Сознание. Других доказательств бессмертия нет.

Меня всю жизнь обвиняют, и не только вы. Но ведь я не экстрасенс. Чего меня обвинять, если я не экстрасенс. Я пишу это не для моих подписчиков – им не нужно ничего объяснять, я для новых людей, для тех, кто первый раз попал на этот канал. Да, согласен, я не могу все объяснить, — четко и подробно. И в последнее время даже мои подписчики ставят мне такие вопросы, над которыми я и сам не думал. Я что, бог, по-вашему? Я делают только то, что могу. И не более. Я и так работаю, как Путин, на «галерах» … Он – как кшатрий, я – как брахман. Каждый в своей «юрисдикции».
Обвиняют. Пришло тут мне письмо, в котором нужно человеку подробно описать все законы мироздания и расставить все точки над «и», а иначе… в расход меня. При этом, что самое интересное, он не хочет читать мои статьи. Он одну прочитал… Может две. И все. Дальше мне лично, автор, разжуй все и сразу. А если нет? Тогда я – отстой. Так и написал мне в личку. Представляете? Горячий парень. Не, не девка, именно парень. Девка бы так не смогла бы. Почему? Женщины скромнее. А часто и умнее. Осторожнее, и это часто раздражает, если ты за рулем на дороге… но… у них ведь и ДТП в целом меньше…

Я не понимаю таких людей. Я, что, бог, что ли? Был бы богом, — даже хоть богом Слави, меня бы тут не было бы. Я такой же человек, как и все. Чем-то все это моих детей напоминает. Сколько не давай – чем больше даешь, тем больше надо. Пиявка. Не читали!? Как? Срочно идите и читайте.
А потом меня спрашивают, ПОЧЕМУ я так благодарен своим подписчикам? Потому и благодарен, что они уже прошли тот путь, который многим еще только предстоит пройти, потому так их и ценю. А вы, наверное, думали, что просто так им благодарен? Просто так тут вообще не бывает ничего, — это ж аксиома, потому и написал на музграфе статью: «Самая глубокая и философская песня на нашей музыкальной сцене» …
Поговорим о сознании. Просто о сознании как явлении. Вам тут ничего не кажется странным? Все хорошо? Материи. Метафизика. Взаимодействие материй разной плотности и пр., — об этом написано не мало статей, и не только на этом канале, верно же?

Geometry of the Soul series two. Background design of human profile and abstract elements on the subject of spirituality, science, creativity and the mind

А о сознании? А о сознании меня, между прочим, вообще никто не спросил, но при этом все требуют доказательств бессмертия и пр. «Верный вопрос» не читали? Никто его не задал, а потому как получить ответ? И ведь, гад, дзен, не рекламирует и не будет рекламировать… Зачем? Слишком глубоко, а им нужно для… вайшьев. Кстати, меня как автора канала самого низкого качества по сознанию, — фильмограф +, приглашают послезавтра на предпросмотр фильма,- так что пойду, типа как эксперт по фильмам… Почему пригласили? Наверное, для того, чтобы я написал свое мнение о нем? Наверное. Они не сообщили, но чудес то не бывает.
Вы в состоянии каким-то образом измерить самое главное в вас? Ноги? Голову? Руки? Что там у нас самое главное? Сознание. И… тишина. Что такое сознание? Заходим в интернет и читаем все, что угодно. Но! Толком ничего не прочитаем. Я даже заходить туда не буду, поскольку это лишь потеря времени. Там один термин просто заменяется десятками других, которые и еще более туманные по значению. И все. Это и есть то, что они считают «объяснением».
Не, ну вот серьезно, — что такое сознание? Сказать вам прямо и честно, что это такое? Вам никто ведь не скажет, что самое прикольное… Сознание – это информационная природа Атмана, затуманенная природами его тел… Никакого, то есть отношения сознание к материальности любой природы (и плотности) не имеет. От слово «вообще».
Какие еще доказательства «бессмертия» необходимы? Не могу понять.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *