Жестокость Богов Прави на фоне мучительного эпизода из фильма «Спящие»

Статья, которая мне сейчас предстоит – она КРАЙНЕ СЕРЬЕЗНАЯ, тут уже никакие там, как часто у меня бывает, «хиханьки и хаханьки» совершенно не к чему, хотя она тоже очередная совершенно внеплановая и пришла, как это опять же часто бывает, чистым озарением, — я ж работаю на исключительно интуитивном канале познания. Не знаю, что сподвигло на эту статью именно сейчас и именно сегодня, но скорее всего все те события, о которых мы все с вами не понаслышке сейчас знаем и которые все мы с вами сейчас совместно и в общем котле переживаем – таких событий мы не переживали, пожалуй, с конца Великой Отечественной Войны… как говорят все пенсионеры, которые меня окружают. Наверное, именно эти события и сподвигли написать эту статью.
Помню еще, что когда старик мой последний раз выходил со мною на связь, кто-то из читателей прокомментировал ту статью о нем таким образом, что выразил мнение о том, что старик принес с собою, со своим известием и горе… Может он это всеобщее горе, что мы переживаем сейчас, имел в виду? Я не в курсе.

И тем не менее, хотя, повторюсь, эта статья внеплановая, а она очень серьёзная и, откровенно говоря, в самой глубине души я хотел ее написать еще года два назад, но только в самой глубине души. Я тогда еще не знал, КАК все это описать. Как и сейчас – есть ряд серьезных статей, которые я хотел бы написать, но пока не могу – мало надсознательного материала, его нужно еще переработать и превратить в материал сознательный (рационально обработанный), а это часто процесс не быстрый.
Все вы смотрели (во всяком случае мои подписчики точно смотрели) сериал «Спящие», вышедший в 2017 году по центральному телевидению в России. А если не все еще с ним ознакомились, — сейчас, на вынужденных каникулах, как раз самое время – и о нем я написал на своём самом низком по ментальности канале вот тут: «Спящие».
Но в данной статье речь пойдет даже не о первой серии этого сериала, а об одном малюсеньком эпизоде, который сразу и до конца моей жизни врезался мне в память – речь идет о минуте, всего одной только минуте этой серии – с третьей по четвертую… В конце статьи я дам ссылку на видео этой первой серии, и вы сами найдете видеоряд этого воистину мучительного события.
Фильм создан кшатриями на кшатриевской основе и по кшатриевским принципам осознания бытия, и мы на этом не будем акцентировать внимание, ибо нам нужно подняться на уровень выше – на уровень восприятия информации по брахмановской природе осознания бытия. И нас интересует только одна эта минута видеоряда в фильме в первой серии – с 3-й по 4-ю… Именно о ней эта статья, как иллюстрация всего того, что с нами происходит в жизни с точки зрения наших Родителей – наших Богов Прави.

Ранее я уже писал, что родители у нас с вами довольно строгие, поскольку они делают из нас таких же точно Богов, какими являются сами; и потому лодыри или неучи им в будущем совсем не нужны, и они их отбраковывают, выбрасывают в сторону обезьян – причем безжалостно и беспощадно… создают из людей архантропов… со всеми вытекающими. И это, как я указывал в предыдущих статьях на эту тему, вовсе не материнский метод воспитания, а именно отеческий, отцовский, — жесткий, но справедливый. Потому я почувствовал сразу и ОЧЕНЬ МОЩНО это отцовство в последних минутах в гениальнейшем фильме современности «Замысел» …
Нам часто всем кажется в жизни, что с нами проступают неправильно и жестоко, что нас с вами заставляют страдать и переживать страшные или, хотя бы, неприятные события и при этом еще и осознавать их всей своей душой, — и мы отталкиваем эту родительскую заботу от нас… Почему? Почему мы так воспринимаем наше бытие? Ведь если нас не обучать, особенно в самом жестком режиме, то нам никогда и не подняться над самими собой… Мы так и останемся слюнтяями, не способными взять на себя ответственность управления не только Галактиками, но и хотя бы звёздными скоплениями хотя бы в десятки звезд, не говоря уже о сотнях миллиардов звезд в галактиках…
«СИСТЕМА ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ» — эта мысль из тех самых последних минут фильма «Замысел». Начинаете понимать, почему этот канал у меня является чисто континуальным, а не дискретным (на других каналах у меня такого не наблюдается ведь) – прочитав одну лишь статью, невозможно понять ничего, и тогда можно сказать человеку словами из фильма «Замысел»:
— Ты не понял ничего. Разговор окончен. – с ним конкретно, с этим человеком. Один человек, и это хороший человек по имени Аз, уже успел обидеться на меня за это, несмотря на то, что я люблю его…
Итак, мы тут визуально видим что? Мы видим человека, у которого есть выбор: помочь маленькой девочке, которая только-только начинает жить, или помочь другому человеку – шифровальщику, от сохранения жизни которого зависит вся система… Выбор должен быть сделан в пользу одной из сторон. И этот выбор делается в пользу того, кто более нужен системе… И это несмотря ни на какие моральные и ментальные угрызения совести… И это правильный выбор. Почему так происходит? Точнее, почему столь жестоко и сурово происходит?
Многие задаются вопросом (особенно у ограниченных любой религиозностью людей) такого характера: «если бог столь добр и сам является добротой, почему же он тогда позволяет умирать детям в возрасте до 7 лет, а часто и в муках; разве не является это доказательством того, что бог – это само зло?» Это как вариант, поскольку таких «обвинений» — целая серия, на самом деле, — а я просто выбрал наиболее часто встречаемый вариант тотального невежества…
А у меня тогда сразу вопрос возникает к тем людям, которые его задают: «а что вы знаете об этой сущности, что вы знаете о том, чем она – эта сущность занималась в предыдущих своих воплощениях и насколько жестокой и несправедливой она была?» … Может быть сама система Богов Прави таким образом показывает ей ее настоящее место? Но поскольку мы с вами не обладаем масштабом знаний, которыми обладают наши Родители, то нам и кажется все это не очень правильным и справедливым? То есть, иначе говоря, кажется все это просто зверством, которого нет на самом деле и быть, БЛАГОДАРЯ ВСЕЙ СИСТЕМЕ ПОД ИХ УПРАВЛЕНИЕМ, просто не может?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *