Почему в России нет женщин? Куда пропали?

Победить женщин – это уже, считай, полдела сделано, если не больше. Почему? Потому, что рожают и продолжают Род, как земной, так и космический именно женщины. Так велено самой природой. Если подвергнуть ликвидации женщин – это значит прервать Род людей, а это в свою очередь значит – уничтожить людей. Почему, собственно, паразитами сейчас особенно интенсивно осваивается охота на женщин людей.
Эта статья вовсе не является чем-то из ряда вон, как некоторые подумают, — она вполне предсказуемая и плановая. Просто написать ее я должен был много позже. Но… жизнь вносит свои коррективы и приходится писать именно сейчас.
В России сейчас, а на Западе уже лет двадцать назад убили женщин. Как класс. Женщин не осталось, их всех истребили. Медленно, в течение последних 50-ти лет, но неуклонно. Мужики есть, — мало, но есть, а вот женщин всех убили.
Почему пишу статью именно сейчас? Сегодня был у матери в гостях, и она рассказала мне такую историю – простую, в общем то, историю. Мой друг (бывший, из детства) ушел от своей второй жены и вернулся к матери (которой 65 лет) в квартиру. Мать без него в двухкомнатной квартире прожила 5,5 лет… одна. Шикарно и свободно. Никто не трепал ей нервы. Жила как хозяйка, а она и есть хозяйка. И тут вернулся сын. А сыну чуть поболее 40-ка лет…

Но предыстория такова. Лет 15 назад мой друг сошёлся с одной девушкой. У девушки было в голове полное подчинение Сету, но поскольку мой друг является в лучшем случае высшим вайшьем по уровню осознания мироздания, — он не обратил на это никакого внимания, и не мог обратить по определению, ведь он всего лишь вайшья. Но тем не менее, как бы то ни было, он что-то чужеродное в своей подруге почувствовал и не стал на ней жениться официально. Жили так, — вместе, да к тому же еще и ребенка родили, — сына, которому сейчас 13 лет уже. Мальчик, кстати, очень умный у них оказался, — уж не знаю каким именно образом, но, видимо, этой сущности нужно было родиться именно в такой «странной» семье для получения соответствующего опыта. Это нормально.
Прожили они кое-как 8 лет и мой друг «попросил» ее съехать с квартиры, поскольку она вела себя довольно агрессивно и по отношению к нему лично, и по отношению к его матери. Почему она так себя вела? Скорее всего потому, что так позволяло ей ее сознание, — низкий его уровень. К тому же ей не предоставили никаких прав на их квартиру. А сама она из области, а не из Питера… А ей хотелось стать чисто питерской, — но не по духу, а по наличию собственности в городе.
Проходит два года и он встречает очень умную девушку из достаточно обеспеченной семьи, с которой у него завязываются настоль тесные отношения, что они длятся целых пять лет. А это не малый срок. И тут выясняется, и выясняется не так давно, что он от нее уходит и возвращается туда, откуда и начал свою жизнедеятельность – в квартиру матери. Но и мой друг тоже оказался инфицированным вирусом Сета – он теперь требует от матери, — чтобы она написала дарственную на него по квартире. И это при том, что он – единственный наследник ее материального состояния. Чувствуете? Это работает вирус Сета, когда разум отключается, а в динамике проявляется только работа сознания Сета.
Что же такого создали с ним инфицированные люди женского пола? Ведь он был в общем-то изначально не плохим парнем, я знал его с отрочества, то есть лет с 12-ти.

Оказывается, последние два года, что мать его новой жены, что сама жена (то ли сама, то ли под влиянием матери) требовали от него куда как большего количества денег, чем он имел возможность зарабатывать несмотря на то, что он зарабатывал достаточно для того, чтобы прокормить и себя, и свою жену, которая, между прочим, тоже работала…
Он долгое время терпел такие «наезды» на его «неспособность» зарабатывать «достаточное» для них количество денежных знаков, но в конце концов не выдержал и ушел… к маме.
Я к чему обо всем этом – довольно низком и бытовом для… канала fs? А вспомните Ницше: «понимание фактов – самое сложное и самое важное из пониманий для определения картины мира в целом», — это не цитата, а перефразирование моего четвертого Учителя…
Стою я у окна и говорю матери, отцу, жене и детям: «Вот! Просмотрите в окно! Где вы там видите женщин и девушек? Я их там не вижу вообще. Там я вижу мужиков и проституток, больше нет никого, кроме несчастных детей».
Все так переглянулись, но по интонации в голосе (а не по факту произнесённых в словах смыслов), видимо, поняли меня… И тут о чем хочу сказать? Как обычно – о влиянии Сета, особенно о его влиянии на самые слабые точки людей, которые необходимо подвернуть своему губительному воздействию, — то есть о его влиянии на женщин.
Убей или максимально ослабь женщин, и ты убьешь людей. Это важно. Начато это было им еще в период 7-ми веков инквизиции, когда в Европе уничтожили всех мало-мальски здоровых (в духовном плане) женщин, а теперь уничтожают и всех оставшихся, внедряя в их сознание Кодекс Железобетонной Материальности Максимально Атеистического Религиозного мировосприятия.
Конечно, проблема куда сложнее, чем я описал в этой небольшой статье, но я по крайней мере дал вам направление в размышлении…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *