Норды — это просто трусы, в отличие от всех нас — современных русских

Я бы сейчас не стал писать эту статью по причине того, что она из 102 (на данный момент) плановых только на 52 месте, но дело в том, что мне позавчера и сегодня пришло два письма. На одну тему. Спрашивали именно о Нордах. Ладно бы – одно письмо, — мало ли кто о чем спрашивает, но два письма – это уже тенденция. Люди точно писали разные. И оба, что характерно, мужского пола, то есть воины, — женщинам почему-то этот вопрос не интересен.
В чем суть вопросов? Один спрашивал о том, когда норды начнут нам помогать, если они за нас, а второе письмо с вопросом о том, когда состоится контакт и что для этого необходимо. Оба вопросы хорошие, но второстепенные, ибо никто не спросил, о том, а кто они вообще такие – эти норды и что тут забыли? И почему прячутся от всех под плато Путорана?
И еще, кстати,- от кого прячутся там?
Начнем с того, что они вообще ни от кого не прячутся. Они просто живут там. И на данный момент их колония составляет численность в 2,6 миллионов человек. То есть не так уж и мало. Русских 260 миллионов, а их 2,6 миллионов – на порядок ниже, всего лишь.

Мы с вами должны понимать изначально то, что внутреннее строение планеты полно пустот, в которых можно спокойно жить от 1 до 17 км на глубине… В общем такая «пустота» во всей планете равняется приблизительно площади Африки… Африка! Это – крупнейший контент планеты, который значительно превосходит даже площадь России. Не напомните, но насколько я помню, в два раза? Но суть не в этом, хоть в 30 раз… Суть в ином.
Есть определенный вид кристаллов, как формы жизни, которые при росте излучают не только свет, но и тепло. Да, это форма жизни. И нечего тут стесняться. Или вы думаете, что углеродная форма – это единственная на нашей планете? Нет, конечно, форм жизни порядка 100… в рамках физики таблицы Менделеева. Только в Солнечной Системе их мне известно 12. Мне. А мои знания не полные. Иначе меня бы тут с вами уже не было, что и так все понимают, поскольку это слишком ясно даже для младенцев…
Под Землей эти кристаллы выращиваются и заботливо лелеются… и не только Нордами (наши там занимают малюсенькую площадь). В основном всем там оперируют наши «друзья заклятые» — Ящерицы. Ну, хорошо, для тех, кто не верит в ящериц, назовём их прямо – Аннунаки… Дело то не в терминах. Но если у вас образование академическое – термины – это самое главное; понимаю и разделяю.
Вы скажете: «но ведь это же страшно?!». Страшно вообще все в мире, если не быть уверенными в том, кто на самом деле всем тут управляет. Если этого не знать, то, разумеется любое движение – оно страшно. Это нормально и естественно.
Дело все в том, что Норды сидят спокойно в углу и не «питюкуют», как правильно, хотя для многих и не понятно, говорит моя теща. Почему? А вот тут мы с вами и подошли к главному вопросу, который и заключён не в том, чтобы понять, КОГДА они начнут нам помогать, а в том – кто они такие…

Я написал ранее одну только статью про космическое миропонимание… И что? Как там у Лермонтова (моего любимого брахмана 5 класса – сокола, с которым я бы с удовольствием подрался бы, будь мы с ним в одном месте и времени) в любимой его поэме «Сашка»?
— А что?
— Да так, нельзя же, в самом деле…
Смеюсь, но суть в том, что на нее, как и нужно, никто не обратил внимания, и все до сих пребывают в уверенности, что мы с вами – настоящие люди и что никакого ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО у нас не было. А и не было. У нас просто было космическое прошлое, и только. Ничего больше. А нужно что-то большее?
40 000 лет назад (не столь давно) мы себя потеряли, как люди, которые двигаются ввысь, верно? Это ни у кого не вызывает вопросов, надеюсь? Все в курсе? В первый ли раз потеряли? Не в первый, — в сотый, а может и больше, — я не знаю… Дело не в этом, поскольку мы с вами сейчас говорим про конкретный (последний) виток обучения.
Я только что сообщил вам словосочетание, — это самое важное словосочетание в этой статье – «виток обучения». Что это значит? Это значит то, что 40 000 лет назад, когда погибла как Атлань (за три дня), так и Борея (на три года) наш урок вошел в активную фазу экстрима…
А что наши братья – космические русские, то есть Норды? А они сбежали от этого урока. Помните, я говорил вам про свою бабулю, которая пережила всю блокаду Ленинграда (я сам уже не помню в какой там статье, сам уже в них путаюсь)? Она ведь (она мне об этого говорила, когда мне было 11 лет) имела право и возможность выйти из блокады, но все-таки отказалась… Отказалась от эвакуации. Категорически. Вот вам яркий пример события поменьше в соотношении с событием больше (разницы ведь нет никакой, только в масштабах) …
Мы с вами не стали «гаситься» от реальности, а приняли всю мощь негатива на себя. Ну, не мы, — конкретно, но я ведь вам уже говорил, что нас с вами – нет, мы – это наш Род. Нет никакой Марьи Ивановны… Есть ее родители, потом дедушки и бабушки и т.д. То есть мы с вами – современные – это все наши предки по Роду.
Но они решили иначе. Решили, что лучше «загаситься». Переждать. Тихо и спокойно. И это их выбор. Но у меня иной вопрос: кто из нас «круче»? Мы, которые ушли вниз и пережили все чудовищного рода метаморфозы или они – живущие тихой и спокойной жизнью? Кто круче: тот, кто живёт в тылу у столовой, сыт и обут, — или тот, кто на передовой что-то там стреляет? Это риторический вопрос и на него отвечать нет нужды.

Многие из наших уже давно ушли высоко вверх, и Норды это прекрасно знают, а они так и перевоплощаются тут, в рамках этих реальностей с (12 по 33 этажи), а потому, сами понимаете, что не мы им, а они нам должны завидовать… а вы от них помощи просите и задаете мне вопросы о том, когда от них придет помощь…
Это они у нас помощи должны просить, а не мы у них… прошедшие сквозь огонь, воды и медные трубы… Они, конечно, знают, что с нами всеми происходит, но теоретически, — а надо то практически… А практически им страшно. А нам – не страшно. Кто круче то?
Но с ними же все хорошо, они сильнее – вон – и Тунгусский метеорит от нас отвели… сила то какая?! И Челябинский, и танки под Курском остановили и Наполеона в 1812 году, и зиму организовали в 1941-м году и пр. и пр. Я в статье не об этом вам пишу. Со смертью то все только еще начинается? Или нет? Или заканчивается?
Они мне чем-то наших современных олигархов напоминают… живущих за семью заборами с огромным числом слуг и с большой охраной…
Не, они помогают, конечно, никто не спорит, молодцы, но я тут совсем про иное… про то, кто быстрее станет Богами…

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Да уж) у каждого свой выбор. Но это тоже опыт и часть замысла и без этой части не было бы возможно всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *