Будущее людей в свете информации из фильма Замысел. Завершение.

Вы знаете, когда я начинаю писать эту статью, я сразу вспоминаю группу «Тиамат», а так же мысль «Бог – есть добро». Почему? Очень просто, как все в этом мире. Хоть кто-нибудь из вас слышал хоть одну композицию группы «Тиамат» из альбома 1994 года (1992 год не берем в расчет, как и все их альбомы более поздние – это совсем все другое…)? Думаю, что таких людей среди вас мало, — а тут половой признак играет не существенную роль, хотя, разумеется, женщинам более простительно… в силу внешних рекламных обстоятельств, ведь без рекламы в нашем мире нет ничего, сами знаете.
К чему я об этом? Я к тому, что… музыка Тиамат многих ввергает в шок. А между тем – зря. И, могу вам, между нами чисто, но похвастаться, — меня это очень радует, первое письмо от читателя на этом канале пришло мне вовсе не по статьям о Сталине, а по каким статьям? Да, я и сам был изумлен. Мне написал парень – именно после прочтения моей статьи: «TIAMAT!!! — музыка космоса Богов». А что было в том письме? Благодарность за столь мощную музыку – там тогда еще был в видеофайле весь их альбом, но потом… этот файл почему-то удалили, и я поменял его на одну композицию… Но вот женщины… Они не понимают этой СИЛИЩИ… И это раз.

Второе. «Бог – есть добро». И все мы тут же вспоминаем о своих милых матерях, носящихся с нами как «курица с яйцом» … Верно же? Вспомните свое детство… «Миленький, прекрасненький, не был бы ты столь любезен…» или «Ай, ай, ай, мой малышонок… ну что ж ты столь неосторожен, ножка не болит?». Приблизительно, но разве не так?
А на самом деле? Как у нас дела обстоят на самом деле? А на самом деле нас всех обучают суровые и справедливые Учителя – наши Боги Прави, наши истинные Родители Космического плана, и все их уроки весьма суровы и беспощадны… ради нашего блага, которое заключено лишь в одном – в том, чтобы рано или поздно, но мы с вами – стали ими…, а иначе нам не возможно будет создавать миры и Галактики, в общекосмическом пространстве сего мироздания, ведь там не обладать разумом и знанием всего и обо всем просто нельзя…
«Но ведь музыка «Тиамат» их альбома 1994 года – она страшная…» — скажет кто-то из вас… Тогда пребывайте тут, и радуйтесь тому, что тут есть. И ведь она не «страшная» — на просто огромная, а это большая разница.
И все это я сообщил, — не просто так, а для того, чтобы объяснить тот диалог, который состоялся у наставника, мальчика – с одной стороны и двух могущественных фигур явно не из мира «Вышнего яруса». И ведь этот диалог совсем не пылает нежностью, любовью, и всем остальным чисто женским началом… Верно же? Вы это и сами чувствовали? А чем же диалог пылает? Сказать? Но только тихо и почти шёпотом, ибо это поймут только мужики: «ОТЕЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ», СУРОВОЙ, НО СПРАВЕДЛИВОЙ… Вот чем пылает последний диалог в фильме «Замысел» … И ничего больше, и нечего тут голову ломать…
Я уже писал ранее о том, что в нормальные времена люди отдавали мужикам на воспитание детей только от пяти лет, если кто из вас читал, — я сам уже не помню, в какой статье писал об этом… Почему? А до пяти лет с человеком говорить не о чем, он не держит еще под контролем свое астральное тело, которое без управления телом ментальным имеет лишь одну тенденцию жизнедеятельности – тенденцию разрушающую, хотим мы того или нет, но такова природа…
В диалоге, который мы все с вами наблюдаем в последние три – четыре минуты фильма, видим мы только одно: бесконечную могущественность тех, кто стоит над мальчиком и его сопровождающим. Эти две вышестоящие фигуры явно не имеют никакого, даже отделенного отношения с природе «вышнего яруса», более того, мы видим и чувствует, что они являются управляющими этим миром ничтожных (для них) эгрегоров… созданных для управления… скоплениями «муравьёв» (для них).
Но почему же тогда эти «высшие» позволяют пройти с ними только мальчику, но не пускают его «более мудрого» сопровождающего»? Очень просто. Привычка. Сопровождающий уже СЛИШКОМ привык противостоять мирам эгрегоров, он полагает и полагает совершенно искреннее и справедливо о том, что его уровень восприятия действительности на самом деле является – высшим, но… только при этой встрече с Богами, как я вижу, он, хотя и не хотя, но осознает, насколько он был не прав и мелок в своих чаяниях, что, конечно, не может его не огорчать… Но какое дело Богам до его «бессмысленных чувств»?
Неровно завершил, да? Хотелось бы поровнее? Да, но ведь там еще продолжение будет, насколько я понял… А это значит, что торопиться не стоит?
П.С. Меня отец научил кататься, когда мне было только 7 лет, на велосипеде очень просто. Он посадил меня на велик и сказал просто: «крути педали». Все? Да, а что еще надо?! Разогнал меня, и я поехал далее… сам. Это три минуты. Свою дочь я не смог научить кататься. Она начинала в четырехколесного велосипеда. Может, в этом ошибка? Ее на протяжении трех лет учила мать. У матерей нервов много. У отцов их нет. Они поддерживают тех, кто хотя бы пытается сам идти… Так и тут. Не сдал экзамен – свободен. Сдал – стал Богом, как Они… Но прежде ты должен пройти все сложные жизненные ситуации, все «ловушки», которое ставят тебе твои Родители (а вовсе не какие-то мелкие (для них) эгрегоры… А иначе, какой от тебя прок? Сурово? Нет, просто космически…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *