Рост плачет по Нагиеву

Речь в этой статье пойдет о двух весьма не плохих актерах, которые начинали свой профессиональный путь вместе в одном комическом проекте, который назывался тогда, в 90-е годы незамысловато «Прапорщик Задов».
В этом проекте показывались приключения не совсем умного, но находчивого прапорщика, оказывающегося всегда в ситуациях, от поведения его в которых становилось одновременно не только смешно, но и неловко, настолько они были на грани между юмором, фарсом и нашей серьезной, а в те времена часто и печальной степени реалистичности.
Проект этот хотя и не отличался особой изящностью в интеллектуальном уровне его показа, но тем не менее снискал себе довольно большую популярность, его «прокручивали» день за днем, серию за серией и, если честно, в одно время даже я на него конкретно «подсел» и тоже получал низкое моральное удовлетворение от его просмотра.

Но… потом они поругались. Два подающих большие надежды в перспективе карьерного актерского роста – поругались между собой и сам этот проект пришлось остановить и остановить его пришлось в самые сжатые сроки, они не могли после случившегося между ними конфликта работать на одной площадке.
И… конец проекту. И каждый пошел своей дорогой. Но к чему кто из них пришел спустя годы и годы? Нагиева сейчас в стране знает любой человек в возрасте от 7 до 90 лет, а вот Рост… Рост, хотя он ведь тоже довольно талантливый актер, он куда-то пропал, его не слышно и не видно.
А ведь будь Рост в одной связке с Нагиевым, — весьма велика вероятность того, что и он тоже был бы сейчас и при славе, и при деньгах, и с бешеной популярностью среди нашего населения, но… назад, как известно, ничего не вернешь, и, как я полагаю, Рост все эти годы наблюдая за карьерой Нагиева, «кусал, что называется, себе локти», но не смог ничего поделать, поскольку время упущено, возможности уже не те, что ранее.
К настоящему времени Дмитрий Нагиев – САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ АКТЕР в России, при этом, я прошу на это обратить внимание, он не стесняется сниматься нигде, даже, и особенно, в рекламе. Я думаю, что тут причина не в деньгах, поскольку денег у него уже и так довольно достаточно, и уж точно до старости хватит и ему, и всем его близким и родным; дело в АЗАРТЕ и в любви к профессиональной деятельности, ибо когда есть азарт и любовь к профессии – успех приходит автоматически.

Деньги, они, конечно, подстегивают, что называется, интерес к своим собственных профессиональным успехам, но они далеко не «альфа и омега» в процессе достижения этого самого успеха. Я, к примеру, знаю это по себе: один из моих каналов на этой площадке не приносит мне денег, потому что туда я вкладываю свою душу, а вот за то другой – чисто коммерческий, где почти нет души, — он как раз коммерческий, он приносит деньги, хотя времени на него уходит ровно в два раза меньше и духовных сил вообще на порядок меньше. Так что я вполне понимаю Дмитрия Нагиева.
Рост, разумеется, зря так тогда поступил с Нагиевым, он, видимо, считал себя и именно себя тогда главным в этом их совместном проекте, но Нагиев, видимо, возразил ему, посмел возразить… а азарта и любви к профессии у Нагиева изначально было больше… И результат, да, результат не быстрый, почти 15-ти летний, но он говорит сам за себя.
Нужно ли относиться к Нагиеву с связи со всем вышесказанными уважением, а к Сергею Росту с сочувствием ? Не думаю. У каждого своя судьба и свой выбор.
И каждый из нас делает свой выбор самостоятельно. И этот выбор нужно уважать… всем, каким бы он ни был странным для кого-то со стороны…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *