Скомканная статья о вас и об НЛО

Эта статья опять внеплановая, уж я категорически прошу меня простить. Но она не ровная будет. И не только о НЛО. Она будет о НЛО, но в большей степени о вас. «В смысле?» — спросите вы. В буквальном. Если честно, то я давно хотел написать о вас. С тех пор, как вышла первая статья о Сталине. Уже тогда я почувствовал «что-то». Я не понимал, у меня не было опыта. Вы возразите: «но ведь у вас был опыт работы на лит.сайтах в течение 10 лет…». Да, но там почему-то этого не было. Да чего там говорить! Я вообще не чувствую это нигде, кроме как на этом канале. Чего врать то?! Так и есть.
То ли потому, что я именно на этом канале «наиболее естественен», то ли… я не знаю. Я просто сам не знаю, а врать не буду. Разберусь – скажу. Пока не в состоянии.
С первой статьей о Сталине пошли письма в личку, и это было первым «звонком» о том, что «что-то» происходит в этой линейке причинно-следственных связей. Но тогда я на это особо внимания не обратил, а просто почувствовал, что «это нечто новое для меня». 9 октября 2019 года я опубликовал первую статью о Сталине. И думал, что все, пойду дальше. Но не тут то было! Пришлось продолжать. Оказалась, что причиной статей являюсь вовсе не я, а вы. Я начал это понимать лишь где-то месяц назад.
Если меж нами, то, да, так и есть, — в реале многие меня считают «не совсем нормальным», хотя я такой же как все… внешне. Серьезно. Но есть проблема. Дело в том, что я сам себя «со стороны» НЕ ВИЖУ, ХОТЬ УБЕЙТЕ. А вы видите. Я начинаю понимать популярных артистов – это действительно бремя, особенно тогда, когда ты – брахман, а не кшатрий. Я, в конце концов даже Абдулова (очень высокий уровень сознания – 10 класс – кабан – брахман) начинаю понимать… Ему было не просто. Кшатриям – хорошо. Они любят это – власть, слава, популярность, потому и превращают все свои якобы «брахмановские» начинания в секты, церкви, банки и пр., что можно назвать тюрьмой (это было бы честно и прямо) … в конце то концов, в предельной своей природе.

У меня задача полностью противоположная – сделать вас брахманами. Напротив, сделать вас как можно более независимыми ни от чего, кроме такого бога как Здравый Смысл. Сделать вас максимально могущественными существами. Существами, которые спокойно и непринужденно будут готовы создавать Галактики и становиться ими. Легко, без напряжения. И это программа максимум.
Вы мне возразите: «это Нью-Васюки». Я оценил юмор, но это ведь вайшьевский уровень юмора. Посмеяться можно, но… не больше. Кто писал то «Золотой теленок» или «12 стульев»? Уж явно не люди с уровнем сознания брахманов… Люди они умные (не спорю, а как раз согласен), но в том то и беда… Они ТОЛЬКО умные. Вот Гумилева взять. Опять же. Человека ведут на расстрел… Ведут, кстати, даже не вайшьи, а шудры… в основном… А с ними можно говорить так же «полезно» как со стеной в вашей квартире… Напишу, напишу, может и завтра, будет время, о двух низших варнах… Не попеваю я. И что? А он просит закурить ему дать, улыбается, смеётся и шутит… перед расстрелом, прикуривая… Факт? Факт! Почему так? Гумилев – 11 класс брахманов (медведи)… А его стих: «Заблудившийся трамвай» … Читали? Достаточно одного стиха, чтобы понять этого «странного» Гумилева… Представьте себе просто Ильфа и Петрова, пишущими «Заблудившейся трамвай». Ну так, на минутку… Это все равно, что представить себе ребёнка 10 лет, поднимающего 300 килограммовую штангу – это невозможно просто. Это невозможно «технически».
Одна женщина на меня обиделась. Я уже писал об этом. Она сообщила о том, что я слишком «зациклился» на описании варн… И перестала посещать канал (скорее всего), хотя я и не уверен на 100%. Кшатрий. Скорее всего. Почему? Самость очень высокая у них. «Ты не знаешь таких людей. Это люди, которым нужно все и сейчас или никогда и ничего», перефразируя героя Адбулова в фильме «Гений» …
А потом я написал о Горе. Об Ордене Гора. История со Сталиным повторилась, но в десятикратном размере… И вот тут я уже во всю почувствовал связь с вами – это энергия, и она очень, она более чем очень мощная… человеческая, но мощная. Тут явно ощущается не менее «полутьмы» людей, то есть не менее 5000… Это – очень много для одного меня. Я ведь обычный человек, которому есть что сообщить,но не более того.

Представьте себе теперь Путина? Хотя, нет… Путину эта энергетика безразлична, его питает совсем иная — не личностная, а государственная энергетика. Представьте лучше себе Высоцкого (7 класс – ворон – брахманы) … Миллионы… смотрят на него… Неудивительно, что он умер так рано.
Итак, я лично всегда верю своим глазам. И было это летом. В 2013 году. Многие видели НЛО, но не я. Я не видел ничего такого, что можно было идентифицировать как НЛО… на 100%. Нет, на 146% — сейчас так модно говорить. Но тут опять у меня проблема – рядом со мной не было никого, и никто мне не сможет помочь «подтвердить мои показания», как обычно… даже жена.
Короче, технически все выглядело так. Сухо и без эмоций. Три часа ночи. Дача. Далеко от города. Звездное ясное небо и… полная тишина вокруг. Я вышел из дома по… ну, нужно было мне, — сами понимаете, организм требовал… Три ночи!!! Полная тишина.
Смотрю вперед, а там, — нет, вовсе не на горизонте, а совсем невдалеке проплывает тихо и не спеша сигарообразный объект в четырьмя «иллюминаторами» РОВНОГО (это существенно) света… У людей свет мерцающий – тут ровный. Если смотреть на расстоянии – объект был приблизительно в 4 – 5 сантиметров… Не какая то там точка… Он проплыл спокойно и с одной скоростью приблизительно 2 метра в поле зрения (учитывая расстояние до него) и… просто исчез. Был и нет. Все. Прямо на моих глазах. Был… и нет.
Других НЛО я более в жизни не видел… Я видел там какие-то точки, тире и запятые, — шучу, но это все не серьезно. Серьёзный случай был только вот этот. И я запомнил его на всю жизнь. На утро рассказал жене, но… и что? Она ж не видела сама.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *