Шудры. 4-я варна. Самые глупые люди. Но тоже люди.

Серию статьей из пяти штук про ВАРНЫ я думал, что уже завершил писать, но жизнь – я имею в виду реальная жизнь – как обычно это и бывает, внесла свои коррективы и пришлось писать эту статью… Кстати, а почему бы и нет? Шудры (смерды) – они разве не люди? Они тоже люди и тоже имеют полное право идти вверх, как и все остальные. Это все равно что сравнить первоклассника с выпускником ВУЗа, — разве первоклассник глупее выпускника ВУЗа? Нет, конечно, просто у него ПОКА нет тех знаний, которыми обладает выпускник ВУЗа. Он просто еще не смог пройти тот путь, который прошли до него… У него просто еще не хватило времени.
А далее то обстоятельство, благодаря которому вы и читаете эту статью. Картина маслом, как говорит один из моих боссов на работе в реале. Ну, это любимая его присказка, — бывает такое… Я живу в квартире, не в доме – квартира не плохая по планировке, почти квадратная, и одна лампа в коридоре фактически освещает всю квартиру – такая удобная планировка, — я называю ее «дежурным светом», который должен гореть круглосуточно.

И что? Да нет, ничего, просто теща ее выключила сегодня. Мои все сейчас в гостях — отдыхают, а я пишу статьи… у себя в кабинете. И что? Дело в том, что я сделал ей замечание о том, что именно это освещение – «дежурное» — выключать необходимости нет. Так? Да. Но! Что было дальше? Дальше было самое любопытное. И это напрямую касается темы этой статьи. Лучше всего дать людям конкретный пример, ибо на конкретике информация большинством улавливается лучше, чем когда говорят об абстрактном…
Мне было заявлено на мое ОДНО замечание целый ряд замечаний, а именно:
— я много курю;
— пью; нет, она сказала иначе: «бухаю»
— колюсь;
— мне наплевать на детей;
— я получаю мало денег;
— -я не могу содержать семью;
— мои родственники (особенно по линии матери; почему-то? Реклама, наверное?) считают меня идиотом;
— и я нашел себе (в качестве дурочки) жену в лице ее дочери.
Вроде все обвинения перечислил в свой адрес. Хотя, было еще два каких-то, но я не запомнил, а идти к ней сейчас и спрашивать, — не пойду, она на меня обиделась… Я прошу обратить на этот факт особое внимание – она на меня, а не я на нее; я ее очень люблю, она шикарная и очень добрая женщина… Но! По уровню сознания чистейшая шудра.
То есть понимаете, да? Мы тут не разбираем семейные разборки… Не тот канал. Я вам показываю на конкретном примере уровень сознания людей варны шудр, не более того. В современном обществе таких людей не столь и мало – не менее 25%, то есть каждый четвёртый, при этом классов внутри их варны всего три (а не 14 как у двух высших варн, где разнообразие ментальности приветствуется Богами), — им разнообразие в ментальностях ни к чему… они все приблизительно одинаковы.
Чем в целом характеризуются шудры? Примитивность сознания – это понятно, но в чем она проявляется? «Здесь и сейчас» — это раз, — нет ни прошлого, ни будущего. Второе в том, что шудры крайне неблагодарны. И третье – это то, что их эмоциональная сфера лежит в полном подчинении сферы витальной – насколько они хотят спать, насколько им душно или холодно (жарко), выспались они или нет; голодные они или слишком сытые и пр. сферы чисто витального (животного) уровня восприятия действительности. Но вы среди тех, кто читает этот канал, шудр не ищите – тут их нет просто и не может быть… уж поверьте. И главное – шудры сами ничего не могут принять и решить; им нужна направляющая сила… Это жёстко, и это правило не имеет исключения. Любой, даже самый низший кшатрий может и, скорее всего, воспользуется своей ментальной возможностью, послать вас куда подальше, если ему покажется, что вы не совсем правы, но не шудра… Шудра пойдет за вами везде и всегда, если вы пообещаете ему все блага витального уровня сознания… типа, хлеба и зрелищ, но так же будьте готовы к тому, что он не благодарен – и без чувства устрашения работать с ними невозможно. В любой момент предаст и еще плюнет вам в лицо. И рассмеётся. Это нормально… для них. Они не виноваты… Ленин такими людьми и воспользовался в 1917-1918 годах, а яркий их персонаж в литературе изобразил брахман 8 класса (черная кобра) Михаил Булгаков, показав нам персонаж с именем Швондер и так же и заодно Шарикова…
Теперь касательно конкретно примера в моей личной ситуации. Это очень важно. Вам вообще повезло, что так все сошлось, что я могу сейчас написать эту статью благодаря стечению обстоятельств, поскольку завтра я уже все забуду… и буду думать совсем о ином, куда как более высоком… хотя бы о жизни вайшьев – уже высоко…
Итак, я пью и я курю, — есть такое? Да, есть и скрывать не буду. А теперь у меня к вам один вопрос: если вы выпьете хотя бы 200 грамм какого-либо напитка от 40 градусов и выше, сколько вы сможете написать статей?
Второй вопрос: сегодня сходил в магазин и закупил товаров на 5000 рублей из которых более 4000 рублей я заработал благодаря вайшьевским каналам тут на этой площадке… На этом канале я ничего практически не зарабатываю, я уже писал об этом, почему и прошу людям мне помочь, — система тут не работает, эта площадка чисто вайшьевская, уже сто раз об этом говорил…

Третий момент: однажды моя жена (кшатрий 5 класса (сокол) сообщила теще о том, что моя родня меня считает идиотом… Этого достаточно! Шудры запоминают один негатив (это из той аксиомы, что они очень неблагодарны; дай им 100 долларов – они будут рады, но недолго, поскольку ветер в лицо, доставляющий им массу неудобств, когда они идут по улице по направлению к нему, они назовут столь яркими нецензурными эпитетами и столь сильно сами себе испортят настроение, полностью находясь под воздействием его сил (помните? принцип «здесь и сейчас»?), что о 100 долларах они просто забудут и придут домой с очень плохим настроением. А если их все время холить и лелеять? Что будет? Будет тиран. Безумный и деспотичный. Потому в отношении них лишь немного пряника и 80% жесткого кнута – они это любят и потом (после смерти) еще будут вам благодарны… Но! Только после смены мерности, не ранее, ранее не ждите… природа не позволит.
И второй важный момент: «моя жена сообщила», — ранее я сказал вам. Реклама. У моей тещи (я с ней говорил пару раз до ее смерти) была очень мощная мать… Чистейший воды кшатрий (как я чувствую – красная кобра 9 класс). Тотальное подчинение моей тещи до самой смерти матери было гарантировано… Шудрам всегда нужен кто-то, кто их направит и кто скажет, что нужно идти именно так, а не иначе. Если же они такого человека не встретят – они просто погибнут… Вы их убьете своим невниманием, а потом и не ждите от них благодарности… Они не отблагодарят. Они не могут быть благодарными по своей природе просто. Как тот же дельфин. Он не может жить в пустыне. Ему это просто не дано.
Суть, я думаю, вы поняли. А продолжать можно еще столько же, но площадка имеет правила, и этим правилам следует подчиняться.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *