Почему именно русские — самый древний народ на Земле?

Эту статью, к сожалению, прочитает довольно большое количество разноварновского народа. Почему? Название. Это дзен же. Тут не важно, о чем ты пишешь, главное – заголовок же. Почему, собственно, я так и люблю своих подписчиков на этом канале. Им не важен заголовок. Им нужно то, что внутри заголовка. А потому и удивляться тому, что низшие кшатрии и все (почти без исключения – вайшьи) будут писать в комментариях глупости. Так надо. Такова их природа. Они не смогут иначе, себя очень сложно преодолеть. К сожалению.
Русские современными историками считаются одним из наиболее молодых народов, самоидентичность которых возникла около 1500 года н.э. Не ранее. Для сравнения «французы» к этому времени уже существовали. И вполне успешно. Вы возразите, что у них не было туалетов и они не мылись по сто раз на дню, как «полуобезьяны» — «русские», которых и не было тогда еще… И что? Не важно. Важно иное и это самое главное: русских не было, а вот французы и немцы точно были. И тому есть великое множество «документов», и не только в подвалах Ватикана… «Русских» то документов нет, а другие же есть.
Пытливый читатель спросит: «А как же дочь Ярослава Мудрого – Анна?». Вымысел и сказки, не более того. А что не сказки? Ватикан! Ватикан существовал всегда. Почему? Потому, что это знает любой более-менее «обворованный (то есть образованный) человек».

А как же письмо Анны? Которое датировано 1050 годом нашей эры? Чушь. Да вообще все то чушь, что говорит о том, что русским более, чем кому-либо. Серьёзно. Почему? Боссы так сказали, — а тем, кто не согласен – «секир башка». Что за боссы? О них нельзя. Не люди они. Ящерицы. А о Ящерицах или хорошо, или ничего. Вот ничего и будем о них…
Но это все ирония, а по факту? А по факту русских уже лет 500 как не должно бы быть на планете. А они все есть. И еще что-то там рыпаются, что-то показывают и доказать нам пытаются… «Дни русских сочтены, пусть и не пытаются даже – бесполезно, планета все равно будет наша…», — сообщил мне один из их народа. Губу раскатил, хотя ее у него и нет на самом деле…
Планета должна быть их. Но не русских. Он ведь ничего о французах или англичанах не говорил? Значит он недоволен тем, что планета ПОКА еще не «их», не в их ведомстве… Пока еще она в ведомстве тех, кем он недоволен: «дни русских сочтены…». Я бы назвал это недовольством существования русских. А остальные его как-то вообще мало волнуют… Так они ж рабы просто, что о них волноваться-то? Рабы – они и в Африке рабы… Поэтому и называют славян – рабами. То есть все наоборот, ибо главный принцип лжи – полная противоположность правде, — вообще по всем аспектам.
Русские, как самоназвание, действительно появились совсем не столь давно, а до того были племена: поляков, древлян, новгородцев, кривичей и пр. и пр. И этим пользуются наши «друзья». Малозначительные детали возводятся до масштаба общенационального траура, а действительно серьёзные детали… о них вообще говорить даже нельзя.

Об ариях знают все. Сейчас арии – очень популярная тема, но все историки в один тон голосовых связок говорят нам о том, что арии все жили, а потом умерли. Все, как один. А на самом деле? На самом деле они просто стали скифами, то есть просто переименовались, да и все. А потом ведь скифы тоже вымерли. И опять все, как один. Прямо косит смерть народы… Кроме французов. Это – святое, Францию не трогайте.
А потом появились сарматы… С неба просто упали, как обычно это и бывает у них. Но и они ведь погибли все, как один. А потом появились эти самые – русы… будь они неладны… тоже свалились с неба.
И только тогда, когда все русы умерли, появились русские, как… Нет – это был еще не народ, а жалкие оборванные человеческие элементы… с только что отпавшими от тела хвостами, Родиной которых является Африка, оказывается, — так учат в школе. А тому чему учат в школе, надо верить, ведь писали «эксперты», которые в отличие от нас забоятся о наших детях.
А на самом то деле как все было? Если уж совсем без фантастики? Фантастику в сторону и поговорим о реальной жизни. На самом деле те, кого сейчас принято называть «русскими» — это генетически единственные люди космического плана (не Земного). Мне сразу возразят: «а укры»? Смеюсь. Укры тоже. И белорусы, и поляки, и восточные немцы, и шведы, и шотландцы, и еще некоторые – это те, кого я называю именно русскими, то есть людьми космической генетики. Мы – инопланетяне, короче.
А остальные? А остальные – здешние, тут созданные, то есть не инопланетяне. Гибриды тех, кто был людьми когда-то и нас – бывших космических людей. В разных пропорциях смешения. И что? А то, что планета наша… была раньше. А теперь не наша. И не в первый раз, по всей видимости.
Поэтому русских нет, не было и скоро не будет. По плану. По плану тех, кому мы проиграли планету. Но ведь были народы ДО ариев, и будут народы после русских. До ариев – были бореи, но и до бореев были… те же люди. Наши.
Находят же всяких там Тисульских принцесс по всей планете, которым по многу миллионов лет, но тут же находят и ископаемые останки бывших людей… И очень все «ломают» головы – что это и куда, и почему такое возможно… Я очень комично отношусь к таким разговорам. Чего тут голову ломать? Никого нет, кроме русских на планете, — остальные появились куда как позже – уже в исторический период, какие-то несчастные 40 000 лет назад, — вчера, — можно сказать. А кто тут еще был? Те, кого их остатки мы сейчас зовем эфиопами… Они как русские, но с темной кожей. В космическом плане, я имею в виду. Ну и ящерицы, куда ж без них?! Они тут очень давно, на постоянной основе никак не менее 3 миллионов лет, потому и считают планету своей. Мы то тут экспериментируем, а они поселились на века, что называется, — между нашими экспериментами, пока здесь остались деграданты, а новая партия учеников еще не прибыла… из центра.

А когда последняя (видимо мы их потомки) партия учеников из центра пришла сюда и объяснила ящерицам «что тут к чему», те поняли, но их мы не стали выгонять, а просто предложили нам не мешать… Долгое время так и было. Пока сами мы, как и необходимо, согласно экспериментам, тут не деградировали, — этим ящерицы и воспользовались впервые около 40 000 лет, — успешно, я имею в виду. Были и до этого попытки… Но они заканчивались полной неудачей, — контроль наш был еще на высоте…
А почему ящерицы не деградируют? А потому, что их природа другая, задача другая, она совсем не похожа на нашу, наша – слишком масштабна, а у них задача лишь в том, чтобы зацепиться за эту планету и тут жить… одним. Не хотят они жить в «коммуналке», хотят «отдельную квартиру», и попросторнее.
И вообще наши войны бесконечные, то между собой, то с другими, то тут, то там, и весь наш беспокойный и воинственный нрав – их очень раздражает. У них совсем иной психотип, куда как более флегматичный.
Поэтому и ненавидят они нас действительно искренне, всеми фибрами души. Поэтому и Россия так их раздражает, — всегда и во всем. Поэтому и русских быть не должно, поэтому и русские – самый «молодой» народ, которого бы лучше бы и не было вовсе…
Ну и о каких нормальных учебниках в школах может идти речь, если даже русские люди не видят ОЧЕВИДНЕЙШИХ вещей? Это риторический вопрос. На него нет нужды отвечать.
А вы говорите: «Орден Гора» «Орден Гора» … лет 100 еще точно в полном подполье… сидит и никого не трогает… Шучу, но лишь частично. Сейчас очень опасное время, время разлома… Ничего, как там у меня в одном из стихов сказано: «век пережит не в первый раз…». Не первый год замужем…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *