Дмитрий Зодчий. Все гораздо серьезнее, чем даже я думал.

Ненавижу печатное слово, буквально ненавижу. Два раза в голове с утра написал эту статью, но, — вы сейчас читаете третий вариант, поскольку дети… заняли все время… до сего момента. Меня отпустили, наконец. Я, благодаря моим детям, наконец могу написать третий вариант статьи. Огромное им благодарность, они такие «великодушные» … Как и все дети.
Сказать, чтобы фильм «Замысел» произвел на меня большое впечатление – это ровным счетом сказать лишь минимум. У меня только три фильма, за качество которых я поставил 10 баллов из 10 возможных: «Терминатор 2», «Одинокий волк Маккуэйн» и «Побег из Нью-Йорка» с молодым еще Куртом Расселом. И все. Так продолжалось до недавнего времени, то есть до того момента, когда мне, как говорит Ткаченко, «навязали» просмотр фильма «Замысел»

Теперь это четвертый фильм, за который я поставил 10 баллов по 10-ти бальной шкале, то есть это предел, более серьезно оценить нет возможности по самой ограниченности природы шкалы оценки, хотя… у нас ведь часто и 146% голосуют за власть… Шутка.
Кстати! Дети. А ведь не зря я о них упомянул в начале статьи, ибо фильм то ведь действительно не для «детей» по уровню сознания… Так и есть. Я каюсь, но если честно, так и не могу просмотреть этот фильм от начала до конца и в спокойной обстановке. До сих пор. А это сделать нужно будет обязательно. Лучше ночью и без света… Фильм длинный, времени нет. Да и жене он показался нудноватым (что не может вызвать удивления) …, следовательно, нужно искать свое личное время, а его нет, как всегда.
Статью прочитает очень ограниченное число людей (человек 100 – 120), и это очень хорошо, поскольку такие статьи только для избранных. Избранных с определённой целью теми, кто выше их. Это прекрасно.
Я начал искать информацию в интернете после того, как прошел первый интеллектуальный шок после знакомства с этим фильмом и почти ничего не нашел. Мне это чем-то напоминает тот пласт (ничтожный) информации, которым мы все с вами обладаем о нашем прошлом – чисто Русском прошлом всей нашей планеты… Чем, собственно, и очень профессионально, пользуются все рабы Сета, — от мала до велика… Имеют право, как временные, но все-таки победители нас… Я только «за», ибо зачем они тогда достигали столь тяжело им давшейся победы над нами? Нужно ж пользоваться ее плодами?
Начал искать… и нашел что? Что фильм действительно рекламировали, но кто? Все, кому не лень… из участников съемочного процесса, кроме… самого режиссера фильма. Но, и тут пойдет основная информация по статье, режиссер фильма все-таки проявил себя в реальном мире и дал интервью… То есть мы все с вами воочию наблюдаем процесс противоположный тому, который мы наблюдаем в «нормальном» мире, мире «общепризнанном», в котором именно режиссёр (и по праву!) берет на себя максимум славы и признания от всех вокруг после выхода его фильма. Так же?
Тут ситуация анти-нормальная. Как и должно быть, если учесть сам фильм по его природе, но все-таки, хотя я и предполагал это на интуитивном уровне (никогда толком не слушаю свою интуицию) слишком ненормален.
Помните документальный фильм «Игры богов» Стрижака – с 4-й по 8 части? Там режиссер не скрывался от народа, а то, что его запретили – это уже дело десятое. Тут же получилось совсем иначе… Известны все и всем (кто интересуется) кроме режиссёра.
Дмитрий Зодчий. Кто такой? Как выглядит? Сколько ему лет? Где родился? Где и как живёт? – нет информации. Вообще никакой. Я искал, — очень честно искал, — часа два искал в интернете – нет информации. А старик мой молчит. У меня чувство, что Зодчий… у него связь со стариками серьезная. А после того, как я прочитал его интервью (первое и последнее), я окончательно понял, что связь со стариками у него точно есть.
Мне то было очень любопытно это все узнать потому, что нужна была его фотография; мне нужно было уяснить для себя его класс среди брахманов, и, скорее всего высших брахманов – а их всего три: рыси, беркуты и белые медведи… Для Белого Медведя он был (как мне показалось) чересчур суров, а для Рыси – слишком высоко… Потому я и чувствовал, что он 2 класс брахманов – Беркут, — очень мощный и серьезный уровень, но… ни опровергнуть эту информацию, ни ее подтвердить я так и не могу, ибо я Зодчего так и не увидел. Кстати, — Алексей Балабанов – как и Джеймс Кэмерон – брахманы 5 класса (соколы), а потому Зодчий в самом худшем случае – 4-й класс (волк), но это в самом худшем случае…
Что же я почерпнул для себя из его интервью? Прежде всего шок, — на чисто эмоциональном (астральном) плане. У меня возникло такое впечатление, что этот человек в курсе всего того грядущего, что прямо сейчас всем нам готовиться стариками «Ордена Гора», И ЭТА УВЕРЕННОСТЬ СКВОЗИЛА БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ВСЕ ЕГО ИНТЕРВЬЮ…
То, что он встретился с журналистом в пещере среди природы – на это обращать внимания не стоит, по-моему … Мало ли? Человек любит природу что тут такого, но он выбрал подобный пейзаж не просто так, а для того, чтобы лишь подтвердить свою связь со стариками… Я стал в этом полностью уверен тогда, когда он сообщил: «- А у них никто спрашивать не будет. Мы ничего не предлагаем, а лишь уведомляем.» …
Второй момент, который меня потряс и на который я бы обратил внимание, -это то, что он говорил как Высший Жрец всего Русского Мира, будучи полностью уверенным в том, что он не только прав во всем, но и знает о том, что будет происходить далее на планете в отношении всех нас вообще.
Третий момент. Надо бы скиншот сделать из фильма… Там есть кадр, где говорится о мыслителях современного мира… Там они все. Не обращали внимания? Все вообще! Мне кажется, автор фильма этим кадром хотел показать нам всем, что он в курсе всего, и со всех сторон…
И четвертый момент, он не столь важен, но тем не менее, — оказалось, что планируется трилогия, то есть должно бы быть еще два фильма, как естественное продолжение первого… Чем-то напоминает мою поэму «Фантасмагориям» — в первой части о нашем мире, во второй – о том мире, а в третьей о взаимодействии миров… Первая часть есть, вторая все еще не написана, а лишь начата, а третья еще даже в голове отсутствует…
Ну и под конец Зодчий сказал буквально так:
«Последний планетарный проект, который будет реализован в Русском Пространстве. Весь позор, происходящий вокруг, грядущие катастрофы на полную работают только на это — ввести в состояние полного отчаяния и заставить пожелать иного. Была короткая «Русская Весна». Сейчас на дворе «Русское Лето» (когда от жары всё гниёт, кругом черви и мухи, поражение и уныние). Дальше, за горами горя, нас ждёт настоящая «РУССКАЯ ОСЕНЬ» во всей красе. Это пронизывающие ветра, ядерный закат и сумерки, захватывающие дух. Там, где Свержение Лжи и Торжество Правды.»
Похоже на то, что у ящериц действительно начинаются большие проблемы… Мне, кстати, об этом писали в личку уже два человека, но каждый из них по-своему… Сейчас я начинаю их понимать.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • в замысле нет 100% инфы.
    при не стандартной интерпритации -суть ИНАЯ* .благодаря искажённому отражению зеркальности.
    в неких эпизодах тайная явь скрыта в не доступности осознания,в результате сорняка в сознании -на вирусной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *