Почему лгут, когда говорят, что люди равны? Каста. Варна. Почему путают эти понятия? Статья 3

В предыдущей статье мы с вами закончили на том, что система деления людей на варны – как причина, а значит и на касты – как следствие, в Индии была по факту нивелирована, то есть по смыслу ее существования – ликвидирована. Эта система, как система, принадлежащая к такой форме общества, как меритократия, деградировала до следующей стадии общества – аристократии. Стадии общественных отношений – это тема отдельных статей (я сам еще не знаю сколько их будет, но о этой теме тоже нужно написать, а то уж Карл Маркс вследствие влияния на него его Хозяев – не самого высшего уровня, а всего лишь иллюминатов, и очень нескупой рекламы по распространению его «знаний», так изолгался, что у многих мозги до сих пор «набекрень», — причем мозги тех, кто люди, между прочим, а не гибриды, что самое обидное…
Ладно. Об этом после, а пока, вернемся к вопросу о варнах и кастах. Мы затронули с вами тему брахманов в предыдущей статье как кого?
Кстати! В Индии хоть намек на существование варн и каст остался, а в остальных уголках планеты и того нет! В том числе и в России. Нет, — ОСОБЕННО в России. Так что радоваться надо, что в Индии хоть что-то, хоть и искаженное до нельзя, осталось и это несмотря на все давления передовой армии паразитов в виде англичан…
Брахманы – это вообще кто тут в мире Яви? Это те люди, которые обладают возможностью (и, способностью, разумеется) извлекать информацию из окружающей среды всеми возможными способами и ПОНИМАТЬ данный мир, его природу в максимально возможной степени для данной конкретной реальности.
Автор! – спросите вы, — «все возможные способы» — это какие именно? Хороший и правильный вопрос, но их больше, чем я вам сейчас перечислю. Самый основной и самый мощный – это подключение сознания (или надсознания, или подсознания – в разных школах по-разному; кстати, это тоже тема отдельной статьи) к т.н. «Хроникам Акаши» … Слышали, наверное? Это по-нашему, как говорит мой отец (сам кшатрий, но не высшего уровня, не аристо-кшатрий, а лишь плуто-кшатрий – об этом позже) по «рабоче-крестьянскому» подключение к информационному полю планеты как разумного существа, — напрямую, между прочим, подчинённого Галактике – уровень Богов Прави, я об этом уже писал ранее, если читали… И это самый высокий уровень извлечения информации ДАЖЕ для людей с сознанием уровня брахмана. Но есть и иной уровень (мой личный, лично я использую его) – это уровень интуиции. Это используют, как правило, люди, которые по природе аристо-брахманы, а не мерито-брахманы… Мерито-брахманы – это те, кого я называю старцами «Ордена Гора», а так же и те, кого старцы «вели», типа Сергия Радонежского, Серафима Саровского и мн. иных, включая сюда и Иисуса Христа, и того, кого мы сейчас «видим» как Иисуса Христа, то есть Радомира, и даже того, кого мы называем Чингизханом (а он был личностью по своим метафизическим данным (чтобы не перечислять все тела Атмана) по меньшей мере на порядок крупнее Сталина, — которому отвели роль серьезную, но уж явно не брахмановского порядка. В чем разница между методом «подключения» к «Хроникам Акаши» и методом «интуитивного» осознания реальности? Он в том, что интуитивный уровень – это тот уровень, который работает на тех частотах потока информации (а мы с вами уже поняли, что нет ничего реального в мире, кроме времени и информации), которые находятся под «цензурой» самой планеты как отдельного сознания, отдельной личности… В то же самое время «цензура» Акаши – это цензура уже уровня Галактики… совсем иной масштаб получения информации.
Вы скажете – это звучит фантастически. Но давайте тогда опустимся на уровень ниже и это тоже уровень брахмановский. Это уровень логически-интуитивный или я называю его – плуто-брахмановским… В чем его отличие от двух верхних и почему он хотя и тоже важен, но ниже по своей силе проникновения в реальность, как творение Богов Прави? Тут подключается уже такой «прибор», как мозг человека, а это именно прибор, типа радиоприемника, и именно само физическое тело на основе работы этого «приемника» подключается вместе с эфирным (организацию познания которого мы называем «интуицией») телом (и, соответственно, уровнем «искажения» сознания Атамана) к процессу извлечения информационных потоков только из эфирного поля самой планеты (не имея возможности выхода на ее более тонкие тела). Такие люди становятся «Теслами», учеными, — их очень много в истории, а особенно в истории России.
Вы спросите, — а Ткаченко? Ткаченко явно вышел на уровень получения информации доступной сознанию мерито-брахманам (недоступный мне лично), вопрос лишь в том, какой порядок организации доступа к информации на его уровне подключения к «Хроникам Акаши»? Вы опять спросите: «и тут иерархия?!». Не спрашивайте более – иерархия везде и повсюду в Майе как противоположности Абсолюта (Брахмана), собственно она и есть та лестница, которая к Абсолюту ведет… ВСЕХ, ДАЖЕ ЯЩЕРИЦ… ДАЖЕ СЕРЫХ, ДА ВООБЩЕ ВСЕХ – ХОТЬ КОЛЬЧАТЫХ ЧЕРВЕЙ И МИНЕРАЛОВ. Да, да, не нужно удивляться.
Я предлагаю завершить с брахманами и начать по кшатриям. Третья статья пошла и все только о брахманах. Так я никогда не закончу эту серию статей. Поэтому давайте так: у кого какие вопросы – пишите мне на почту и отвечу каждому как смогу. Тем еще очень много в плане, а я на этой застрял, причём хорошо так застрял.

Кшатрии – это те люди, которые имеют дело с миром грубым, миром сугубо материальным, но на чисто информационном на него воздействии. Им не нужны и не должны быть нужны миры за пределами той реальности, в которой они существуют. Материальное же воздействие на нашу реальность проявляется через такое явление как «власть». А сама «власть» есть ни что иное как процесс установления своего собственного порядка на определенной территории и среди определённого населения, заключённого в границах этой территории. Люди, обладающие материальной властью, это и есть те, кто по уровню сознания кшатрии.
По параметрам своего сознания это те люди, которые внутри самих себя «чувствуют порядок» и ненавидят «расхлябанность»; это с детства. Все у них даже на школьном столе лежит на «своих местах», никакой хаотичности они себе позволить не могут в силу своей природы. Сами по себе, как таковые, «неудобства» в жизни, типа «лежания на гвоздях» эти люди не воспринимают как некое препятствие, а напротив, как то, что может их возвысить над самими собой.
Откуда, с чисто метафизической точки зрения у них такие способности в поведении? Тут все ведь просто на самом деле. Представьте себе пирамиду, перевернутую. Представили?
В этой пирамиде у кшатриев на самом важном месте астральная составляющая Атмана, а не ментальная, как у брахманов… А мы все с вами знаем, что астралу глубоко плевать на разум, важны лишь эмоции и чувства… А астральное тело как раз за эмоции и чувства в человеке и отвечает.
А откуда власть у кшатриев и откуда их сила подавления всех других, и сила желания всех «защитить»? Отсюда же… Из астрального тела… Они должны в своей жизни всех организовывать и всех защищать от всего. Тут не важно от чего именно защищать, но защищать нужно обязательно даже ценой своей жизни…То есть мы наблюдаем абсолютное господство энергетики астрального тела Атамана в процессе воплощения в виде человека…
Продолжение следует…
П.С. А вот эта статья (тут мы рассуждаем о онтологии варн, а ведь о этике варн я уже писал тогда, когда эта площадка информации еще считала канал fs довольно молодым, а потому не стала рекламировать статью о этике варн…). Впрочем, тогда я еще не знал природу этой площадки.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *