Вирус — оружие информационное. Или кто осмелился запугать даже Путина?

Статью эту прочитает очень большое число народу, и это для меня лично (как автора) очень плохо, но на что только не пойдёшь ради… правды. А потому сразу и заранее очень всех (пока еще благодарных) людей прошу зайти сюда и почитать статью про Панкратова-Черного… Почему? Там и узнаете – почему.
Откуда я знаю, что ее прочитает много народу? А откуда я вообще хоть что-то знаю? Не знаю. Просто. Знаю и все. Помните как в фильме «Три мушкетера»:
— А ты почему дерёшься?
— Дерусь – просто потому что… дерусь…
И не смейтесь. Так и есть. А с другой стороны – почему это вы не должны смеяться? Даже Николай Гумилев перед смертью улыбался и попросил закурить… А вы что? Хуже?
Ну ладно, это все «хаханьки и хаханьки», а если серьезно, то во многом Ткаченко в своей статье (или видео) – кому как – но он прав в основном. Я говорю про это его видео: «Кому не страшен вирус?»
Вирус – как все мы с вами из статьи «Орден Гора» — древние хранители Руси и Русского народа: имеют ли они возможность болеть, как обычные люди? Статья 5. поняли, а эту статью прочитало огромное количество народа, это ни что иное – как чисто информационное оружие. Никакого отношения к нашей чисто физической природе царство вирусов не имеет. Вирус в принципе не обладает ничем, кроме информационной составляющей. Его даже за организм считать нельзя. Но при этом вирус очень опасен для физических тел? Чем?
Физическое тело само по себе без его эфирной составляющей – мертво и все мы это знаем – без эфира – физика – просто труп. Верно же? Для нас – да, но нас читать ведь будут и многие адепты популярной сейчас религии атеизма, а потому нужно позаботиться и о них и сказать так: без дыхания физическое тело это – труп. Верно же? И тогда им станет легче, и они вздохнут свободнее, нельзя напрягать людей. К людям нужно относиться бережно, они не виноваты, что волей случая попали на fs.
И что? А то, что вирусу (любому) для того, чтобы попасть в тело живого существа нужно что? Нужен проход. Информационный.
А что там сказано про них в статье о Горе? Я сам уже, разумеется, не помню, а потому подсмотрю:
«их программа жизнедеятельности есть ничто иное как единый антивирусный блок, а потому проникнуть в него не представляется возможным. Вы скажете мне: «есть ведь и особо хитрые вирусы, от которых нет спасения?». Не хочу вас огорчать, но нет таких вирусов. Вирусы, — организмы – наиболее опасные для нас, для старцев – самое слабое оружие.»
Все там сказано верно, но не сообщено – почему так? Вот в этой статье мы с вами этот вопрос и разберем. Но для того, чтобы это все понять и осознать, нам нужно ответить на два вопроса:
1. Что такое вирус?
2. Что такое человек?

Вирус – это некий сгусток энергии (в основном в виде информации – как его активной части), который не обладает ничем, кроме желания изменить информацию в уже существующем физическом теле, состоящим из множества живых существ, то есть клеток… таким образом, чтобы создать комфортную среду обитания для себя взамен той комфортной среды обитания, которая существует в организме априори… При этом он почти лишен разума, как и любой иной паразит… То есть он не осознает, что создавая комфорт для себя – он тем самым в будущем ликвидирует себя же. В этом вся суть паразитарного существования.

Человек – это многомиллиардное сообщество живых организмов (клеток), делящееся на множество подразделений, каждое из которых ответственно в этой реальности за функционирование единого тела в рамках заданной свыше реальности.

Таким образом мы с вами видим что вообще? Мы видим с вами как в гигантский город Нью-Йорк в его два самых важных здания врезаются два микроскопических объекта (в виде самолетов, в данном случае рассмотрения) и привносят этим хаос во всю жизнедеятельность города до тех пор, пока город не осознает то, что с ним произошло и не восстанавливается в новой реальности (без этих двух небоскрёбов); ранее, между прочим, казавшихся всему городу крайне необходимыми…

Мы вас так и не поняли, автор, — скажут многие, — говорите яснее. Вирус привносит изменения в организм на информационном уровне. Это единственное оружие Матрицы в нашей реальности, поскольку все остальные весьма крупные и очень неуклюжие инструменты воздействия, относящиеся к нашему чисто материальному миру… Я тут имею в виду не только бактерии, но и все виды простейших…

Каким образом можно закрыть вирус от воздействия на организм? Тут всего два варианта. Вариант №1: эфирная блокировка; именно она работает у старцев Гора… Каким образом? Вирус не может проникнуть в физику, если физику блокирует эфир… Он не столь силен для того, чтобы «преодолеть» эфирную стену… Для того, чтобы ее преодолеть, ему необходимо мимикрировать под эфирную природу этой стены, то есть как бы стать ее частью, а он «работает» только в рамках физики природы бытия… Именно потому ни один из «организмов» царства вирусов старцам не страшен…

И вариант №2. С людьми (с обычными людьми) все несколько иначе. Чем ниже уровень сознания человека, тем больше у него т.н. дыр эфирного плана. В эти пустоты в защите вирус проникает относительно легко, поскольку их «видит» … Это что-то сродни природе воды, которая протекает везде, где есть возможность не плотного соединения поверхностей…

А при чем тут сознание? Не понял вопроса. А как без него? Сознание – это то единственное, собственно, что и определяет порядок взаимодействия в этом мире физики с эфиром. А что оно еще должно делать, по-вашему?! Какой-то странный вопрос вы задаете, какой-то уж слишком атеистически религиозный… словно фанатики… этой религии атеизма. Я понимаю, конечно, что адептов религии атеизма всю жизнь учили о том, что атомы физики сами по себе образуют нечто единое, по своей прихоти, не подчиняясь ничему свыше, но…

Ну хорошо?! А что в мире то творится, что даже Путин так испугался? Дело в том, что у нас до этого были иные вирусы – иной информационной силы и тем не менее… никто их особо не боялся… Согласен, но сейчас ситуация такова, что этот вид вируса способен проникать в организмы до 80% жителей Земли. Особенно в те организмы, которые являются гибридными, без космической генетики… То есть во все организмы, кроме русских, если вас называть современными терминами.

Хорошо, если в русских этот тип информационного оружия проникнуть в основном не способен, то… чего тогда Путин его так испугался? Просто по той причине, что даже потеря 20% населения – это серьёзная потеря. А оно ему надо? Нет.

А Италия, а Китай? Там потери могут достигать не только 80%, но даже 90%… всех. И в Англии тоже, кстати. И во Франции… В Германии ниже – 50%, там много нашей генетики…

А откуда он появился то, и именно сейчас – в 2020 году? Из летучих мышей. Он там и был всегда. Все миллионы лет. То есть ЦРУ не виновно в том, что он активизировался сейчас? Не могу сказать – это уже политика, спецслужбы работают и с вирусами тоже… и тоже их совершенствуют… смотрели же фильм «Обитель зла» …

Одно могу сказать точно. То, что мы с вами сейчас переживаем – явно санкционировано свыше… Такие глобальные процессы не происходят просто так. Помните: «система во всем и везде». И уж поверьте, ЦРУ – в этих процессах просто микроб… хотя, полагаю, что микроб полезный и скорее всего его тоже задействовали.

Так что вообще происходит с планетой и человечеством вообще сейчас – в 2020 году? Это из того же ряда вопросов, как типа таких:

— что с нами всеми произошло в 1914 году?
— что с нами всеми произошло в 1812 году?
— что с нами всеми произошло в 1939 году (кстати, для большинства осталось и незамеченным);
— что с нами всеми произошло в 1816 году; (информация закрыта)

И прочие. На миллионы лет назад…

Работа ведется с нами. Изменения вносятся. Жизнь продолжается, то есть. Нет изменений – нет и жизни… тут…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *