Многие считают Китай как нечто единое. Но Китая два. И виновна в этом Россия.

Китай современному человеку представляется чем-то таким мощным, монолитным, огромным и сверхсильным, — то есть таким государством, которое снабжает всеми возможными вещами половину мира, но ведь такое видение Китая – оно очень новое, ему от силы лет 15… А 15 лет – этого срока достаточно вполне, чтобы большинству людей забыть прошлое. И эта статья как раз для того опубликована, чтобы показать настоящий Китай, о котором знают не многие, а знать надо бы, ведь это наш сосед и не просто сосед… давний сосед, с которым у нас более 11 000 лет очень тесной совместной истории, — да, не мирной истории, да, воинственной, но очень тесной… почти такой же, как между двумя вечно ссорящимися любовниками (последнее – шутка) …

Первые так называемые китайцы появились давно, — приблизительно 46 000 – 48 000 лет до н.э. ящерицы начали эксперименты с питекантропами. На самом юго-востоке Азии питекантропов в то время было не мало, не меньше, чем сейчас горилл и шимпанзе в Африке. И их никто не трогал, ибо жили они там в течение миллионов лет и с людьми или с ящерицами никак не пересекались, — единственно разве что в туристических целях их со своих летательных аппаратов наблюдали люди, но при этом они никак их не пугали, — это не то, что современные супер-громкие вертолеты, которые даже кротов под землей своими шумами могут испугать. Питекантропы, кушая в лесу траву или мясо, видели, конечно, какие-то странные объекты в воздухе, но они висели над ними тихо и не двигались, а потом так же внезапно и безшумно исчезали, как и появлялись… так что, никакой опасности для себя питекантропы не чувствовали… до поры. Пока в эти джунгли не сунулись ящеры с людьми из Атлани, которые уже находились под их контролем…

Несколько лабораторий по генетическим экспериментам в тех джунглях были разбросаны по всей территории настоящего – Южного Китая. Задача была простая, но очень засекреченная: облагородить питекантропов помощью генов человека до почти человека, — таким образом стали появляется китайцы… медленно, но неуклонно. Разумеется, первое время, пока китайцев было еще не много, ящерицы заботливо лелеяли их, помогая обороняться от питекантропов, но как только численность их значительно возросла, китайцы стали заботиться о себе сами и постепенно стали теснить питекантропов по всей территории, пока полностью их не уничтожили…
А зачем все это было надо тогда? Есть силы, и это силы космического уровня сознания, для которых завтра – это то, что должно произойти через тьму лет. То есть через 10 000 лет… Понятно? Или нет? Тартарии ведь еще не было. Все люди спокойно жили в Борее или в Даарии (кому как интереснее называть) и никак не соприкасались с Азиатским континентом… Связи с людьми из Атлани были, но это были связи по большей части не только торговые, но и военные… конфликты… И не только с Атланью, но с континентом Му в Тихом океане так же… Но это были в целом приличные войны, ничего особенного страшного.

«Автор, ты к чему об этом? В статье ведь о Китае речь идет?» — спросите вы, и я вам отвечу, и отвечу так: нам нужно разобраться в том, как начался Китай для того, чтобы понять почему в его «естественном» разделении виновна Россия, ибо тема именно такова, верно?
Как только Даария (Борея) была подвергнута существенному уничтожению в результате войны с Атланью, с людьми из Атлани, которые уже не были людьми (на самым высоком уровне власти – а были гибридами людей и ящериц), то людям из Бореи пришлось спускаться в Азию, на юг, заселять ее площади… Но прошли тысячелетия прежде чем люди столкнулись с гибридами людей и питекантропов (бывших людей) … Но столкновение это произошло… приблизительно 8 890 лет до. н.э. (как мне поведал старик).
Встреча русских и китайцев произошла где? Не смейтесь. Но рядом с современной реальной столицей Китая, а ею является вовсе не Пекин и уж тем более не Шанхай – оба эти города по преимуществу ватиканские, а настоящей столицей истинного Китая является – Гауньчжоу… Но! Это древняя столица Китая (видите, как глубоко на юге в те времена они расселились?!) А теперь представьте себе насколько далеко наши предки ушли в исследованиях Азии, ведь они прошли весь древний Китай насквозь…
Но благодаря именно русским (даляням – так их тогда называли сами китайцы) столицу перенесли севернее – в город, который и является настоящей столицей современного Китая – Чунцин. По факту приблизительно 8300 лет до. н.э. это был чисто русский город по административной власти.
«А чего там делали в Китае русские?» — спросит большинство из вас. Обучали людей китайской национальности основам жизни людей… Ящерицы то лишь генетику облагородили, а навыков толком никаких не дали, ни по земледелию, ни по орудиям труда, ни по способам и приемам приготовления пищи и пр. и пр. Ящерицам то это зачем? Они создали китайцев лишь для одной цели, — чтобы те уничтожили людей. Пусть не через 10 000 лет, так через 20 000 лет, но уничтожили.
Чем же русским отплатили китайцы, — мы все с вами знаем. В 5508 году до н.э. произошла серьёзная война между уже поистине облагороженными (благодаря русским) китайцам и русским жителям Тартарии (правде, тогда она еще не звалась Тартарией) …
Ну, очень хорошая тогда получилась война, — настоль же сложная, как из современных войн – Вторая мировая, — победили, но с огромным усилием, — во как их подняли до себя, на славу.

После этой войны мы как раз и создали новую столицу в Китае, на этот раз как раз там, где расположен современный Пекин, поближе к северу, к границе с будущей Тартарией… И заодно построили с помощью китайских строителей стену, которая бы отделяла Русь от Китая… Кстати, сейчас многие пишут о том, что вся эта стена – чушь, — она такая же точно чушь, как и кремлёвская стена, которой тоже как бы нет… Вы ее видите, но глазам не верьте, ага. )))
Теперь мы подошли к основному вопросу в этой статье. Почему существует два Китая? Северный и южный? Вы и сами уже поняли – почему? Мы не трогали вообще южный Китай и не трогали уже давно, а вот северный Китай генетически довольно серьезно стал пересекаться с русскими людьми. И причём те из вас, кто был в Китае, а таких не мало, — сами мне скажут, что северные китайцы совсем не такие, как южные, они ближе к людям, чем к питекантропам…. Больше генов людей.
И в самом Китае всех уже начинает (если честно) раздражать то, что северное меньшинство управляет всеми китайцами, которых большая часть все-таки на юге…
Что касаемо Маньчжурии и Уйгуров – это наглость, политическая наглость, организованная против нас хозяевами современного Китая – жрецами Ордена Сета, — это те территории, которые всегда принадлежали Тартарии…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *