Критика современной религии Неоязычество, как ограничение знания предков (как и любая иная религия).

Статья эта в определенной степени посвящена одному из моих читателей. Он написал так: «Автор! -язычество — это поклонение языку, культуре и нравам своего родового народа, и всё то что вы воспринимаете буквально, это символы и метафоры, означающие нечто простое …»
Его зовут Виталий Белюбин. И далее он пишет, и это самое главное в его умном комментарии, написанном от души, от сердца, что самое главное: «…И не находя того, чего не было, — фабрикуете чепуху, связанную с какими-то энергиями, планетами, галактиками…»
Прежде всего хочу поблагодарить Виталия за этот очень важный комментарий к одной из предыдущих статей, где у автора Боги Прави – это Галактики в их физических телах… Это очень важно. И я ждал, очень ждал такого комментария. Он мне был крайне необходим как раз к этой статье.
Дело тут в том, что меня, как автора этого канала, многие религиозные люди, включая сюда и христиан, и атеистов, их мусульман (если они тут есть), и буддистов, и иудаистов, и индуистов, и даже последователей какого-либо культа «Мамба Юмба» из Центральной Африки (если бы они имели доступ к русскому языку и этому интернет – ресурсу) считают последователем религии Неоязычества, а, следовательно, и защитником всех современных в России адептов религии Неоязычества. Вот в чем моя настоящая проблема, а потому статья как раз и является острием копья против этих воззрений на меня, как автора данного канала и моих (соответственно) единомышленников, коих не много, куда как меньше чем подписчиков, но все-таки не столь мало, как кажется.

Я выступаю РЕЗКО против любой религии, как ограничивающего каждого человека (связанного с ней) метафизико-психологического и социального по природам явления, а потому явления вредного для развития человека в этом мире, закрывающего частично или полностью доступ ему к возможностям раскрытия своего потенциала в той мере, в какой требует от него Бог с целью достижения Самого Себя.
А теперь давайте рассмотрим подробно вопрос такого характера: что собою представляет современное религиозное учение – Неоязычество?
Давайте начнем с его внешних атрибутов, над применением которых особенно рьяно и серьезно издеваются последователи религии не только атеизма, но и христианства. И ведь это действительно не может не вызывать смех над последователями религии Неоязычества. Если вдуматься.
Вы видели на ютубе современных волхвов, во что они одеты и как они себя ведут? Кто не видел, — посмотрите, это интересно. Их не столь мало, и их все больше. Кто-то, кто против религий христианства, полагает, что ведут они себя вполне правильно. Но я против того, чтобы вступать в полемику с любым представителем из любого религиозных (ограничивающих) течений. Это глупо и главное – безрезультатно. Вырвать человека (к сожалению, — к сожалению для него самого, о чем он рано или поздно поймёт) из оков религиозного эгрегора – дело не благодарное, хотя и нужное, но для нас с вами – непосильное.
Во что же верят современные адепты религии неоязычества? Они верят в то, что «какие-то там» природные силы в качестве богов управляют нашим бытием и нашей жизнью, и они поклоняются (буквально) этим силам и возносят к ним свои «молитвы», то есть организуют информационные поля… к очередному новоиспеченному эгрегору, который находится в процессе противостояния с эгрегорами иных религиозных течений; особенно агрессивно эгрегор неоязычества противостоит эгрегору христианства.
Чем же мотивируют свои поступки и само свое существование адепты религии неоязычества? Исключительно ненавистью, — ненавистью прежде всего к адептам религии христианства, и эта ненависть совершенно понятна, ведь в свое время у их предков (наших предков – предки у нас общие) – последователей религии язычества отобрали власть и заменили их власть – своей – властью эгрегора христианства.
Но чтобы осознать, что произошло, нужно осознать явление существования такой природы как «ЭГРЕРОР». Что это? Это некий «мешок», создающий маленький и уютненький мирок, в котором всем тем, кто в нем находится, хотя и тесновато, но приятно… Вам ничего это не напоминает? Мы ведь говорим сейчас о мирах Яви? Мы же – люди – боги Яви? Верно? А что у нас в мирах Слави – в мирах восходящих информационных потоках? А ведь то же самое до поры до времени. Там мы тоже создаем себе маленькие мирки, в которых мы сами становимся богами Слави и… управляем ими. Но ведь мы все еще боги с маленькой буквы этого слова… и это самое «обидное». А почему с маленькой? А потому, что мы все еще никак не можем превозмочь самих себя… То есть даже там, в мирах восходящего информационного потока, мы все еще всего лишь боги Слави… Но мы растем… над собой… и рано или поздно, но вы вырастим над собой и тогда осознаем, что мир гораздо крупнее и обширнее нас, наших «мешков».

А что у нас с политикой в этом чисто религиозном вопросе? А тут все хорошо. И тут совершенно правы те люди, которые считают, что именно ЦРУ (и прочие спецслужбы Запада) создают и навязывают нам религию Неоязычества как противовес религии Христианства с целью внедрения в наше общественное сознание еще большей «социальной шизофрении», силы которой уже мало им, когда она проявляется лишь в процессе противостояния между религиями Христианства и Атеизма…
А почему? Гены. Эти «проклятые» космические гены людей. Вот вы смеетесь, а зря. Более 100 лет тотального господства паразитов социального плана в России так и не смогли из наших людей вытравить «ген космического здравомыслия», то есть ощущения космической природы… всего сущего…
А что у нас с явлением «язычества» в целом? А вот тут уже идет история, друзья мои. Тут уже идет исторический процесс деградации нашего как индивидуального, так и социального сознания. Так обычное космическое мировоззрение превратилось у нас в ведизм знаний о мире, а потом деградировало и до уровня религии язычества, а потом и вовсе снизошло до уровня современных религиозных воззрений… включая сюда и религию неоязычества. И все это произошло за последние 40 000 лет в результате бесчисленных мировых войн и катастроф им сопутствующих…
И если вы мне скажете, что я об этом ранее не писал в своих статьях… то… что я скажу вам в ответ? «Листайте ниже и обрящите» …
П.С. И еще: обратите внимание, все-таки, на эту статью: «Пещерный век современного человечества…». Ее словно скрывают… специально.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *