Бесконечные беды и печали Киану Ривза

Actor Keanu Reeves in NYC
EXCLUSIVE

Речь в этой статье пойдет о том актере Голливуда, который априори считается одним из наиболее добропорядочных и скромных актёров всего голливудского состава и, пожалуй, за всю историю Голливуда, а это без малого уже почти столетие.
Я говорю сейчас о Киану Ривз. Я говорю о актере, который только за съемки в фильме «Матрица 2» получил в виде заработка более 126 миллионов долларов, что является просто огромной суммой даже по меркам актеров Голливуда высшей лиги. Но, как известно, не деньги красят человека, а человек – деньги, хотя без денег тоже сложно…
Если бы в этой статье речь шла лишь о богатстве актеров Голливуда, это было бы не столь интересно, ведь многие из актёров в киноиндустрии получают весьма не плохие гонорары, но дело в том, что деньги (сами по себе) человека счастливым не могут сделать, они, их огромное или просто большое количество, приедаются человеку довольно быстро… и снова возникает та самая пустота, которую можно заполнить чем угодно, но только не финансовым благополучием.
Несмотря на свою искреннюю и белоснежную улыбку, которой, между прочим, учат обладать всех голливудских актеров, а не только «звезд» Голливуда, реальная, а не показушная жизнь человека по имени Киану Ривз была совсем не безоблачной, а как раз напротив, — не все из нас прошли те испытания, которые пришлись на его долю в судьбе.

У меня, например, никогда особых проблем в семье не было, да, отца, поскольку он военнослужащий был, я видел не часто, но если видел, — это был мой отец и он мне всегда помогал… и всю жизнь я это чувствовал и понимал. Но… не Киану Ривз. Отца у него не было. Он лишился его в весьма раннем возрасте и вынужден был начало всей жизни находиться в окружении женщин, ведь у него было еще и три сестры…
Но это было еще полбеды, а настоящие беды ждали его впереди, хотя в целом актерская карьера шла вверх и вверх с тех самых пор, когда он, еще будучи ребенком, начал играть роли на театральных подмостках…
Второй серьезный удар от Судьбы он получил тогда, когда его возлюбленная лишилась ребенка, его ребенка; ребенок так и не смог родиться. Это был удар для него такой силы, что несмотря на всю свою любовь к ней, он не смог продолжать с ней отношения и они разошлись… разными дорогами. А впереди его ждал еще один мощный удар.

Разойтись то они разошлись, но он по-прежнему любил ее (представляю, насколько его было тяжело в душевном плане), а когда он узнал о том, что она в наркотическом угаре (ее ведь тоже можно понять, — потеряла не только ребенка, но и любимого) погибла в автокатастрофе, то Киану Ривз, долго приходя в себя, похоронил ее рядом со своим так и не родившемся ребенком.
Но это был еще не конец всем его бедам (заметьте, — рядом шла жизнь параллельная – его карьера в кино летела все в верх и вверх).
С тех пор, как он потерял и подругу, и ребенка, у него не было ни одного серьёзного романа хоть с кем-либо, — настолько сильно покосили его события в его личной жизни, добавившие ему трагедий помимо тех, которые он бесконечно переживал в несчастливом и трудном детстве.
В Голливуде он до сих пор считается одним из наиболее грустных и замкнутых на себе людей, у него нет аккаунта в соцсетях, он не доставляет удовольствие поклонникам, показывая на свои достижения и все, даже наиболее благотворительные акции, делает без рекламы о них…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *