Почему лгут, когда говорят, что люди равны? Каста. Варна. Почему путают эти понятия? Статья 2

Итак, в предыдущей статье мы начали прояснять вопрос относительно того, что такое «аура», но также хотелось бы обратить внимание на то, как связана аура с понятием «варна», — именно варна, а не каста. И это важное уточнение.
Аура – это само по себе как явление – некий энергетический купол, который возникает при взаимодействии эфирного тела с телом физики человека, как воплощённой в этой реальности сущности; и именно по цветовой гамме ауры (по основным цветовым характеристикам ее «сердцевины», а не краев, светимость и цветовая гамма которых зависит от воздействия астрального тела (то есть эмоциональной составляющей человека в данный момент времени) в древности, но в далёкой древности, то есть до того, как была уничтожена Атлань более 12 000 лет назад, то есть в те времена, когда люди еще не потеряли космическое сознание, именно по ауре легко определялись различия людей между собой и соответственно существовал куда как больший порядок в социальном плане, чем мы наблюдаем сейчас и ругаемся, не понимая истинных причин такого полноценного бардака. Люди делились на варны не благодаря тому, что кто-то кого-то назначил быть кем-то, а просто по самой своей природе, и ауры в те времена видели не только все брахманы, но и кшатрии тоже; а более 40 000 лет назад ауры видели 80-85% всех сущностей, воплощенных здесь в виде людей.

То есть задача паразитов была не только в том, чтобы отбросить нас в пещерный век животного царства, столкнув нас лбами друг с другом, но и в том, чтобы закрепить свою власть способностью вносить в наш социальный мир максимум беспорядка и неопределенности. Первое время после Катастрофы 12 000 лет назад, среди людей, — среди волхвов людей, да и то далеко не всех, способность видеть ауры еще сохранялась, но после череды последующих катастроф из земных людей уже ни у кого, кроме стариков Ордена Гора способности видеть ауры людей уже не было. Паразиты очень радовалась, ведь старики были почти немощны, за ним был глаз да глаз, а в 1300 году до н.э. даже была создана специальная организация по контролю за их воздействием на всех людей на планете. Я имею в виду именно людей, а не гибридов людей и бывших людей, и не гибридов людей с людьми.
Если честно, то ничего бы этого мы сейчас не знали до сих пор, если бы не факт столкновения людей с гибридами по имени дравиды в тех странах, которые сейчас называются Северной Индией и Пакистаном. Именно на берегах рек Инд и Ганг чуть более 2000 лет до н.э. произошло столкновение людей с дравидами.
Почему я так говорю? Потому что англичанам (народу более главному, чем евреи по воздействию центра планетарного сопротивления людям) несмотря на все их усилия (а усилия предпринималась очень немалые, уж поверьте) так и не удалось лишить памяти индийское население относительно понятий «варна» и «каста». И это оказалось для них полной неожиданностью, поскольку везде на планете и даже в центре людей – на территориях будущей России понятия эти были уничтожены в памяти людей почти полностью.

Кстати, я вот пишу – пишу, а самое главное вам всегда забываю сказать! И правильно вы меня за это браните! А аура то откуда взялась то?! Надо ж на этом вопросе остановиться! Аура происходит из такого понятия как «карма». Вы в ответ: «автор, ты достал. Почему у тебя все так сложно всегда?!». Ну потому что жизнь такая – сложная. Она легкая только у последователей религии Атеизма и Сатанизма.
Карма – это та энергетика (качественность энергетики) тел, более тонких в отношении энергии физ.тела человека, которая существует в определённом воплощении сущности (Атмана) в процессе их жизнедеятельности в разных мирах Вселенной (точнее Галактики). И эта «карма» постоянно меняется. Поэтому качества тел у Атамана она в разных воплощениях разные, но в результате дают нам то явление, которое мы зовем с вами «аурой». И именно по ауре определяем качественные характеристики сущности (в виде человека) в конкретном воплощении. Верно?
Итак, из Индии нам пришли понятия (нам – современным людям) о варнах и кастах. Но что произошло в Индии на самом деле? На самом деле там произошло страшное. Размен сохранности понятий «варна» и «каста» во времени на нивелирование (ликвидацию) этих понятий в реале. Не понимаете?
Понятие «варна» в Индии уже в 1-м веке нашей эры стало аристократическим (не ищите – о аристократии, как социальном явлении, я еще вообще не писал, не знаю, когда до него дойдут руки вообще). Это означает, что если ты родился в семье, где твой папа и твоя мама принадлежат к варне брахманов – значит и ты родился брахманом, что такая несусветная ложь, от которой паразиты просто прыгают от восторга… и устраивают дискотеки с тотальной по силе наркотой… для увеличения экстаза от наслаждения лицезрением и осмыслением этой глубины тупости людей, которые так им ненавистны…
Но на этом деградация не завершилась. Она продолжилась в подмене понятия «варна» на понятие «каста», что стало еще более цениться среди паразитов как явление полного закрепления их успеха по «промыванию» мозгов населения людей.
Дело в том, что варна – это уровень сознания того или иного человека, родившегося на этой планете в определенный отрезок времени, который, в свою очередь зависит от кармической природы его тел в процессе эволюции космического плана. А каста – это та сфера деятельности конкретного Атмана (в виде человека), осуществляющего свою эволюцию в соответствии с кармой всех его тел… Пример? Начнем с верха – с брахманов.

Брахманы – это люди высшей варны, основной чертой которых является способность глубоко проникать в явления жизни вокруг них и эти явления «распаковывать» и анализировать, осознавать то, где их начало и их конец, то есть полностью распутывать цепь, состоящую из звеньев: причина – следствие. Верно? Какие же касты соответствуют варне брахманов? Их не мало, но перечистим лишь некоторые из них:
— музыканты
— поэты
— ученые
— философы
— жрецы
И пр. и пр. Можете и сами продолжить. Это те касты, в которых люди работают по принципу работы с информацией. Не с людьми и не механизмами, а с информацией. То есть работают с тем, чего в материальном мире «как бы» не существует. То есть касты – это ничто иное как профессии определенного уровня отношения с окружающим миром, а в данном случае с миром чисто информационном.
Для того чтобы быть (или стать) брахманом – нужно обладать способностью перерабатывать и перерабатывать продуктивно весьма большой пласт информации. А на это способны не многие люди.
И самое главное о метаморфозах по Индии я не сообщил еще вам. В Индии в настоящее время в обществе закреплено правило: «если ты родился брахманом в этом конкретном воплощении – все, — тебе «кранты»; я шучу, конечно, но лишь для того чтобы подчеркнуть степень деградации сознания общества в Индии…
На самом деле это далеко не так. В реальности сущность (Атман – люблю санскрит, и говорил уже об этом вам) может уже в течение одного воплощения выйти (подняться) с уровня шудры до уровня брахмана… Это почти нереально (на практике), но ВОЗМОЖНО, — наши Боги нам в этом не только не чинят препятствия, но и всячески «за» то, чтобы такая резкая скорость эволюции сознания могла существовать…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… Не знаю, уложусь ли я три – четыре статьи по этой крайне важной теме?!
П.С. Ярчайшим примером является моя жена. У нее была констатирована в возрасте 12 лет вторая группа крови. В возрасте 23 лет – констатировали первую группу крови. Как это связано с темой статьи? Прямо. Или вы действительно полагаете, что вместе с изменениями в иных телах Атмана не происходят изменения в теле физики Атмана (которое мы зовем человеком?). Вы же не столь наивны, если читаете эту статью?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *