Взгляд на Иисуса Христа, который почему то никем не рекламируется. Не про Радомира!

Все меня за эту статью будут ругать. И свои, и не свои. Почему? Не, ну найдутся, конечно, люди, которые поймут все и сразу – так такие люди к каждой статье найдутся, которые все «схватывают налету» … Но мне то нужны не единицы, а большинство. Дело не в этом. Дело в том, что статья предстоит в мировоззренческом плане очень серьёзная. Мягко говоря.
Давайте сразу договоримся, что эта статья к Радомиру не имеет вообще никакого отношения. Речь идет именно о том, кого все мы сейчас с вами называем Иисусом Христом. Радомир появился значительно позже и вот это изображение – именно Радомира, к Христу это изображение не относится никак вообще.
Вы возразите: «ну они ведь похожи…». Они и генетически, и ментально и должны быть похожи, на то и сделана ставка нашими «друзьями». В этом и заключается вся «фишка» перевода русских в «христианство», поскольку до тех пор, пока не появился Радомир, у Ватикана не было шансов перевести Русь в христианство в принципе.
Ладно, продолжим о том персонаже, который в этой статье нам очень интересен. Но в свете той информации, которая нам показывает Иисуса Христа в таком аспекте восприятия, говорить о нем нет возможности, если мы не знаем того мира, в котором живем. Поэтому сначала о мире, о реальности.

Это Радомир, а не Иисус Христос

Религия атеизма, впрочем, как и любая иная, сразу отбрасывается в сторону, как нечто нас сдерживающее, и об этом я уже писал не в одной статье. Поэтому сразу с вами придем к уверенности в том, что наша реальность многогранна и многомерна. И мы с вами существуем во множестве миров, и это в то самое время как смерть – просто является тем процессом, который прерывает связь нашего физического мира с миров эфирным… помимо того, что у нас еще множество тел, куда как более тонких, чем самое эфирное тело. И для этих тел, между прочим, эфирное тело является столь же грубым, каким мы воспринимаем с вами в виде людей наше физическое тело по отношению к эфирному…
Но все это восприятие имеет отношение только к нам, как существам миров Яви, но уж никак не к тем существам, которые обитают в мирах Прави (и Нави тоже). Хотя мы с вами тоже вечно «болтаемся» из миров Нави в миры Яви… Не все, конечно, но многие…

В статье, а ее прочитало очень много людей (для данного канала) под названием: ««Орден Гора»- древние хранители Руси и Русского народа: от каких бед спасал Россию, перечисляю. Статья 7. Последняя.», мы рассмотрели (в том числе) каким образом начался процесс ликвидации людей пришельцами, и в библии (их книге) об этом говорится явно, не скрывается практически ничего… То есть наши агенты высадку видели и за ней наблюдали в спокойном и планомерном режиме… И совершенно ни о чем не переживали. Они ж не атеисты?! Верно?
Но это еще полбеды, в той статье специально не говорится ничего о том, что прибытие аннунаков сюда в качестве их боевого отряда было отрежиссировано свыше с существами миров Нави (прямо или опосредованно – вопрос двадцатый, скорее всего – опосредованно); вряд ли у таких примитивных существ мира Яви, как аннунаки, была прямая связь с Великими Демонами… Мне представляется, что этой связи у них нет и до сих пор, тем более что они за это время деградировали никак не слабее нас…, мягко говоря.

Я к чему вообще об этом вам пишу? Сказать так, чтобы вы меня поняли сразу и все? Матрешку видели? Обычную матрешку – их у нас в Питере у «Спаса на крови» много иностранцам продают, очень много, но… дорого. Вы совершили движение, а именно махнули рукой вниз. Простое, казалось бы, движение. Да, но вы не смогли бы его совершить без санкции свыше… Вы мне возразите: «автор, ты издеваешься, что ли?». Я серьезно. На совершение вашего движения дают «добро» сначала Боги Прави, потом «боги Слави», потом, если нужно, а так не всегда, «боги Нави» (демоны в просторечии) и так далее, пока не доходим до вашего физического тела…
Я понимаю, что это кажется смешным. Я и сам смеюсь, но я смеюсь потому что вас понимаю, как людей, дискретно понимающих мир, а не континуально… то есть цельно и едино, где все и со всеми взаимосвязано и нет ничего индивидуального… Свободен только Абсолют (Брахман), который потому и свободен что его нет в Майе – в мире полной его противоположности (Майя – это не Вселенная – не страница в книге, а сама книга с миллионом страниц) … Поняли меня? Вроде выражаюсь специально как можно примитивнее и потому яснее?
Итак, прибыв сюда, до этого тут все и хорошенько порушив (знаете же что со всеми нами произошло за 35 000 лет до того, как они сюда высадились? – нас всех «опустили» в пещерный уровень с космического; не плохая такая деградация, да? – нет, обычная и ничего существенного, и не в первый десяток раз на Земле), аннунаки привели за своей спиной и Великих Демонов…
Далее? Далее вы все и так знаете. Отобрали у нас Цейлон (с него все началось), потом Аравийский полуостров, а потом и наш форпост – Египет, где и создали своих «друзей» — гибридов… Нет, не только тех, кого сейчас мы зовем евреями или арабами… но и множество из тех, кого мы сейчас зовем европейскими народами. Все, конечно, было сложнее, но тут речь в статье об ином. Тут мы говорим о Иисусе Христе вообще-то.
Вы мне сразу возразите: «а чего это автор уделят столько времени этому пресловутому Иисусу Христу, чем это он настолько крут, что ему одному посвящать целую статью?». Зря смеетесь. Он – очень крут. Он потрясающе крут. Но это еще ладно, а интереснее то, каким образом (необычным) он смог стать столь крутым… Вот в чем самый фокус. Это самое интересное в этой статье.
Каким образом в целом функционирует миры Нави и миры Слави? Точно таким же образом, каким функционирует небоскреб… в 100 этажей (к примеру). Ну хорошо, не нравится вам цифра 100, — в 333 этажа больше нравится? Вот мы и имеем с вами дом в 333 этажа, в котором наш мир (в котором вы сейчас читаете эту статью) – это тот мир, квартира которого в этом доме находится на 18 этаже… Таким образом у вас есть возможность спуститься на 315 этажей вниз и подняться на 17 этажей вверх (тут кое-что зашифровано, но мы тут о Иисусе Христе).
И что? А то, что вы тут – русские – «работаете, то есть живете» таким образом, что как бы плохо вы тут ни работали над своим совершенствованием, а спуститься на лифте ниже 300 этажа, где всё очень плохо и мрачно, нет ни еды, ни света, вы не можете… 33 нижних этажа вам просто недоступны. Но это вам они недоступны – людям, в силу ваших метафизических (в том числе и генетических, касательно физики) природ тел… и того, что эти тела объединяет, то есть сознания. А вот нашим «друзьям» и их производным – гибридам, очень даже легко можно достичь, — и 32 этажа, и даже 1-ого…

А теперь представьте себе главного босса всего этого дома, — огромное количество людей в этом доме живёт с 1 по 33 этажи в то время, как на самых верхних этажах народу в разы меньше… Что будете делать? Нужно как-то их распределять по всему дому более или менее равномерно же? Эти толпы вечного голодных и страшных отщепенцев ужасно засорили все этажи дома с 1 по 33 – й… Там такая страшная атмосфера царит, что это уже начинает сказываться на всем доме, вплоть до его самых верхних этажей…
Согласен, — скажете вы, — надо что-то делать. Надо, но нет никого, кто был бы столь смел для того, чтобы спуститься на самые нижние этажи и поднять их узников на этажи выше, где живут люди более-менее приличные… Нет. Но надо тогда создавать!
Если же говорить о том, как все было на самом деле и теперь уже своими словами, то надо сказать так: из Демона создали Бога Прави по той причине, что это было необходимо для всего данного объекта в Галактике Млечный Путь. Таким образом и появился Иисус Христос. Он стал таким могущественным Богом по причине того, что нужно было навести порядок на в самых низших слоях нашей Навьей матрешки миров…
Впервые ли это происходило? Думаю, что нет. Думаю, что так в каждом цикле тут происходит на постоянной (и уже отработанной) миллионами лет схеме…
А в чем суть всего этого? Суть в том, что порядок должен быть везде и во всем, что внизу, что на самом верху… А почему мы должны с вами лезть в самый низ, если этот низ для нас не предназначен? Путь наши «друзья» туда «лезут» … Но суть в том, что если они хотят туда лезть, а это им так же выгодно, как и нам, — то пусть и стараются для этого… Но тогда тот из них, кто сможет этот вопрос решить, он автоматически переходит на самый высший уровень… то есть становится Богом Прави… навсегда покидая Навь… как таковую.
Об этом, но несколько иначе нам всем и рассказал Трехлебов (брахман 5 класса – сокол):

Видите, как все на самом деле взаимосвязано… Нет ничего дискретного, индивидуального в мирах…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *