Три взгляда на истоки фашизма

В последнее время для все большего числа людей на планете (по крайней мере в странах с преимущественно белым населением) становится очевидным тот факт, что движение человечества является управляемым процессом и не только управляемым, но и управляемым теми силами, которые с 20-х годов 20-ого века принято считать «фашистскими», то есть безчеловечными, жестокими и не справедливыми.

Эта статья написана с целью показать истоки этой безчеловечности. И выяснилось, что, как и в философии, тут существует три взгляда на это явление.

Первый взгляд можно, как и в философии, назвать объективно-идеалистическим.

Второй – субъективно-идеалистическим.

Третий – материалистическим.

Рассмотрим кратко каждый из них.

1.

Истоки фашизма на планете имеют не просто древние корни. По-сути, этот взгляд говорит о вечности и неуничтожимости фашизма и его идей-ответвлений.

Его основным адептом в наше время является Трехлебов. Он утверждает, что истоки фашистских идей носят не-земное, космическое происхождение и последние всходы фашизма зародились еще около 5 000 лет назад, когда нашу планету посетили космические паразиты, существа, имеющую по-сути демоническую природу, имеющую к нашей природе противоположное отношение. Которые существуют, чтобы питаться нашей природой.

Однако, допущены они сюда были нашими Богами с целью научить нас отделять зерна от плевел, добро от зла и правду от лжи.

2.

По второму взгляду истоки фашизма имеют древние корни. И зародились около 3000 – 4000 лет назад в Древнем Египте, благодаря объединению определенных жрецов в Египте, имеющих почти всю полноту власти в стране. Они задали себе цель – управлять всем человечеством и господствовать над всеми на Земле.

Что, посредством их армии, которую они себе создали и которую сейчас принято называть еврейством, им в конце концов почти удалось. Идеологической платформой их принято называть и считать библейскую Концепцию управления миром по принципу «властвуй и разделяй» на основании принципа «есть – элита, а есть скоты, поэтому скоты должны управляться элитой».

Адептами этого взгляда в настоящее время являются очень и очень многие как тут, так и на Западе, но в России основным адептом считается Концептуальная Партия «Единение» с ее Концепцией Общественной Безопасности.

3.

Третий взгляд является во временном отношении наиболее молодым. Он утверждает, что так называемое Мировое Правительство полностью сформировалось только 150 лет назад, а эффективно управлять человечеством начало только с обретением соответствующей мощности инструмента, который носит название – Федеральная Резервная Система (ФРС) США. То есть управление человечеством фашистским режимом началось только в 1913 году, ведь именно в этом году начала работу ФРС.

До этого периода по-сути дела Мирового Правительства не существовало, а существовали отдельные национальные элиты (к примеру Английская, Испанская, Французская и т.п.), которые конкурируя между собой и создавали процесс истории и развития человечества.
Да, сторонники этого взгляда, конечно, обращают внимание на тот факт, что до того была и Римская Империя, и Византия и Древняя Греция и пр.достаточно могущественные для своего времени страны, но все они погибли не в результате их «сброса» в историческую канализацию некими внешними силами, а просто в результате собственного старения на естественной основе, то есть в результате неких мифических социально-политических законов, действующих в любом обществе независимо от человеческого сознания.
Третий взгляд характерен в настоящее время для очень большого числа людей, хоть немного разбирающихся в политическом устройстве мира.

Вот в кратце я представил вам для ознакомления три разных взгляда на истоки фашизма.
Какой взгляд лично мне ближе?

Я всегда (от рождения) основывал свое миропонимание на концепции объективного идеализма.

Какой взгляд именно вы считаете для себя наиболее приемлемым? – Этого я не знаю.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *