Рождение Богов Прави. Только для высших брахманов.

Прежде чем начать эту статью, я хочу во всеуслышанье сказать, что я НЕ ЗРЯ написал, что она касается только высших брахманов (по уровню сознания), а не всех вообще людей в мире. Впрочем, площадке на это наплевать, площадка демократическая, а потому ругать надо не меня, а площадку, точнее всю систему современного мироустройства в жизни людей на планете. А потому и обвинить меня в том, что я «наезжаю» на чьи-либо чувства любого из людей религиозного (ограниченного) миропонимания нельзя в том случае, если вы – человек здравомыслящий. А где их найти среди людей религиозных? Это все равно, что искать в пустыне дельфинов. Верно же?
В этой статье «наезд» в определенной степени будет осуществлен даже не столько на адептов религии Атеизма, сколько еще хуже — на их жрецов – «ученых», так называют себя сами жрецы религии Атеизма.
Далее сразу по теме. Новость не слышали? Новость воистину страшная для… «ученых», — у них пропала Галактика, которой «12 миллиардов» лет, по их словам. Была Галактика – и все, пропала, что невозможно согласно всем постулатам религии Атеизма.
В предыдущей статье мы с вами уже разобрали, что Галактики – это физические тела Богов Прави, которые имеют полное право (куда как большее, чем у нас, ибо заслужили всей своей эволюцией Атмана) как зарождаться, так и умирать. И в этой статье хотелось бы раскрыть вопрос рождения Богов Прави, а раз уж пошла такая «пьянка», то и вопрос их смерти тоже хотелось бы разобрать.
И тут ведь тоже все достаточно просто, если вдуматься. Ничего сверхъестественного тут нет, если смотреть на процессы без религиозной зависимости, полностью осознавая природу мироздания в его божественных границах. Так каким образом рождаются Боги Прави?
Для того, чтобы стать Богом Прави, ты должен, как Атман (индивидуальный Брахман) пройти все этапы эволюции (развития духа) в мирах Слави (то есть в мирах восходящих информационных потоков Эфирной природы бытия), начав с самого маленького и захудалого мирка, типа современной квартиры – студии в мире Яви людей, где несмотря на ее размеры ты смог навести идеальный порядок и организовать ее жизнь «от и до», до создания такого же порядка в купленном тобою, но полуразрушенном средневековом замке с общей площадью от 20 000 кв.метров… И в период этого твоего усовершенствования разума вместе с тобой растет и твое т.н. Светье Тело (одно из 9-ти и высшее, почему и звезда на первой картинке девятиконечная, что невозможно для религиозного человека).
Как только ты понимаешь, что осознал все уровни развития в мирах Нави, ты автоматически переходишь в миры Прави, где уровень порядка в твоем гигантском средневековом замке, в котором у тебя всего лишь 300-400 слуг, чтобы следить за порядком в нем под твоим контролем и под твоей организацией всех процессов, на уровень правителя городских масштабов, где таких студий и замков у тебя будут уже многие тысячи и миллионы, и все эти строения ты должен контролировать и держать в полном порядке.
Теперь о самой метафизике процесса. Мы с вами в статьях о Ордене Гора уже прояснили тот момент, что в мире не существует ничего, кроме Времени и Информации, а это значит, что Пространство не играет для нас никакой роли. Пространство выделяется Галактике мгновенно. Ну или почти мгновенно. Пространство – вообще дело десятое. И Галактика в своей совокупности миллионов и миллиардов звезд и миров в целом возникает в определенной точке Пространства, которое не существует в Реальности Абсолюта, то есть рождается сразу, как и сам человек – разницы тут нет вообще никакой.
А откуда новорожденный Бог Прави «берет для себя» такое количество своих подчиненных, — это ж уму непостижимо?! – спросите вы, как люди. Но хоть вы и люди, а все-таки принижаете сами себя. Зачем? Я ж в предыдущей статье все расписал о вас… Вы сами – космосы, а подсчитать всей этой многочисленной когорте «ученых» количество ваших клеток-миров не представляется возможным – их слишком много в вашем физическом теле…

Не понимаете еще? Не понимаем! Понимаю. ))))))) Ну вот меня сейчас читает Ольга Ивановна, а также Петр Михайлович и Алексей Алексеевич… Верно? Кто это? Это все люди со своим характером и со своими жизненными взглядами, верно? Для всех верно, кроме высших брахманов – так же? Я ж не просто так написал о том, что статью не желательно читать никому ниже высших брахманов, не ради ж прихоти своей… Я то сам на этой площадке как раз за то, чтобы меня прочитало как можно больше, но нужно ли это? Нет!
Я перечислил вам трех людей, но это не люди – это актеры, играющие роль этих людей сейчас и здесь, в ничтожный промежуток времени в 50-70 лет. А кто они на самом деле? Атаманы – индивидуальные Брахманы (в данном контексте – чистые души, — о социальном контексте термина тут не идет речь).
И что? А то, что Бог Слави за свой эволюционный путь проходит сквозь общение и дружбу с таким количеством Атманов в мире, что к тому моменту, когда он готов перейти в Мир Прави, за ним готовы последовать Атманы ниже его по уровню понимания мира… и таких Атманов набирается большое число, слишком большое для нас… людей, триллионы, сотни триллионов… А почему они следуют за ним? А потому, что он предоставляет им возможность в своем будущем теле развивать их до… своего уровня… А это выгодно всем, кого он забирает с собой в новое свое тело – в новую Галактику.
С этим вопросом разобрались. Далее. Я настаиваю на том, что Галактика (физ.тело Бога Прави) возникает мгновенно, ибо сразу и всем надо дать в ней место и время, но она так же ведь быстро и умирает… Что и увидели не столь давно «ученые» — была Галактика и пропала. Почему? Она лишилась Светьего тела, тело стало слушком тонким, прозрачным, а потому и ее Атаман перестал им быть, став Брахманом – Абсолютом… А только вот о том что далее, не спрашивайте – этого не знает уже никто.
А люди? А что, — люди? А мы как зарождаем наше тело? Точно так же, ибо когда мы его зарождаем – мы приглашаем (но на своем уровне) в его эфирную составляющую всех наших друзей – Атманов, чтобы они в нас развивались,- тут масштабы только значительно скромнее, но суть то одна…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *