Пить можно только трезвым людям! Пьяным по жизни пить нельзя!!!

Данная статья (а я, мои подписчики прекрасно это знают) человек – крайне оперативный, работаю быстро, — появилась благодаря одному из моих подписчиков по имени Дмитрий Плотников, который в комменте к предыдущей статье написал так: «так вы АЛКОГОЛИК?! Дизлайк и отписка. Духовно продвинутый пить не должен. Это аксиома.». И он прав, но… не совсем. И вот об этом «не совсем» и статья.
Кстати, он почему-то акцент сделал именно на алкогольном воздействии на физическое тело атамана, но ничего не сообщил ни о наркотическом, ни о табачном опьянении… Странно. Но! С другой стороны, с точки зрения социального массового воздействия, в этом нет ничего странного, поскольку по всей видимости (я, правда, его еще не «смотрел») Плотников относится к варне вайшьев… Да, вайшьи у меня тоже есть в подписчиках, и их, слава Богам, не мало, — а точнее большинство. А вы полагали, что только кшатрии и брахманы?! А остальным развиваться нет нужды? Или как раз напротив?

Итак, эта статья о том, как влияет алкоголь на организм человека. Я ее хотел написать, но не столь скоро. Но жизнь вносит свои коррективы, и тема о шудрах плавно переросла в тему об алкоголе, и это знаково, на самом деле, если подумать…
Давайте сразу с вами подумаем о том, почему мы не позволяем пить детям нашим? В России пить алкогольные напитки нельзя до 18 лет, а в США аж до 21-ого года. Почему? Мало кто ведь задается этим вопросом. И это не очень хорошо, — что вы мне до сих пор в личку не задали ни одного вопроса на эту тему… Очень это печалит меня. Очень!
Но я вас прекрасно понимаю, а потому и прощаю, ведь у нас как? Если пишешь о чем-то высоком – это клеймо. Это автоматически почему-то в глазах народа значит, что ты – «трезвенник и язвенник». Вы тут же скажете: «примитивно». Да, но работает, ибо факт.
Для того, чтобы развитие темы ускорить в этой статье, сообщу так:
— шудрам принимать алкоголь нельзя в течение всей жизни, поскольку они как рождаются пьяными, так пьяными и умирают; они всегда пьяные – всю жизнь свою; а зачем пьяному пить?
— вайшьям пить можно не более 100 грамм чистого спирта в неделю; это их норма для того, чтобы не оскотиниться, но при этом и отдохнуть, расслабиться;
— норма кшатриев превышает норму вайшьев в два-три раза;
— норма брахманов может достигать до 500 грамм чистого спирта в неделю; ПОЧЕМУ? Они – слишком трезвые для того, чтобы опьянеть, иметь возможность опьянеть; при этом у высших брахманов норма может достигать до 1 литра алкоголя в неделю; они ведь слишком трезвые всю жизнь… Им опьянеть – это нужно очень постараться… Это практически невозможно…

Далее рассмотрим самый главный вопрос: а что это такое вообще – стать пьяным? Что нам на эту тему говорят официальные источники информации? Они нам сообщают о том, что алкоголь в теле человека прерывает связь между клетками мозга и остальными клетками тела, а потому управление телом становится не столь быстрым, как в том виде, когда алкоголя нет в организме. И все? Да. А что насчет того, как влияние алкоголя оказывается сильным или существенным в отношении остальных тел человека? Об этом нет никакой информации, поскольку с точки зрения слуг Сета об остальных телах атамана следует хранить полное, но нерушимое молчание…
Поэтому приходится сообщать самому. Алкоголь каким-то образом связан с эфиром в гораздо больше степени чем иные физические материи; я сам пока не могу сообщить об этом больше информации, чем вам хотелось бы, но это факт. В процессе взаимодействия такого физического объекта, как алкоголь, энергетика взаимодействия между физическим и эфирным телами значительно повышается, — при этом чем человек выше изначально по энергетике своего эфирного тела, тем больше ему требуется алкоголя для того, чтобы энергетику эфирного тела «выплеснуть» в мыслительные формы… в этот мир физики.
К примеру, как самый яркий пример для рассмотрения, мы с вами давайте возьмем Высоцкого… Ему, для того, чтобы стать действительно пьяным, требовалось выпить от 4 до 5 бутылок коньяка…, что соответствует 2,2 литрам чистого спирта, а это значит, что он превышал свою норму в два раза, — а потому (как следствие) его физический организм прожил 42 года, а не 85, как должен бы был, если бы он оставался в пределах «нормы», ведь Высоцкий – это брахман 7 класса (ворон)… Плюс он еще «догонялся» наркотой, что уже «не лезет ни в какие ворота», как говорила моя учительница в 11 классе… это я почему то запомнил… на всю жизнь, видимо.
При этом, обратите внимание, Высоцкий продолжал творить, создавать и петь новые песни, которые вы все так до сих пор любите, играть в кино и в театре… Человек обычный, типа уровня вайшьев, уже давно бы скукожился до уровня полуобязьяны… Понимаете теперь? Начинаете понимать?

Чтобы вам показать совсем просто, давайте себе представим крутейшего гонщика, который сел за «баранку» 4-ки «жигулей» … Так будет, я думаю, всем понятно. Как вы думаете, насколько быстро он «угробит» свою машину? Я думаю, что очень быстро. А почему? Энергетика эфирного тела не соответствует энергетике тела физики. Эфирное тело просто очень скоро приведет в негодность физическое тело, что равнозначно смене мерности. То есть в просторечии, к смерти.
Многие из прямолинейно мыслящих читателей тут же зададут мне вопрос: Вы полагаете, что старцы «Ордена Гора» С ИХ УРОВНЕМИ СОЗНАНИЯ пьют как сапожники? Во-первых, уровень сознания стариков Гора ничем и никак не выше уровня сознания обычных брахманов, а обладают они якобы сверхспособностями только по причине того, что развиваются параллельно нашей технократической (ящеровской) Цивилизации, а во-вторых, да, они тоже пьют, но не часто, и это, как правило, настойки из трав до 50 градусов…
Эти настойки мы сейчас в магазинах называем бальзамами. Я, кстати, пью только бальзамы… И более ничего. Вру! На даче, ибо там много работы, пиво пью…
То есть автор хочет нам всем сообщить о том, что алкоголь безвреден? Нет, автор хочет вам сообщить, что алкоголь противопоказан детям по уровню сознания и уровню (как следствие) развития их тел – всех их тел атамана… Более автор вам сообщить ничего не хочет и не должен. И не будет. Ибо не фиг.
Вы видели моего мелкого, которому сейчас четыре года? Он что, по-вашему, трезвый? Все дети в мире до 5 лет точно пьяные круглые сутки, кроме тех часов, когда они имеют разрыв связи физического тела с астральным, то есть во время сна. Кстати, о «сне», как необходимом феномене нашей реальности, надо отдельно написать.
И в заключение хочу отдельно написать о курении табака. Если есть возможность НЕ курить табак – не курите. Эффекта никакого, а пользы почти нет. Табак, в отличие от алкоголя, ничего хорошего не несёт физическому организму. К нему привыкнуть не просто (нужно два-три месяца насилия над физическим телом), а вот отвыкнуть от него еще сложнее… И тут, правильно многие пишут, лярвы цепляются серьёзно… и сосут энергетику вашего биополя, то есть энергию взаимодействия физ. тела с телом эфирным… И очень благодарны вам за это… Имейте в виду, у каждого, реально говорю, у каждого курящего, есть минимум по две – три лярвы… А они вам нужны? У вас что, энергии много? Поэтому ни один из старцев «Ордена Гора» не курит и курить не будет, и не только табак… есть еще и иные травы… и их в Сибири много… Хотя я вру, есть три травы, которые они курят, но о них вы ничего не знаете… да и то случается это редко и по особым случаям… Короче, официально они не курят.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *