Почему лгут, когда говорят, что люди равны? Каста. Варна. Почему путают эти понятия?

Я специально, если вы обратили внимание, выбрал заглавную картинку к этой статье – именно такую, ложную, в полном соответствии с вашими представлениями — с представлениями подавляющего большинства из вас, — тех, кто прочтет эту статью. И тем из вас, кто поймет статью, прошу распространять ее в недрах интернета всеми доступными вам способами – в основном через соц.сети. Меня в соц.сетях нет, поэтому я не могу помочь сам себе. Поэтому прошу помочь вас. Но только тем очень не многим из вас (10%), кто ее поймет, потому что соц. реклама сильнее… Вас, кстати, по головке за распространение этой статьи не погладят, даже не пытайтесь на благодарность рассчитывать – эта статья – стрела в сердце противника. А это значит, что вы – воины, а воины не ищут благодарности от врага… И это нормально, сами ж понимаете, иначе это просто глупость какая-то.
Статья предстоит очень длинная, а потому тем, кто не готов читать долго – покидайте канал… навсегда. Я серьезно. Без шуток. Идите на каналы пониже… их тут очень много, 80%.
Статья плановая. Я более не буду отвлекаться на внеплановые статьи, которые возникают под воздействием эмоций, — далее пойдут только плановые статьи. Пора отрабатывать по «своей линии», более отвлекаться не нужно. Времени и так не много для того, чтобы иметь роскошь на отвлечения.

НЕ люди, я это подчеркиваю, не люди: Иванов, Петров, Сидоров и Бурджанадце, а сама социальная система управления современным обществом говорит вам на каждом шагу только одну мощную и магическую мысль: все люди равны. Она (эта система) имеет в виду при этом не только людей разных континентов, а вообще всех людей… от рождения. То есть это значит, что когда человек рождается – он рождается точно таким же, как и все иные люди, а далее, уже в процессе его воспитания, в соответствии с этим воспитанием, человек либо умнеет, либо глупеет; либо выбивается в лидеры, либо становится таким же, как все; либо понимает книгу Толстого «Войну и мир», либо перестает ее читать на 14-й странице. Я тут утрирую, сами понимаете, но только для того, чтобы проще было меня понять.
Если обозначить тот кажущийся факт, который «доказывает» вам, что все люди равны от рождения, то в дальнейшем, если мы вами управляем, нам будет совсем не сложно внести элементы хаоса в ваше общество, а это автоматически означает, что нам просто будет легче управлять вами, ведь мы лишим вас элемента самоорганизации, если учесть за истину (которую знаем толь ко мы – ваши паразиты) то, что на самом деле вы совсем не равны. Верно же?
Вот вам и ответ на вопрос: «почему нам «рекламируют» тезис о том, что все мы равны от рождения до смерти. Разве не так? По-моему, очень даже и так, и ничего особенно хитрого тут ведь и нет. Все на поверхности. И копать не нужно даже.
Но это еще полбеды. Я говорю это сейчас все с точки зрения вашего паразита. Нам — паразитам, ведь тоже нужно кушать, а мы устроены так, что питаемся вашими страданиями, излучениями вашего эфирного поля, вашей эфирной метафизики… Нам очень нужна эта ваша энергия, отбирающая силы у вас, а, следовательно, передающая ее нам. Мы не можем без нее жить, она – наша пища. Ух вы извините нас, но такова наша паразитарная природа. А для того, чтобы вы не были против нас – мы вводим в вас яд, который обездвиживает вас, ваше сознание (в случае с эфирной составляющей энергии) и вы уже не способны нам сопротивляться. Что это за яд? Это наш сааааааааамый мощный яд – яд информационный, который вы именуете одним словом – «ложь», не зная даже древнейшее значение этого слова от ваших даааааалеких предков…
А если некоторые из вас начтут «рыпаться», пытаться каким-то образом «выйти из-под нашей опеки», то мы заставим вас самих себя уничтожать… ведь мы ввели яд в само ваше общественное сознание, уверяющее вас в том, что правы именно мы, а не ваше истинное мироощущении, согласно вашей природе, как общества, реального общества, а не того, которое мы вам навязали.
Чувствуете, насколько тонко и всеохватно мы по вам «отработали»? Извините, ничего личного, — мы – паразиты, и не будь вас, таких беззащитных- и глуповатых, мы бы просто умерили от голода… А мы тоже хотим жить, как и вы.
Сегодня я был в доме у своего отца. Мы говорили с ним в том числе о современной системе управления обществом в России, в которой библиотекарь спокойно становится руководителем ракетного комплекса обороны, прораб на стройке становится начальником над всеми банкирами в России, человек, который всю жизнь работал в сферы рыболовства становится министром связи, а тот, кто всю жизнь исследовал глубины океанской жизни становится министром образования…
Я утрирую, конечно. Но для чего? Чтобы мысль довести как можно более доходчиво. И только для этого. И как все это обозвать одним словом? Словом, «хаос общественной формации», верно?

Так и с варнами. Ничего нового. Хаос. Паразитам нужен хаос. Постоянный и неосознанный, но хаос. Нет хаоса – нет их власти. Есть хаос в обществе – они всегда будут «впереди планеты всей». Именно потому мы все «равны». На бумаге. Но не в реале.
Второй момент. Варна. Это понятие. Это определение. И каста. Это ведь тоже понятие и тоже определение. Верно? Вы мне в ответ: «автор, ты не прав. Каста и варна – это одно и то же, и эти понятия означают то, каким видом деятельности занят конкретный человек в обществе Индии». Точка. Но точка довольно жирная и существенная. И все. Никаких возражений… А главное – паразиты очень довольны и аплодируют вашей тотальной глупости. Почему? Им это выгодно просто. А почему они ещё аплодируют?
Это нормально и все верно, — так и должно быть. Но теперь давайте представим себе, что у нас на столе четыре веера, каждый из которых раскрыт… Представили? Та точка начала каждого из вееров – это варна. Представили? Нужно представить обязательно! И от этой точки идут прямые линии и их много – это касты. Это касты в соответствии с одной варной. Теперь начали понимать меня в плане того, насколько меня раздражает и нервирует (на астральном – кшатриевском плане), когда начинают ставить знак равенства между «варна» и «каста»? Или еще не совсем ясно? Тогда продолжим.
Варна – в переводе с санскрита буквально «цвет», — это вовсе не цвет кожи как считают многие из тех, которые в курсе того момента, когда русские столкнулись в северной Индии с дравидами… приблизительно 2 600 лет до н.э. И это меня по-кшатриевски раздражает. Но нужно сдерживать себя, если ты действительно брахман. Это не цвет кожи. Это – цветовая гамма чего? Ауры? А что это такое? Знаю, — паразиты сам термин «аура» у нас забрали, конфисковали, ибо он им опасен. Почему? «АУ – РА» — две руны. Нихт ферншнейн? – я немецкий учил в школе. Начальный свет бога… Это буквальный перевод слова «аура» с древнерусского, точнее не с древнерусского, а с космического языка Нордов на всех планетах Галактики «Млечный Путь», — так скажем, ибо так вернее.
Продолжение следует. Если, разумеется, вы по-взрослому имеете желание вскрыть этот вопрос. Тут статьи три – честере предстоит, не менее.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *