О женщине с очень высоким уровнем сознания

Да, я знаю, — знаю уже заранее, что многие из читателей удивятся тому, что я ведь написал статью, в которой якобы принизил женщин, — речь идет о статье: «Почему в России нет женщин? Куда пропали?». При этом, прошу обратить ваше внимание на то, что статья (для брахмановского канала) имела небывалый успех (благодаря вайшьям) – более 2 700 прочтений, но… лайков только 127… Смешно? А вот мне совсем не смешно.
Это говорит лишь об одном – название статьи приглянулось многим, а вот понять ее смогли не многие, и ничего хорошего в этом я лично не вижу. Почему? Лайки значат для меня (как автора) на этом канале только одно – вы поняли статью. На этом канале нужно ставить лайки только тогда, когда вы поняли статью, а не в любых иных случаях. Если не смогли понять, лайки не нужно ставить. И это моя серьезная просьба.
Тут, в этой конкретной статье, речь пойдет о вполне определенном человеке, который и сейчас не только живет, но здравствует. И да, этот человек в этом воплощении – она действительно женского пола, но… она «задела» меня с 2009 года, и я должен ее рекламировать… Почему? Потому, что реклама ее, как автора, на книгографе, не прошла… на этой площадке. А это очень плохо. Для меня. И я очень разочарован.
Да, в свое время я писал ей лично о том, что ее стихи – это лёгкая форма в сравнении с другими стихами и совсем иного автора (тяжесть стихов которого столь же велика, как и тяжесть фильма «Замысел»), о которых я буду говорить позднее, и вам пока о них нет смысла рассказывать, ибо сейчас мы говорим тут о Черной Лисе… И вообще, — это то, что было чисто между нами. Ей и мною. Но вы уже знаете…
Дело в том, что я намерен все-таки всеми доступными мне лично методами ее стихи рекламировать. Почему? Ну, во-первых, потому, что ментально мы с ней одного уровня, а во-вторых потому, что ее стихи стоят того, чтобы их читать, и, уж тем более, того, чтобы в них «окунуться».

На самом деле она немногим меня старше и в действительности ее зовут Елена Мудрова (сама фамилия говорит о многом), но у нее нет популярности. А почему? А потому, что нет рекламы – а в современном мире без рекламы вообще никак. Я вообще удивляюсь, как ее так мало все рекламируют?! Хоть убейте, а не могу понять… Как ее творчество можно НЕ рекламировать?!!
На книгографе я написал о ней статью: «»Кот сапоги аккуратно снимает в прихожей». Автор Черная лиса.». И что? Да даже и 100 прочтений нет. Что же люди читают?! Я в шоке. Что ж надо людям? И это еще ладно, а где те многочисленные режиссеры и сценаристы, которые должны бы виться у ее стихов? Нет их… Тишина… Полная.
Вы спросите: «а что она такого написала, чтобы ее причислить к лику гениев современности»? Ну лично для меня она написал стих «Так. Ни о чем…» Лично мне достаточно одного этого стиха ее. Вам нужно что-то большее? Пожалуйста:
«Я вслушиваюсь до небытия
В твои глаза, где воздуху уютно.
Когда о смерти ангелы поют нам,
Пространство «ты» вбирает точку «я».

И, незаметно точкой становясь,
Выстраивает будущую форму,
Где грани равнодушно и упорно,
Теряют состояние и связь.

Останься… — Ты смещаешься с оси…
Ты таешь… ты становишься неясным…
А мысли загораются и гаснут.
И темнота… И не о чем просить.

Но так легко, исчерпывая дни
В небытие, сливаться с отраженьем…
Я вслушиваюсь… — до изнеможенья,
Как «ты» и «я» становятся одним —

В той пустоте, где некуда смотреть,
Поскольку не востребованы лица,
Где нужно умереть, чтоб не родиться…
Или родиться, чтоб не умереть.

Это всего один из сотни ее стихов… И – да. Стихи женские. Но за то какие женские! А некоторые из вас говорят, что я женоненавистник, — как раз все напротив. Это женский уровень сознания (и у Богов есть, видимо, какие-то разделения на женское и мужское начала), но за то насколько они глубоко-женские… Или вот еще, к примеру:
Переходим на шаг, и теряем огромное — в малом,
Море — в капле дождя, в промелькнувшем мгновении — год.

— Драгоценная, шах!
— Расставляйте, играем сначала!
Раз обоим не терпится сделать неправильный ход.

— Я коня не отдам, не надейтесь, моя королева!
Вы прекрасны, не спорю, но всё же не слишком мудры.

— Ваши рёбра, Адам!
— Ваши яблоки, милая Ева!
И не будет конца у бессмысленной этой игры.

Знать бы, ради чего, из какого такого азарта
Вы сочтете ходы — за мгновение или за год.
— Я устала, мой друг!
— Что ж, давайте отложим до завтра.

Переходим на шаг. Королева ещё поживёт.
Настолько глубокие стихи у нее, что… «ни в сказке сказать, ни пером описать». И да, как у всех женщин, стихи, прежде всего, но касаются темы в отношениях между полами – все так, но это нечто большее в них, чем просто отношения между мужчиной и женщиной, тут у нее в основном показаны космические связи между началами – мужским и женским… Такие стихи надо рекламировать. Что я, собственно, и пытаюсь сделать… И буду пытаться и далее.
П.С. Ее в Яндексе можно найти, если набрать в поисковике «черная лиса. стихи.ру.».
П.П.С. В отличие от меня, она не участвовала в двух антирусских войнах 2009-2010 годов, когда много нашего народу полегло, и не только моя основная страница, но еще и с десяток моих клонов… Это был свирепая война. Но это и хорошо. За то ее страница до сих пор жива там…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *