Музыкальный юмористический клип «Зацепила»,- молодежный хит №1

С этим клипом и песней к этому клипу меня так же познакомила моя 11-ти летняя дочь, и было это совсем не столь давно. И после того, как я просмотрел его, то понял, что на его создание были выделены совсем не малые деньги, — одни костюмы для массовки в клипе чего стоят, плюс аренда помещения, плюс интерьер и прочее… Очень не дешевый клип получился. Почему? Почему продюсеры решили «влить» столь крупные финансовые средства в такой в общем-то посредственный по музыкальному исполнению проект ?

Сама ведь по себе песня для поп-музыки является вполне себе средненькой, ничего особенного в ней нет, песня как песня. Но привлекают тут всего два момента, на которые действительно хочется заострить внимание: 1. – это нотки юмора в сюжете клипа, присущие ее исполнителю Александру Ревва и собственно сама костюмерная постановка в рамках сказки о Золушке.
Непонятно немного иное – чем такие «произведения» столь сильно привлекают нашу молодежь, ведь в песне этой нет никаких значительных отличий от иных песен подобного рода? Возможно, как я это объясняю, сработало «сарафанное радио», когда одному или двум подросткам в школе клип и песня понравились и далее уже реклама разошлась по всей школе?

С другой стороны – именно такие несложные тексты с еще менее несложной музыкой, — они хорошо запоминаются и ложатся на слух, а дети очень восприимчивы именно к таким текстам, простым.
Что касается юмора в клипе – это вот как раз та самая изюминка, которая клип и «спасает» даже для иссушенного зрителя, потому что тут задумка у Реввы получилась весьма не плохой, особенно концовка клипа, — ирония или трагикомедия присутствуют во всей красе, ему удалось передать иронический замысел своего восприятия…
П.С. Но если слушать лишь песню, без самого просмотра клипа, она зрителю уже зрелому, не ребенку, не понравится и ничем вообще не привлечет.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *