Будущее людей в свете информации из фильма Замысел. Продолжение.

Все, что мы видим в фильме от 4-й до последних трех минут фильма – это та его часть, которая к метафизике почти вообще никакого отношения не имеет, ибо тут говорится о том, как нас уничтожили и покорили чисто в нашем – физическом мире, — как сделали таким образом, что людей стало столь мало, о чем мы говорили в первой статье о начале. То есть тут вообще получается таким образом, что САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ НАМ в первые три и последние три минуты фильма, а все остальное просто как распознавание того, что с нами произошло за последние 40 000 лет, — но это чисто на мой взгляд, не более того, а то снова нас всех обвинят в сектантстве… «УМА» ИМ ХВАТИТ…
Я специально не читал и не смотрел все те уже многочисленные ссылки на материалы, в которых нам предлагают свое объяснение этой сложной кинокартины. Мне потом самому будет любопытно сравнить своё видение с их видением.
Когда мальчик покидает свою действительность и попадает в «вышний ярус», он не попадает в потусторонний мир,- он попадает в мир идей, в мир, который можно было бы назвать миром эгрегоров, — это очень мощный и очень стабильный мир, это мир не только религий, но и наций, народов и стран, и каждый из этих миров считает себя уникальным и «самым – самым». Почему я так решил? Потому что вся окружающая мальчика атмосфера этого фильма говорит о том, что мальчик попал в мир, где правят определенные догмы: «верить вождю, обязательно носить паспорт». Да и само это слово «стабильность» — это ни что иное, как постоянное поступление питательных веществ в организм того или иного эгрегора, которому от людей нужна только пища, но не сами люди, — люди для него просто батарейки, которые питают его своей энергией.
И вот мальчик попадает в этот мир эгрегоров, но он все еще не видит их. А он и не может их увидеть, ведь каждый из эгрегоров считает себя настоящим богом мира… а потому настоящий мир ему и не нужен, мир Реальных Богов. Так со всеми нами и произошло. Нам заменили мир настоящий, мир настоящих Родителей реальности, на мир искусственный… Посмотрите вокруг. Где вы видите миры настоящие? Их просто нет, кругом одни религии и одни идеологии. И этот мальчик – это мы – люди, все мы – все бывшие космические люди, благодаря ограничению нас, переставшие быть космическими, потому, как следствие, усердно двигающимися в сторону деградации, то есть к пещерным людям, архантропам…
А что собою олицетворяет проводник мальчика? А он частью видит и даже не плохо видит силу окружающих его эгрегоров, а потому и начинает понимать, что за их силой стоит какая-то иная и куда как более весомая сила… Но не до конца. Потому, понимаете теперь, что в основном весь фильм – это фильм чисто социальный, не имеющий к мистике вообще никакого отношения. В фильме САМЫЕ ГЛАВНЫЕ моменты – это первые три минуты и последние три минуты, все остальное про господство над нами тех, кто не должен быть над нами господами, то есть про господство религий и идеологий.
И порою Зодчий, как режиссер фильма и его сценарист, показывает нам это – прямо, в лоб, — особенно тогда, когда в одном из кадров мелькают все мыслители современности, а потом еще и заводит нас, как зрителей, в «дом мудрецов» в этом разрушенном городе, который олицетворят собою нашу настоящую разрушенную людскую цивилизацию людей с космическим сознанием, о чем (я об этом уже ведь писал) личный биограф Ротшильда сообщил всем нам прямо:
«Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю.
Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали.
Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности — шизофрении.»
Только не надо здесь и сейчас обвинять бедных евреев, о создании которых 3 600 лет до новой эры вы имеете очень смутное представление. Рассматривайте их просто как армию орков и ничего больше.
Но кто же он сам – этот проводник мальчика по мирам эгрегоров? Это тот самый «Орден Гора» о котором я уже писал и неоднократно. Вы думаете, что ему легко вывести всех нас из того состояния раздушевления, в котором мы существуем уже не менее 12 000 лет? Это не просто не легко, это почти невозможно, и все, что может сделать в отношении заботы о нас, «Орден Гора» делает и делает с полной самоотдачей — это просто оставить хоть горстку людей с космическими генами в этой реальности, но ничего больше… Так, а нас и так осталась лишь горстка – чуть поболее 250 миллионов… из всего мира «людей» …
Вы возразите сразу и тут же: «Автор! Не разочаровывайте! Ведь мы так надеялись на него! А тут вы пишите, что он – ничего не может, обидно…» Все обиды мы всегда оставляем еще в детском саду, а главное – вы должны думать не о людях, пусть даже с сохранившимися космическими способностями, а о тех, кто наши истинные Родители, то есть наши родные Боги Прави… давным давно уже прошедшие все те уроки, которые мы с вами проходим сейчас и здесь…
Но это уже тема заключительной статьи… по этому фильму.
П.С. Уже слышу возражения о том, что фильм я описал слишком кратко. Согласен и не имею даже права возражать. Мне нужно было показать основную канву повествования… И только. А детали? Детали крайне важны! И вы сами даже не предполагаете, насколько мне у других людей было бы интересно узнать об этих деталях, но… не могу, — до тех пор, пока не завершу серию этих статей на «Завершении» – а это последние три минуты фильма…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *