеток – каждая из которых – это целый отдельный мир со своим как сознанием, так, соответственно, и знанием о мироустройстве, так и Галактика – ее тело – это десятки и сотни миллиардов звезд и скоплений звезд, — тело, физическое тело существ миров Прави. Но это не только тело чисто физическое, оно же тело и эфирное, и тело миров Нави, тело миров Слави, — мириады миров (для нас), но не для Галактики – у нее единый разум, как и у человека.

Таким образом Славянство, как система знаний о сложности мироустройства весьма далеко не только от атеистического мировосприятия, выгодного жрецам «Ордена Сета», благодаря которому, благодаря внедрению которого в сознание большинства, они сейчас с успехом и управляют людьми уже не космическими, а земными, то есть всеми нами, а также и гибридами, коих уже больше чем людей. Но Славянство так же весьма далеко от любого из религиозных восприятий реальности, которые в своей сути подчинены на эфирном уровне единому эгрегору Амона, Сета, Сатаны и Дьявола в его конечном проявлении и значении. И тут я перечислил вам богов тьмы, да? И вы, разумеется, по привычке, подумали, что это перечисление имен одного и того же бога? Это не так. Это все ипостаси одного бога, но не сам бог. Это перечисление значений энергий Амона как бога темной стороны сознания Галактики, — если перевести на наш язык – язык курильщиков табака – это та сила, которая заставляет наше сознание курить табак в ущерб нашему организму в целом, то есть убивает его, а противоположностью является – здоровая часть нашего сознания – бог Ра, бог Род, Рахма, — в конечном итоге творческая сила Абсолюта, как противоположности Майи, — но это я ушёл уже выше, чем надо в этой статье.

Таким образом, мы все не появляемся из ниоткуда, мы не уходит в никуда. И потому вопрос о том, что «никто оттуда еще не возвращался» сам по себе глуп, а точнее слишком сильно показывает власть над всеми нами жрецов «Ордена Сета», власть безраздельную, жестокую, но временную.

Разумеется, я описал все несколько схематично, упрощенно, но суть вопроса передал.

П.С. Для доп. понимания сообщу еще раз (уже раз 10 об этом говорил в статьях) смерть – это не слово – это аббревиатура – из 4 рун – смена, изменение, течение, движение; мерность, порядок, устройство; творение, создание, созидание; твёрдость, уверенность, жесткость, направление; то есть художественный перевод понятия смерть = сила, смену мерности творящая (твердо). Как они не пытались, а ведь главного так и не смогли сделать – не смогли перевести нас на земной язык с космического, но, заметьте, только нас. Остальной мир перевели, причем большинство на самый примитивный – английский. Молодцы, все-таки они. Стараются на износ. Нам бы так.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *