Гениальнейший комментарий одного из читателей

Друзья мои! Вы иногда спрашиваете: «почему не на все комменты можно автору отвечать?», — во всяком случае мне пришло два или три письма с подобного рода вопросами… Понимаю. И объясняю. Дело в том (спросите любого автора на этой площадки, я подчеркиваю, — любого), что как только та или иная статья набирает хотя бы 30 комментариев, и не важно резко положительных или напротив, — все, автора там не будет, автор потерян. Почему? Сил нет. Так просто? Конечно, как и все в мире.
Дело в том, что, обратите внимание, я, как правило, отвечаю на три-пять первых комментов, — но как только оборот увеличивается, а у тебя уже куча иных мыслей, — ты уже не в этой статье, которую люди смотрят, ты уже в следующей, которая еще не написана даже. Ведь прежде чем написать статью, ты должен ее написать «у себя в голове». Ну как дома строили в Питере. Я об этом писал. Сначала образ. Потом физика. Питер, где я живу, и постоянно вижу удивленные лица многочисленных китайских туристов, — это не наш город, не нашей цивилизации. Так что нас за Питер хвалить не надо, — мы к нему вообще не имеем никакого отношения, — мы и сами диву даемся. Привыкли просто. До меня самого «дошло» не столь давно, а хде я? Помните, как в анекдоте про Брежнева? «Идея!» — все хлопают в ладоши. «И де я нахожусь?!» — так и я.
Ну ладно, это бог с ним, я о другом в статье. Я все-таки к статье, которая набрала 500100 комментов (шучу, конечно), все-таки (время было) прочел один коммент и не жалею об этом, поскольку он – гениален. Вот он:

Всё это конечно интересно, конечно, нужно отдать должное автору за его патриотизм, но я знаю, что настоящий Русский человек никогда не будет по ходу дела, как бы невзначай, а то и намерено умалять личность Христа и Русское христианское православие.
Такое ощущение, что автор — недавний подросток, который вместо того, чтобы читать, изучать и погружаться в тему, просто фантазирует на темы тех фантазийных компьютерных игр и книжек, за которыми он просиживал вместо того, чтобы делать домашние задания и вовремя ложиться спать. Автор всё, время ссылается на формат дзена, который, якобы, не даёт ему «развернуться мыслею», а сам усердно пичкает текст банальными мыслями и невразумительно проговоренными фразами, так что становиться ясно, что он просто хочет подзаработать на подписчиках.
Для Русского человека ясно, что Христианство пришло на Русь именно как развитие её древних ведических знаний, оно пришло заменить то кровавое звериное язычество, ложь, проникшую на русскую землю.
К тому же тема антихриста сейчас актуальна как никогда, и любой, кто поплёвывает в сторону Христа, пусть даже по непониманию, становится на сторону врага и обличает свою антирусскую сущность.
Святость и Божественность Христа гораздо реальнее всех этих орденов и древних мудрецов, всей этой ниви-прави-тути-тами, в которых интернет-гуру сами ничего не смыслят. Работа слуг антихриста в подмене, под видом некой, приятной слуху истины, они подсовывают ложь. Жаль, что автор занимается именно этим.
Но я бы о нем не написал. Почему? Потому что имя у автора коммента – Амон. По-христиански – аминь. Вы не представляете, как я смеялся, когда все это осознал.
Ну, добрый день, Амон. Ты какими судьбам тут?! )))))))))))) Огромная тебе благодарность за хорошее настроение и привет от брата твоего — Гора…

П.С. Ой, тут так весело бывает иногда, на дзене…
П.П.С. Вы ж поняли, статья совершенно внеплановая… Но не поделиться с вами я не смог… себе позволить.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *