Почему лгут, когда говорят, что люди равны? Каста. Варна. Почему путают эти понятия? Статья 4

Эта четвертая статья полностью будет посвящена кшатриям, а следующая и последняя – вайшьям. И завершу, наконец, эту эпопею по, как говорят некоторые мои читатели в комментариях, «разделению» людей, — видимо, на них Сет влияет существенно, и их можно понять…
Кшатрии – это люди, которые всем нам – брахманам – очень необходимы, ибо без них нам никак вообще. Они – сила человеческого общества, сила, которая постоянно позволяет содержать массы в порядке и в полном подчинении общественным правилам жизни.
И тут, коль уж речь о кшатриях, я никак не могу пропустить личность Сталина… Почему? Сталин – был одним из наиболее великих кшатриев 20-ого века. Он – именно он – под руководством высших брахманов – сделал «невозможное», чрезвычайно сложную и очень грязную работу по отношению к спасению в целом всей России в противостоянии с западными кшатриями… которые тоже работали под руководством своих брахманов – только темных – членов «Ордена Сета» … Но об этом я писал. Не отвлекаемся.

Кроме морозов зимой и особенно под Москвой в 1941 году… Это заслуга чисто «Ордена Гора» — НЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ, ПОСКОЛЬКУ И ТАК ИНФОРМАЦИИ МНОГО И НЕ МОГУ ВСЕ И СРАЗУ…
Кшатрии являются второй высшей варной среди природы людей, но они по иерархии ниже брахманов по той причине, что их основные устремления направлены не сторону себя лично, а как раз напротив – в окружающую природу с целью… полного ее себе подчинения.
Еще в кшатриях очень важен такой момент и это очень серьезный момент, на который я хотел бы обратить ваше пристальное внимание. Аристо-кшатрии – это ещё те люди, которые находятся в добровольной зависимости от брахманов, но… плуто-кшатрии – они выходят из-под контроля брахманов и становятся совершенно самостоятельными в принятии всех решений относительно организации жизни людей… А это означает приблизительно все то, что мы с вами наблюдаем в современной социальной жизни (даже в том случае, если бы не было паразитов).
Что именно мы наблюдаем, когда кшатрии перестают интересоваться мнением брахманов? Мы наблюдаем бесконечные циклы ошибок в принятии решений социального плана. И все? Да. А больше и не нужно для того, чтобы внести хаос и неразбериху в общественные отношения всем и везде.

Кшатрии очень интеллектуально развитые люди. Но у них полностью отсутствует связь с Космосом, — в лучшем случае они имеют связь с информационным полем Планеты, да и то только высшие из них. Но при этом их желание развить свое влияние на максимально больше число людей рядом с ними у них на порядок превосходит желание любого из брахманов, даже самого низкого класса.
С одной стороны, брахманам кажется, что кшатрии «немного не в себе», но за то кшатриев буквально боготворят вайшьи, для которых они куда как ближе, благодаря своему волевому напору, спокойных и тихих брахманов… И это естественно. Такова природа божественного социального устройства…
Толпа никогда не пойдет за вами, если вы не станете орать на нее для того, чтобы она услышала вас, запугивать ее и напрягать «пряником и плетью», что само по себе брахманам чуждо и потому противно, — для этого и существуют кшатрии. Брахманы, конечно, могут выполнять работы всех варн ниже их, но им это будет в тягость. Тяжело и сложно…
А дай кшатриям возможность влиять на людей и так, чтобы они тебя слушали и смотрели на тебя как на лидера и повелителя – это верх счастья для кшатрия. Верх счастья! Теперь понимаете почему того же Гребенщикова не очень то чтят в народе? Это нормально и хорошо. Кшатрии считают его «слишком заумным», а вайшьи – «СЛИШКОМ ГЛУПЫМ» … А по сути мы наблюдаем одинаковое отношение. Даже не отношение, а непонимание. Но если бы какой-то суровый кшатрий, типа Сталина, сообщил бы всем вайшьям о том, что Гребень – это бесконечная сила и мощь, которую должны все уважать и его слушать внимательно, то, уж поверьте, отношение большинства к текстам песен Гребня было бы совсем иным. Теперь понимаете, зачем нужны в обществе кшатрии? Как прослойка между большинством разумного и трудолюбивого народа и верхом (духовным, прежде всего) верхом этого же народа…
Очень мощным кшатрием в истории последнего времени был Александр Македонский, который работал на жрецов Сета, и которого жрецы Гора смогли остановить лишь в Индии, да и то не столь просто им это удалось, -пришлось прибегнуть к хитрости для того, чтобы перестать силам Македонского продвинуться далее на земли Средней Азии, а потом и к Уралу… то есть в те времена еще весьма мощную Тартарию…

Кшатрии не являются людьми в полной мере этого слова, поскольку у них отсутствует связь с мирами как Нави, так и Прави, но почему же тогда они считаются высшей – второй высшей варной в обществе? Астральная сила. Вот ответ на ваш вопрос. Их астральная энергетика превосходит на порядок брахмановскую. И брахманы в этом плане просто «снимают перед ними шляпу» от уважения к этой их энергетике астрального плана. Не смотрели ни одно видео выступление Гитлера? Посмотрите, на ютубе много роликов с его выступлениями. Почему именно Гитлера? Там квинтэссенция силы астральной энергии тел кшатрия… Совсем не удивительно, что за ним шли миллионы… В какой-то степени это ведь тоже магическая сила, только принадлежащая лишь природе этой реальности… ибо иные для кшатриев недоступны… за то здесь они могут и должны достигать пределов всех возможных воздействий…
Власть и сила воздействия на людей – вот то единственное, что для кшатриев является их природной (естественной) самоцелью… Но если такая их энергетика становится полностью самостоятельной… все – «пиши – пропало», поскольку начнется «перегиб и перекос» по всем направлениям этого воздействия…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *