Сложность метафизики Даниила Андреева в книге «Роза мира» в соотношении с мировосприятием Славянства

Рано или поздно, но эта статья должна была появится, тем более, что после того, как я опубликовал статью о книге «Роза мира» на книгографе, — я уж никак не думал, что статья сможет быть интересной хотя бы полутысяче человек, — но нет, заинтересовала людей… Я уж думал об этой книге мало кто помнит теперь…
Но в отличие от статьи на книгографе, тут речь пойдет не о книге, а о нашей реальности, а поэтому предстоит довольно серьезная, и тут уже будет не до шуток. Речь будет вестись о многомерности реальности, в которой мы все живём. И так же о том, насколько прав автор уникальной «Розы мира» Даниил Андреев в отображении реальности.
Но начнем мы с вами все-таки с социологии, а не с метафизики. К метафизике мы с вами придет все равно, от нее никуда не деться. Но мы живем в обществе и всю эту метафизику, как вы знаете, нам общество спокойненько прикрывает всякими религиями, то есть ограничениями. В том числе и религией атеизма. То есть они как бы говорят: «вот стены твоего дома – дом – есть мир – все, что вне дома – не твоего ума дело». Только что рассказал вам суть любой религии.

Но дальше еще интереснее. Помните, как Сталин приходил к власти? Ничего на эту тему не читали? Он был нашим, поскольку над ним хорошо «поработал» наш «Орден Гора». Да, но где он оказался? В «змеином клубке». Одним из этих товарищей в этом «змеином клубке» и был Даниил Андреев, но ругать его не стоит ни в КОЕМ СЛУЧАЕ – он человек очень правильный и честный. Он был не простым человеком. Тогда же не просто так шли «политические чистки», ибо кто только не расцвел «пышным цветом» в те времена послереволюционные в России (точнее уже в СССР), но я делю эти силы на две основные – верх – иллюминаты и масоны – низ. Но есть еще и между ними некие силы, некие общества, типа иезуитов, тамплиеров, розенкрейцеров и прочая. Всего таких более 20-ти обществ.
Я все это говорю к тому, что Даниил Андреев был посвященным в розенкрейцерство в 14-й степени, хотя официально степеней посвящения у них только 10. Это сравнимо с масонством – есть белое масонство – там лишь три степени; если синее – там 33 степени, а есть черное – там степеней 333…

В действительности у них там два ордена – красный и черный. Черный всегда выше… У них вообще все черное – всегда выше. Кроме Иерофантов, но это и не орден вовсе, это вообще отдельные «люди», которые всеми управляют, и из них, как я уже писал на удаленном канале, мы знаем только явно одного – Папу Римского. Но я это к тому, что если Андреев обладал 14 степенью посвящения, а красный орден «Розы и креста» — он имеет лишь 10 степеней, то значит Андреев входил в черный Орден «Розы и креста», то есть в более высокий. Только вот я не могу сказать, сколько степеней посвящений у черного Ордена розенкрейцеров… Думаю, 33. Это ж в этом возрасте произошла смерть Христа?
Короче говоря, автор книги «Роза мира» не был ни иллюминатом, ни масоном – он был членом ордена «Розы и креста». Все они, эти «друзья», -Сталина откровенно не любили. Но не потому, что они были такими плохими, а потому, что… их так воспитывали. Включая сюда и Даниила Андреева.

Заметьте, Сталин Славянство явно так и не популяризировал; популяризировал он его только тайно, инкогнито, так сказать, то есть делами, но не теорией – к примеру, ввел раздельное обучение мальчиков и девочек, создал хороший средний класс вайшьев, неплохой класс кшатриев, но… это все. Почему? Я об этом писал и на моем уже личном сайте, где нет цензуры – можно спокойно о Сталине почитать. Пока я плачу деньги за сайт, его никто не сможет удалить. Даже админы этой площадки. Смеюсь.
А почему он его не популяризовал? В том числе и потому (это главная причина), что… боялся. Да и санкции от «Ордена Гора» на это у него не было. Не затем «Орден Гора» его создавал.
Я все это к тому пишу, что нет у всех этих темных Орденов никакого серьезного противника в мире, кроме Славянства. Нет, и, кстати, а его и не было никогда. И не будет, хоть еще 1000 лет пройдет, хоть тьма лет – ну нет больше никого, против кого они бы все «дружили».
Мать мне вчера стих прислала по ватсабу (хотя это поэт с сайта стихи.ру, где, как мои подписчики знают, я погиб дважды в мощной антирусской войне в 2009 году и еще 10 моих боевых клонов, — хорошая война тогда была, мне понравилось, — мощная; много наших тогда погибло, только моих лучших друзей – 18 человек, но основные их произведения я успел себе в архив перевести) и именно в эту статью я не могу его не вставить, уж извините:
«Когда умрёт последний русский,
Все реки повернутся вспять.
Исчезнет совесть, честь и чувства,
И звёздам больше не сиять.
Когда умрёт последний русский,
Когда исчезнет русский дух,
На всей планете станет пусто
И Мир бесцветным станет вдруг.
Не станет русского балета,
Пожухнут русские поля,
И гениального поэта
Не явит русская земля.
Затихнут звуки балалаек,
Гармошек, дудок, бубенцов,
Не станет русских сказок, баек,
Ни песен дедов и отцов.
Не защитит солдат российский
Чужую слабую страну,
И впишет Ад в живущих списки:
Иуд, чертей и Сатану.
Когда последний русский встанет
На край могилы уходя,
Земля Землёй быть перестанет
И Бог заплачет, как дитя.
Но умирая, на излёте,
Он заорёт вдруг в пустоту:
«-Да хрен вам, бесы! Не дождётесь!
Я всех чертей переживу!
Пусть знает мир– Бог не заплачет,
И не иссякнет русский род,
Бог любит Русь, а это значит –
Последний русский не умрёт.
И злыдней помыслам не сбыться,
Не повернуться рекам вспять,
Хоть перекосятся их лица –
Русь в пыль забвенья не втоптать.
Россия раны все залечит,
Сто раз пройдёт и Крым и рым,
Пусть знают все, что Русский вечен
И Русский Дух – неистребим!»
А почему его тогда не «убили»? А он пришёл туда уже после войны…
Но вернемся к основному повествованию в этой статье. Я ведь не зря вам всем привел этот стих именно в эту статью. Ликвидация Славянства как цель, а так же (и это главное) как единственная цель в жизни – это цель всех темных сообществ.
А как это сказывается на книге Даниила Андреева «Роза мира»? Прямо. И бояться этого нет нужды. Прямо. Так и говорите всем – прямо. Это нормально, легко и естественно. Помните, как там в каком-то кино сказано:
— Говорить правду легко и приятно. — А, так это ж в моем любимом «Мастере и Маргарите» …
И вот уже далее переходим к метафизике по книге в соотношении с реалиями. Я имею в виду с тем миром, который реально существует, а не с тем, который нам показан в книге. А разница тут есть. Если только не считать (пишу со свойственной мне иронией) разница ПРИНЦИАЛЬНАЯ. ))))
Что вообще нам говорит Славянство (космическое мировосприятие) о мире? Оно нам с вами говорит о том, что мы – будущие Боги Прави, то есть те, кто создают Галактики и сами ими (в нашем физ.мире) становятся. Верно? То есть мы должны сначала стать богами Слави – создать хотя бы свой небольшой, но светлый мирок в Нави, где мы могли бы немного поэкспериментировать с материями и энергиями в смысле их упорядочивания… Это локальные миры. Но а далее нужно выходить на больший уровень.

А что нам предлагает рассмотреть Даниил Андреев? В основном он предлагает нам всем смотреть на наших «друзей» — ¾ описания в книге составляет «страх» в виде показа нам миров Нави… Великий Гагтунгр тут не обсуждается и вовсе, поскольку этот демон обладает всей планетой и ему равных нет, кроме тех, кто обитает не выше чем… в Небесном Иерусалиме…
Я ничего не путаю? Все верно?
Миры нисходящие в книги описаны не плохо – это миры всех плотностей эфирных тел, кроме миров чисто астрального характера природы, — а это мир только самого Гагтунгра… и это мир одного существа, который возлежит от края до края … явно астральный характер, но характер природы которого ограничен только астральным планом самой планеты… одной планеты… ВСЯ книга замыкается только на Земле.
Это то, что мы с вами наблюдаем по самой книге. А что на самом деле и куда розенкрейцеры (естественно) не могли «доставить» Даниила Андреева? Кстати, вы в курсе, что мать Андреева – еврейка по национальности?
При чем тут это? А при том же, почему Иисус Христос в обязательном порядке должен был бы быть русским. Хотя и не особо хотел. Так сказать, заставили. Генетика. Природа физического тела. Это важно. Вы не в состоянии стать Богом Прави, если не прошли через воплощение в генетике русского тела. «Фашизм» какой-то получается? Нет, просто обычная метафизика…
Нужно понимать, что физическое тело не менее важно, чем все иные наши тела, — хотя к нему внимания почему-то меньше… Просто потому, что мы все к нему привыкаем… А зря. Оно даётся нам не более чем 50 — 70 лет, но дается не просто так… Помните, как в х/ф «Замысел»: «привык тут за это время? Не ври! Привык»
Ничего, ровным счетом ничего о генетике и ее значении учителя – розенкрейцеры Даниилу Андрееву не сообщили, и это не удивительно, поскольку нет смысла сообщать о том, против чего и должна быть направлена книга.
Таким образом мы с вами наблюдаем книгу, которая полностью находится под покровительством эгрегора Христианства, но сам подвиг Даниила Андреева заключается в том, что все-таки, но Боги Прави помогли ему… они впервые за последние 200 – 300 лет рассказали нам – русским о том, насколько в реальности сложен наш мир… устами своего «врага». Космическая ирония? Естественно! А как иначе? А большего от Даниила Андреева и не ожидалось, ибо и демоны тоже находятся под нашим полным контролем…
Чувствуете, недозавершил статью? О такой книге в одной статье написать… сложно. Но Трехлебов мне поможет закончить мысль:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *