«Мама, я тебя любу». Картина маслом.

Вот уж не думал, что так будет. Я картинки к этой статье подбирал дольше, чем писал саму статью. Со мной такое впервые, но мне нужно было с помощью картинок (в том числе) передать глубинный смысл того явления, о котором я хочу тут сказать. И Ткаченко с его картинами (о нем я писал в предыдущей статье) мне в этом не помог, — не «подошла» ни одна из его картин к этой статье, — все не то.
Сама суть статьи сводится к простому, я бы даже сказал, бытовому случаю и нет тут ничего такого… примечательного, но почему же тогда я (сам участник события) принял решение о том, что обязательно должен об этом тут написать? Утром было событие – вечером пишу.
В реале дело обстояло так. Дочь отвел в школу. Вернулся. Пишу как можно проще, по Довлатову. Поел, потом вспомнил, что у хомяка нет кефира в его пиале (воду он не пьет принципиально). Мои спали. Что жена, что сын (четыре года — скоро). Вдвоем. На одном диване. Мне никого не хотелось будить по дороге на работу, но… забота о хомяке взяла верх, — я понёс ему кефир. Вошел в комнату. И тут, как говорят, «картина маслом». Слышу, сын просыпается и первое, что говорит спросонья, даже не открывая глаз: «Мама, я тебя любу». Он пока не может произносить нормально сложное слово «люблю». Я улыбнулся, налил кефир хомяку и пошел на работу. По дороге размышлял о произошедшем.

Вы спросите: «над чем тут размышлять»? Над теми энергиями, которые находятся в изображениях к этой статье. Почему? Статью то, в принципе, можно написать с точки зрения психологии, по кшатриевски, и это не будет обманом никого, поскольку на явление в ней изображённое можно взглянуть и так. Ребенок любит маму, ничего противоестественного тут нет. Меня еще печалит то, что статью благодаря тупому (как ящерицы, которые нас держат сейчас в заложниках) роботу Дзена – этой площадки, этой фирмы в основном будут читать женщины, а не мужики. Эту статью надо читать мужикам, а не бабам. Ну ладно. Другого робота у нас нет.
Дело тут куда как глубже, чем просто в психологии. Ведь психология опирается на религию атеизма. А потому и не в состоянии верно оценить этот эпизод из жизни глубже, чем позволяет религия (почему и картинки я подбирал к статье куда дольше, чем ее писал).
Проблема заключается в том, что мало кто воспринял всерьез, когда я написал выше: «говорит спросонья…». Для современных людей Этой Цивилизации – это нормально. Ничего страшного. Но нужно раскрыть, — дело в том, что сон – это переход людей на астральный план, где не «Мозг», как утверждают адепты религии атеизма утверждают, а эфирное тело наше отдыхает от напряжения, вызванного связью с телом физики. О самой природе «сна» нужно писать отдельно. А потому, когда мой сын произнес эти слова, он их произнёс с астрального плана, а не из физики нашего мира.
Почему он так поступил? Его я тут зародил после того, как произнес обращение к своему Роду – не земному, — космическому, — с той целью, чтобы они мне дали нашего представителя. А вот с дочкой такого не было, ибо я тогда об этом еще не знал.

И сегодня в 19.30, когда я пришел с работы, мать орет: «иди, встречай, батька пришел!». Бежит. Прибежал. Спрашивает: «батя, ты чего так долго, я по тебе скучал, а ты скучал?»…
Я тут не пишу о самих явлениях, — на площадке конкретного канала, я пишу аналитику явлений. А потому так уверенно и говорю о том, что дело не в умилении от картины и не в радости «родительского счастья», а в том, что удалось «притянуть» душу нашего Рода, в отличие от дочери, с которой все сложнее… как со мной, ведь не зря же моя мать иногда говорила мне в детстве, что «моя душа – это сухарь, обезвоженный и окаменелый» … Но ведь тут тоже не все так просто. В конце концов кто кого выбирает: дети – родителей или родители – детей? Уж, наверное, не родители детей, поскольку находятся в локальном мире, в отличие от будущих детей, а потому не могут «видеть» тех, кто тут воплощается, в отличие от «детей» которые все как раз видят.
Ну а с точки зрения кшатриевской психологии (давайте так тоже посмотрим, спустимся на ступеньку вниз) тут речь идет о таком явлении как «счастье». Мы вот все ждем его, это «несчастное» счастье, все ждем, а вот тот момент в жизни, о котором я написал, это и было счастьем, но мы его не заметили, ведь главное – динамика, главное – движение, не успеваем осознавать…
Верно же?
П.С. Когда дочь говорит о том, что она любит маму, — она говорит это из мира Яви, а не из мира Нави, как сын. Было бы не плохо если бы хотя бы три человека поняли суть статьи.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.