Гениальная речь атеиста Невзорова, показывающая всю скудость его мироззрения.

Вы, конечно, будете смеяться, но в этой статье я хочу показать всю скудость и всю узость мировоззрения атеистов на одном и более чем конкретном примере – примере гениальном, — на человека по фамилии Невзоров. Если он прочитает эту статью, уверен, он будет очень злиться, но он ее не прочтёт – совершено точно, поскольку эта площадка для него – помойка, от которой вони больше, чем от любой прокремлевский площадки.
Статья – внеплановая, совершенно. Но мне позвонил мой друг и сбросил мне по ватсабу видео, которое прикреплено ниже к статье, и сообщил о том, что мне его нужно обязательно посмотреть, поскольку, когда он его смотрел – ему лично было очень интересно, поскольку в этом видео Невзоров очень грамотно и гениально критикует современное положение дел в России. И еще один штрих, — друг мой имеет свою фирму и зарабатывает от 300 до 400 тысяч в месяц, и да, он часто бывает за границей… То есть автор хочет сказать, что количество денег определяет сознание, а не сознание кол-во денег? Нет. Просто от рождения многое зависит, я сторонник (мои подписчики это знают прекрасно) того взгляда, который утверждает, что воспитывать не нужно никого, — мы тут уже рождаемся с тем уровнем сознания, какое у нас было до рождения, и это относится и к герою этой статьи в том числе.
Что я увидел в том видео, которое посмотрел (Я НЕ ПОЖАЛЕЛ 1,5 ЧАСА…)? Честный и открытый взгляд адепта религии Атеизма, причем адепта убеждённого и очень фанатичного. Я пишу сейчас для брахманов, не для кого-то ниже… В этом видео вы увидите ту очень свойственную адептам – фанатикам религии Атеизма по отношению к фанатикам религии Христианства убеждённость в их правоте, которую можно встретить у любого фанатика религии – мешка… И это очень естественно. Хотя сам адепт религии Атеизма считает себя чуть ли «пупом земли», совершенно игнорируя тот факт, что таким же «пупом земли» считает себя и его конкурент – адепт религии Христианства…
Для Невзорова – человек – это скелет, обычный скелет, на который нанизаны (совершено случайно) некие мягкие органы, которые просто тупо выполняют свои функции по поддержке… скелета, который и есть человек, и об этом Невзоров часто говорил, когда вел свои «уроки Атеизма» — несколько его серий в свое время я посмотрел… с великим удовольствием человека, которому нравится смотреть на человека ничтожного по-своему духовном развитию…
Еще такой момент, — это взгляд адепта религии Атеизма на историю Россию, и прошлую и современную… Я не говорю о далеком прошлом, о котором этот фанатик вообще не имеет и не может иметь в принципе никакого представления, поскольку все, что ему по определению доступно – это те 200 лет современной цивилизации, на которой он и строит все свое миропонимание…
Но за все время этой цивилизации люди для него не только не стали умнее, но еще и потупели, в них нет ничего особенного, — они все те же скелеты, какие и были ранее… Но отношение к властьимущим у этих людей (их 96%) НЕ СТАЛА НИ ХУЖЕ, НИ ЛУЧШЕ – оно осталось прежнем – непредсказуемым и животным, вполне достойным 96%… недолюдей в России, да и в мире в целом…
Мне вот очень любопытно, ведь Невзоров уже не молодой человек, насколько страшное (то есть низкое) посмертие его ожидает? То, что Славь ему не «светит» — это ясно даже последнему пьянице, это слишком очевидно, но не выберет ли он в Нави роль одного из того пути, которое ведет его к демонизации материй его Атмана? Судя по его внешнему виду, — он становится все суровее и страшнее… а это явный признак выбора пути нисходящих информационных путей… путей не столько деградации, сколько закрепления (осознанного) закрепления уверенности в правильности по пути деградации материй Атмана…
А ведь сам он ЗДЕСЬ (в этой реальности) еще сам этого не ощущает… хотя уже не молод, уже пора бы понимать, но он настолько упертый фанатик религии Атеизма, что… Впрочем, он не одинок, таких людей не мало…
Я о том же самом видео написал другую статью, но для кшатриев, — на своем канале полит-корректор 2. Кому интересно, можете спуститься туда, — вам можно. Им нельзя подниматься, а опускаться можно, если не больно…
Почему? Потому что… вы сильнее, и ответственности на вас больше…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *