Потрясающая работа наших спецслужб. Реально. Я серьезно.

Мне мало кто верит о том, когда я пишу про «своего» «деда», еще меньше тех, кто верит, когда я пишу про НЛО, и совсем не много тех, кто верит мне в жизнь после смены мерности… Это хорошо и нормально. И не может вызывать озабоченности… но… я не совсем прав. Канал существует с 11 февраля 2019 года, то есть более года, а тем не менее подписчиков у меня вовсе не 100 – 120 человек (как должно было бы быть в 80-е годы 20-ого столетия), а куда как больше; так что я зря наговариваю на людей. Люди просыпаются. Реально говорю. И все меньше тех, кто ударяется в психиатрию. Это очень радует. Мне, поскольку я на переводной (в информационном плане) виднее, сами понимаете – народ реально меняется. На глазах прямо. Так что не верьте пессимистам.
Но в этой статье я хотел бы сообщить вам об ином. Мои подписчики прекрасно знают о том, что fs – это, но только явно — «фильмы и современность», а по факту (тайно) это о очевидном и непознанном канал. Но я никогда не говорю прямо, а потому так и назвал канал – те, кто в курсе, сами поймут, а я пишу только для них… здесь. И обо всем, что непознанно и очевидно. То есть обо всем, вообще-то, что происходит по ту сторону Абсолюта – то есть о Майи… мире постоянных и непрерывных изменений.
Так вот, эта статья не столько даже внеплановая, а вообще та, которая могла бы появиться только якобы случайно и только сегодня.
История эта полна удивленья.
И мало таких, кто поверит в нее.
Но мир в ней описанный дышит волненьем,
Которое радует или гнетет.

Сам себя процитировал с высшего (по иерархии) моего канала на этой информ. площадке… А почему? А потому что и в ту историю, которую я описываю ниже, тоже ведь поверят не все… Но я прошу хоть в нее мне поверить, поскольку я уже позвонил своим двум друзьям и рассказал об этом, они в шоке (сами меня попросили написать статью для вас), и я пишу.
Короче, далее давайте без эмоций и суть дела. Как все было по факту. Я в 18.00 был сегодня у одного из моих клиентов, — все хорошо, работаем, но… во время разговора ему кто-то позвонил и я, поскольку человек воспитанный, отошел в сторону, чтобы не мешать.
Они завершил разговор и сообщил мне буквально следующее… Не далее, как два часа назад, то есть до 18.30 сего дня, к нему в квартиру заходят он и она – он у них снимает квартиру… Естественно, ни улицы, ни имена, я называть не буду, ибо это и не нужно. Кто они такие – эта пара? Да просто хозяева квартиры (у них три квартиры в Питере, которые они сдают людям). А зачем приехали? Да за деньгами, он им задолжал. На неделю дольше, чем положено; денег им на карту не перевел, и они решили приехать за наличкой. Обычная история в общем-то. И что в этом такого особенного? Да вообще ничего, если не учитывать того, что они официально сами оба в этой квартире прописаны.
Они с ним обсуждают вопрос по деньгам, но проходит минут 10… звонок в дверь, именно в дверь квартиры (а они на 6 этаже) … Далее диалог:
— Кто там?
— Откройте, полиция. Называют себя по фамилиям и по званию…
— А вы к кому? Что случилось?
— Мы к… называют полностью – фамилию, имя и отчество их обоих – и ее, и его. (Вы б видели их глаза в этот момент…)
Дверь от шока открыли. На пороге двое молодых полицейских. Они снова им представились (с ними из оружия только дубинки, огнестрела нет). Далее вопрос:
— Почему не находитесь в режиме самоизоляции?
— В смысле? – шок во взоре.
— Вы же неделю назад прилетели из Швейцарии?
— Да….
— Постановление Правительства читали? Все вновь прибывшие из-за границы обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель…
— Нееет…
— Где живете постоянно?
— Там то.

— Даем вам 10 минут на сборы, поедете по месту постоянного пребывания с нами.
Поехали. В их уже постоянной квартире полицейское обязали их сдать им все наборы ключей от квартиры. При этом замки, подходят ли к ним ключи, при них же проверили… И сообщили:
— Вот телефон соц.работников. Завтра свяжитесь с ними, они раз в день будут доставлять вам продукты питания. У вас на квартире 14 дней будет карантин. Открывать дверь будет работник из соц.обеспечения. Забираете продукты и он вас закрывает. Если кому-то из вас не будет хорошо по здоровье, звоните им же. Они примут необходимые меры. Ключи вам вернут через две недели.
Закрыли их и ушли. А откуда узнал обо всем этом друг моего клиента? А она – хозяйка квартиры, где он живёт (снимает) ему позвонила и сообщила об этом. Ну сами понимаете, когда у людей шок, то… хочется поделиться прежде всего с тем, кто сам участвовал в такой шоковой ситуации… Нормальная человеческая психология.
Что на самом деле произошло? Люди в штатском предупредили консьержку в доме о том, что если придут такие-то и такие-то, сразу звонить в такое-то отделение полиции, что она и сделала… Дом то у них не плохой, новый относительно…
Скорее всего их обоих (эту пару) в аэропорту попросили (как и всех) в течение следующих 14 дней соблюдать режим самоизоляции, но… наши люди – они такие… свободные…
Были…
А вы говорите, что Большой Брат спит… Это так вам только кажется… )))))

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *