Почему столицей государства Бутан является пропан? Статья в защиту еврейства.

Многие из вас, что понятно, сразу же по прочтении этой статьи сделают для себя такой вывод: «автор статьи или антисемит, или же он хочет, чтобы и мы стали антисемитами». Это чисто линейный подход. Во-первых, начнём с того, что есть евреи – сефарды, а есть евреи – ашкенази. И это по генетике совершенно два разных народа, — то есть по эфирной составляющей тел Атмана – это два совершенно разных народа, поскольку мы должны с вами понимать, что именно эфирное тело формирует и поддерживает на должном уровне тело физическое, в том числе и его хребет – генетику тела, как программу его становления и развития.
Во-вторых, 80% так называемых евреев – ашкенази не имеют к сефардам даже близко никакого отношения, но более 50% ИЗ АШКЕНАЗИ – ЭТО ЛЮДИ РУССКИЕ по генетике физического тела. В том числе и те из них, кто живёт в Германии, Польше и в прочих странах Европы, в том числе и в самой России.
Сефарды – то есть те самые настоящие «библейские» евреи – это от 5 до 15% (по разным источникам) всех людей еврейской национальности во всем мире, а все остальные – это чистые ашкенази.
Но у русских почему-то это понимание отсутствует напрочь. Почему? Как и все в нашем мире, благодаря рекламной деятельности. Как рекламируют, сколько вкладывают в рекламу – так и думает подавляющее большинство всех людей в мире, поскольку разбираться во всем самостоятельно – не нужно, для этого существует реклама, она — главное, что есть в этом мире.

Автор! – но при чем тут Бутан и пропан? А при том, что так сказала не кто-то там, а сама Аврора Давидовна – заслуженный учитель… Где сказала? В фильме «Замысел» 2019, которому на этом канале по-факту я посвящаю уже пятую (???) статью, хотя в данном случае и вроде бы не линейно, вроде вне его контекста…
Дело в том, что когда Аврора Давидовна заявила нам о том, что столицей Бутана является пропан, а не Тхимпху, я понял, что… хотел нам всем сообщить автор фильма «Замысел» 2019 года по этому направлению. Евреи – люди по преимуществу и по-существу в отношении понимания истинной природы мироздания являются людьми невежественными. И все? Да. Более этим эпизодом из фильма Дмитрий Зодчий нам сообщить ничего и не хотел.
А как по факту к ним относится большинство из людей в России? Как к разрушителям нашей культуры, ликвидаторам Российской Империи (даже Путин как-то об этом сообщил, — когда говорил о том, что большинство в первом Советском правительстве) были люди именно еврейской национальности, что соответствует историческим фактам, но… при этом все остриё негативных эмоцией уходит на евреев в целом у нашего народа. А умнеть то когда будем? Не пора? Вот Зодчий в своем фильме как раз и говорит показом этой фразы Авроры Давидовны, что уже пора бы… Почему?
Все мы прекрасно видим, что за еврейством, как таковым, и по его социальной, и по его политической, и по его генетической составляющей стоит явно какая-то сила, которую обвинить в невежестве по вопросу строения этого мира было бы затруднительно, а потому и обвинять еврейство в создании любых книг, которые так или иначе показывают нам принцип организации власти в планетарных масштабах было бы не верно, причем абсолютно не верно.
Все это в целом чем-то напоминает хотя и на бессознательном уровне, но процесс постоянного и интенсивного сопротивления русских всем мировым процессам как раз и организованных теми, кто стоит за спиной еврейства, которое для этих организаторов являются просто армией, причем рядовой армией… хотя и вполне активной, как и было, собственно, ими задумано при ее создании приблизительно в 3600 году до н.э.
Я имел в реале некоторые отношения с людьми еврейской национальности, хотя все они были ашкенази (в разных пропорциях генетического тела) и в процессе общения со всеми ними ясно осознал одно – это люди зомбированные, причем зомбированные более чем качественно – тут явно прослеживаются технологии сверхчеловеческие. Процесс обращения таких людей к природе здравого смысла практически не доступен современному человеку, то есть он кажется почти невозможным. А это, в свою очередь, говорит о том, что над представителями тех, кто полагает себя евреями, поработали силы очень даже вежествененые и очень серьезные. Силы эти я сейчас называю аннунаками или ящерицами. И не только я, конечно.

Поэтому тогда, когда Аврора Давидовна (буквальный перевод словосочетания – Восходящая Звезда Семьи Давида и его сыновей) говорит о том, что столицей Бутана является город Пропан – это надо воспринимать буквально и быть в этом уверенным, ибо невежество еврейства скрывается, но на передний план выпячивается их уверенность в своей правоте, и тут не столь важно, — уверенность эта искренняя или явленная в процессе тотальной гипнотизации их сознания, — главное, что она работает и работает не плохо.
Поэтому эта статья как раз и является в какой-то степени защитой еврейства как такового от нападок со стороны не очень во всем разобравшихся наших русских людей. В конце концов, кто более виноват в том, что молоток ударил вас по пальцу в то время, когда вы забивали гвоздь в стену: молоток или ваша рука?». Молоток – это ведь лишь инструмент, хотя и достаточно мощный инструмент, но сам он просто не способен ударить по вашему пальцу, — для этого вы должны так его расположить, чтобы у него такая возможность вообще появилась. С еврейством все то же самое – обвинять их в том, что они все организовывают и все решают в мире, столь же глупо, как и обвинять молоток как инструмент.
Фразой из фильма: «Аврора Давидовна считает столицей Бутана – пропан» Дмитрий Зодчий как раз и хотел нам показать, что те, кто являются людьми невежественными в вопросах настоящего строения мира – не могут для нас представлять угрозы, а вот те, кто их такими сделал и придал им агрессивности против нас, — вот те истинные наши соперники, на которых в действительности нужно обратить самое пристальное внимание.
А уже одно это понимание – это такая природа понимания, которая и поднимает нас над всем чисто земным, что и нужно нашим Богам – Родителям.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *